Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paolo Perella

Corso Repubblica 8, Villasalto, Sardegna, Italia
070956298
Modifica info ristorante
Al n.1 in classifica su 1 ristoranti a Villasalto
Certificato di Eccellenza 2013
Fascia prezzo: USD 37 - USD 51
Cucina: italiana
Per: Affari
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni
Scrivi una recensione

67 recensioni dei viaggiatori

Il 91% consiglia
    51
    10
    4
    2
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2014 NOVITÀ

Provato in primavera. Al telefono lo Chef è molto cortese e ci chiede anche di indicare delle preferenze: ne approfittiamo per suggerire di preparare i secondi con della selvaggina, cibo di cui siamo particolarmente ghiotti e per cui la Sardegna è terra assai vocata. Cominciamo il pasto ed iniziamo da antipasti effettivamente molto buoni: formaggi freschi di capra deliziosi, un... Più

Questa recensione è stata utile?
Cagliari, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
30 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2014

Non un pranzo ma un'esperienza bellissima il pranzo dal signor Perella. L'ambiente del ristorante molto particolare con grandi foto di famiglia alle pareti e ricordi del panificio dei nonni, molte piante a garantire la riservatezza dei tavoli ma noi, del resto, eravamo gli unici clienti quel giorno. I tavoli molto ampi ci facevano sentire quasi dei Reali. L'unica persona che... Più

Questa recensione è stata utile?
Nuoro, Italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2014

L'esperienza nel "laboratorio perella" una delusione, cibo descritto magnificamente dallo chef,(che è sempre in sala quindi chi cucina?) ma quando arriva a tavola scopri che è del comunissimo cibo da trattoria, sicuramente buono ma nulla di eccezionale .Antipasti alcuni molto buoni altri niente di speciale, tagliatelle al ragu', ossobuchi con piselli. Nessuna scelta nel cibo ci ha proposto solo un... Più

Questa recensione è stata utile?
Cagliari
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
17 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2014

Sono stato per la prima volta dal maestro Perella domenica scorsa a pranzo, unitamente ad altri amici. Esperienza notevole, materie prime fresche e ricercate, cucina sarda rivisitata e spiegata nei particolari dallo chef/artista Perella. Da provare.....pranzo lungo e molto completo. Prezzi adeguati alla qualità (fascia alta). Locale piccolo, servizio al tavolo direttamente da parte dello chef che presenta i piatti,... Più

Questa recensione è stata utile?
Cagliari, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2014

Mi corre l'obbligo di certificare l'eccellente esperienza culinaria da vissuta dal Maestro Perella. Ogni dettaglio è bene scoprirlo una volta entrati nel suo laboratorio, quel che è certo è che ogni volta che ci si torna sembra sempre la prima. Un'ora da Cagliari e un tuffo in contesti defatiganti e antistress fanno il resto... Alla prossima!

Questa recensione è stata utile?
Buscate, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Una recensione non basta per descrivere la bontà e l'unicità delle prelibatezze proposte dal Sig. Perella, persona squisita tanto quanto i piatti che prepara. Grazie di cuore a tutti quelli che hanno lasciato le altre recensioni di Trip Advisor, senza di quelle non ci saremmo mai avventurati a Villasalto e adesso non sarebbe una tappa obbligagoria ogni volta che ci... Più

Questa recensione è stata utile?
San Sperate, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2014

Sono stato dal Sig Paolo la prima volta, portato da un carissimo amico....nonche' come me buon gustaio....da subito il Sig paolo è stato cordialissimo ed ospitale mettendo a proprio agio i commensali......sul tavolo alcuni antipasti che sono d'UFFICIO"....e successivamente ma senza alcuna fretta, la sequenza di piatti particolari e genuini alla cui consegna al tavolo seguiva una accurata descrizione .....tutto... Più

Questa recensione è stata utile?
Sardegna, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
21 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2013

Villasalto piccolo paese nella parte sud / orientale della Sardegna. Organizziamo una cena tra colleghi per dare " l'addio" a uno di noi, da anni cerchiamo di andare in questo ristorante poi definito Laboratorio dallo chef Paolo Perella e finalmente riusciamo nella nostra impresa. Ci accoglie il Maestro che ci fa accomodare nella sala da pranzo circondata da cimeli e... Più

Questa recensione è stata utile?
Yerevan, Armenia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2013

Ho letto e sentito davvero tanto e bene sul conto dello 'scienziato del gusto sardo' mr. Paolo Perella. Tutto ciò però, solo dopo esserci capitato per caso, in una tarda serata d'estate, anni fa in compagnia di Laura.Dettagli e piaceri che terrò per me, invitando tutti coloro che ne hanno possibilità e voglia a non tentennare, né rimandare. Sarete catapultati... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Torino, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
28 recensioni di ristoranti
97 voti utili 97 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2013

Difficile collocare un locale così diverso, unico, prezioso. Paolo Perella Vi accoglie con gentilezza, vi fa accomodare e vi guida: prodotti unici e rari, dai caprini di una deliziosa finezza, al prosciutto di antica memoria, all'introvabile callu de cabreddu perfettamente stagionato, e un profumatissimo maialino cotto nel mirto... Il resto.. tutto da provare!! (previa prenotazione) Il locale ha un fascino... Più

Questa recensione è stata utile? 3

Gli utenti che hanno visto Paolo Perella hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 

Conosci Paolo Perella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Paolo Perella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor