Siamo arrivati e c'era una grande fila all'ingresso, perseveriamo anche se contro ogni normale modus operandi . Ci accorgeremo presto che il tempo passa in fretta e siamo già seduti in un angolo del locale pronti e via con ancioas e cebollas e limón ,...il vino è Cabernet Sauvignon rosso amabile di Mendoza il produttore è Alfredo Rocca , complimenti fa un buon vino e lo confeziona con gusto e professionalità. I ravioli per Argentina sono il Max che si può trovare , ripieno di spinaci e ragù alla bolognese . Leggermente fluido andava ristretto un po' di più, ma sicuramente accettabile. Il raviolo presenta un impasto troppo elaborato tanto da apparire come frullato e compattato non si evince la consistenza propria degli spinaci. L'involucro compatto è legato ma il colore chiaro ed al gusto troppo pastoso, denuncia la sua origine propria di un grano tenero . Sfumature che in Argentina non si avvertono e non vanno sanzionate . Nello insieme piatto completo abbondante e pure il parmesan, tarocco del parmigiano era accettabile. È un mondo difficile quello del Sur accettiamolo nelle sue proprie qualità di eccellenza. Auguri fonda del Tío.Altro