Tutto meravigliosamente ottimo! Abbiamo morso la zuppa, il salmone e altro ed era tutto fenomenale. Atmosfera accogliente e rilassante. Consigliatissimo 👍🏻
Tutto meravigliosamente ottimo! Abbiamo morso la zuppa, il salmone e altro ed era tutto fenomenale. Atmosfera accogliente e rilassante. Consigliatissimo 👍🏻
Se si vuole mangiare pesce a cena a Sydney FISH at the Rocks lo straconsiglio. Ottimo il cibo con un ottima fusione tra Australia ed Asia, buoni i vini ma soprattutto meravigliosi i ragazzi del servizio. Ci siano tornati due volte in ci questo giorni......e questo lo facciamo solonquando abbiamo trovato il top. Prenotazione necessaria perché il locale è piccolo e frequentatissimo.Altro
Avevamo prenotato con largo anticipo e appena Siamo arrivati e ci hanno fatto accomodare subito. Sorriso e gentilezza del personale sono state le prime cose che ci hanno colpito. Il cameriere, simpatico e disponibile, ci ha suggerito un ottimo vino. Noi abbiamo ordinato un sontuosa...grigliata mista di crostacei che ci è stata servita su un grande piatto. Il costo è un poco al di sopra della media ma sicuramente anche il ristorante lo è. Sicuramente da consigliare.Altro
Soluzione scelta per cena grazie alle valide recensioni lette, che si è dimostrata oltremodo positiva. Il ristorante merita veramente una menzione di attenzione per la qualità e gli standard delle pietanze offerte di pesce, preparate con attenzione e gusto. Decisamente raffinato ma comunque sobrio Abbiamo...optato, per i più, per una grande grigliata di crostacei, veramente intrigante ed abbondante. Il tutto accompagnato da ottimi vini Buoni anche i dolci Locale non grande su due piani, noi siamo stati fortunati nella accogliente saletta al primo piano. Molto frequentato dai locali, non è turistico, va tempestivamente prenotato In pochi minuti si arriva alla baia all’ Opera House Non economico, ma ne vale veramente la penaAltro
Se vi trovate a Sydney e volete avere la certezza di cenare in un locale ove il pesce viene cucinato alla perfezione non potete perdervi questo Fish at the Rocks. Si tratta di un locale piuttosto piccolo per cui credo che sia indispensabile prenotare con...anticipo. Il menu è ricco e piacevolmente privo di stravaganze. Noi abbiamo gustato un assortimento di crostacei grigliati (“Crustacean platter for two”) che sprigionava profumi e sapori di genuina freschezza. Analoga perfezione l’abbiamo potuta riscontrare anche negli antipasti e dessert. Non c’è nessuna “vista panoramica” ed i tavoli sono abbastanza assiepati ma ci si mangia davvero bene e lo staff è eccezionale. Il prezzo è abbastanza alto ma non è eccessivo se si considera la qualità dell’offerta.Altro
Ottimo cibo e ottimo servizio: penso sia il modo migliore per descrivere e riassumere la nostra cena al fish at the rocks. Fin dall’inizio della serata il cameriere è stato simpatico e disponibile anche nel suggerirci un ottimo vino (soprattutto considerato gli standard Australiani), antipasti...e piatti principale saporiti senza essere stravaganti o eccessivi. Il costo è un poco al di sopra della media, ma il ristorante è molto al di sopra della media, quindi assolutamente consigliato!Altro
Fortunatamente un ristorante fuori dal giro turistico Pesce freschissimo cucinato molto bene Personale gentilissimo Come tutti i buoni ristoranti di pesce non si spende poco Sicuramente ne vale la pena
Il locale è caratteristico e caldo. Il menu vario, carne, pesce, verdure e materie prime e cucina sono di altissimo livello, come il prezzo. Non ha vista ed é su una strada interna senza alcuna bellezza. Ci si va solo per mangiare. Bene. Il personale...è gentile e cortese, come ovunque a Sydney, quando non è australiano...;-). Buona carta dei vini.Altro
Locale con pochi tavoli, servizio cortese ma un pò asettico, ottima grigliata di crostacei con delle ottime cicale. Quartiere centrale. Lo consiglio
Se volte farvi spennare è il posto giusto a Sydney. Il classico posto dove appena entri capisci che il cibo forse non sarà male, ma ci lascerai le penne. Il menù non ha una bottiglia di vino che costi meno di 80$, in Australia, dove...di vini ne fanno di ottimi e certo una bottiglia decente da 40$ forse si potrebbe inserire in menu, una almeno. Anche il resto è carissimo. Abbiamo mangiato degli ottimi ravioli ripieni e anche il secondo era buono. Il servizio molto gentile e curato. E' il locale che lascia a desiderare. Il quartiere è glam, ma la strada del risto piuttosto anonima. Noi abbiamo cenato nel piano terra, in vetrina sulla strada. Più da bistrot, che da ristorante carissimo e chic. Per nulla romantico. Conto finale sui 150$, con un solo calice di vino, una portata e mezza a testa e senza dolce.Altro