Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Antartida Argentina 57, Ushuaia 9410, Argentina
00 54 2901 425786
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 91 Ristoranti a Ushuaia
Orario:
lun - sab 19:00 - 23:00
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert

Gli ospiti di hotel sono entusiasti di…

Scrivi una recensione

416 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    302
    70
    32
    11
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
38 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2014

Piccolo ristorante (20/25 coperti) ai limiti del centro cittadino. Dietro alla porticina ed ai pochi tavoli si nasconde un cucina eccellente. Jorge, il proprietario, è un perfetto padrone di casa nonché un ottimo chef e la sua collaboratrice gentilissima. Preferibile la prenotazione. Da trovare assolutamente.

Questa recensione è stata utile?
Caldaro
Recensore super
112 recensioni 112 recensioni
56 recensioni di ristoranti
71 voti utili 71 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2014

Jorge Monopoli è lo chef, un nome che racconta di origini che sono rimaste nei suoi piatti. SUPERLATIVI. Diverso dai classici pur ottimi ristoranti argentini. Una cucina fusion con ingredienti di prima qualità. Ottimo vino. Abbiamo mangiato un antipasto di granchio freschissimo, poi merluzzo nero, un dolce di rara qualità fatto di mandorle tostate, palline di cioccolato addensato, gelato, granello... Più 

Questa recensione è stata utile?
Lido di Ostia, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
35 recensioni di ristoranti
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2014

Uno dei migliori ristoranti del mio tour argentino. Essenziale per uscire dalla routine delle ottime grigliate, qui troverete capacità, conoscenza tecnica delle materie prime e tanta passione. Ottimo cheviche con polpo locale e mai croccante, superlativo il merluzzo nero con salsa di pomodoro, buona e originale la torta di cioccolato destrutturata. Rimane il ricordo dell'unico vero espresso (Nespresso) bevuto in... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
34 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2014

Un locale piccolo con pochi tavoli, arredato con originalità e dovizia nei dettagli (vedi tovagliato nero). Il proprietario/Chef George e' una persona cordialissima che vi spiegherà dettagliatamente la sua cucina. Mi ha offerto la sua "lattonese" variante al latte della maionese e sono rimasto veramente entusiasta. Non perdete il suo Merluzzo negro: e' eccezionale.

Questa recensione è stata utile?
Verona, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
11 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2014

Consigliato dalla guida Lonely Planet tra i migliori ristoranti di Ushuaia, abbiamo voluto provarlo. Ambiente molto piccolo, pochi tavoli ma sembra di essere a casa proprio. Molto cordiale il proprietario George, un ragazzo molto giovane ma molto "in gamba", quandoparla trasmette la sua passione per la cucina. Da provare la centolla e la merluza negra, due piatti eccezionali. Il costo... Più 

Questa recensione è stata utile?
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di ristoranti
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2014

Veramente di livello. Abbiamo cenato in questo ristorante seguendo i giudizzi di Trip Advisor e Lonely Planet e devo dire che sono perfettamente calzanti. Il proprietario ama verente il sio lavoro e spiega con accuratezza ma senza dilungarsi i piatti che ha ideato e che cucina assieme al suo miglior amico. Sono un mix fusion tra la cucina cilena e... Più 

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
20 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2014

Segnato come primo ristorante di aushuia decidiamo di provarlo. Il proprietario forse un Po esagerato nelle sue manifestazioni di ringraziamento,i cibi preparati con cura,e indubbiamente gradevoli al palato e alla vista. Ma non eccelente. La preparazione dei piatti è minuziosa ma pecca in stile quando arriva con ks bottiglia della acqua di plastica al tavolo La musica,tutta la sera Nora... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Torino
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
65 recensioni di ristoranti
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2013

Locale di circa 15 tavoli (un plus, ma necessaria la prenotazione). Il titolare ti spiega il suo progetto di cucina e qui leggi la sua passione. Cibo molto buono: centolla al naturale (che bello non veder nuotare il granchio nella crema), sushimi di salmone, merluza negra (che non e' ne' merluzzo ne' nero, ma un buonissimo pesce locale). L'unico cibo... Più 

Questa recensione è stata utile?
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2013 tramite dispositivo mobile

Buona accoglienza, anche se lo chef ci tiene a presentarsi e a raccontarti tutto il suo escursus....(un po' mieloso..) Delizioso il sashimi di salmone ed anche il merluzzo negro ( che a quanto pare e' il suo piatto forte) Valida scelta in zona.... Si può pagare anche con carta di credito o bancomat.

Questa recensione è stata utile?
Biella, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2013 tramite dispositivo mobile

Bei piatti ben presentati ma la sostanza è quella che manca. Abbiamo mangiato come antipasto un granchio locale (buono ma niente di speciale) ed un salmone affumicato (anche questo nulla di chè). Come piatto principale abbiamo preso la paella con pesce locale: il tipo di riso non era adatto per la paella ed il risultato finale era un mix di... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Kalma Resto hanno visto anche

Ushuaia, Provincia di Terra del Fuoco
Ushuaia, Provincia di Terra del Fuoco
 
Ushuaia, Provincia di Terra del Fuoco
Ushuaia, Provincia di Terra del Fuoco
 

Conosci Kalma Resto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kalma Resto

Indirizzo: Antartida Argentina 57, Ushuaia 9410, Argentina
Numero di telefono: 00 54 2901 425786
Località: Sud America  >  Argentina  >  Patagonia  >  Provincia di Terra del Fuoco  >  Ushuaia
Orari di apertura:
lunedì 19:00 - 23:00
martedì 19:00 - 23:00
mercoledì 19:00 - 23:00
giovedì 19:00 - 23:00
venerdì 19:00 - 23:00
sabato 19:00 - 23:00

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Kalma Resto e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?