Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paolo Perella

Certificato di Eccellenza
€€€€
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Corso Repubblica 8, Villasalto, Sardegna, Italia
070956298
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni
Buono per:
Affari
Colazione/Brunch
Accetta prenotazioni

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 89
Valutazione dei visitatori
  • 68
    Eccellente
  • 13
    Molto buono
  • 4
    Nella media
  • 4
    Scarso
  • 0
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Recensione più recente
Prezzo da ristorante stellato per un semplice agriturismo

Dopo aver letto tante recensioni decidiamo di andare a provare la cucina di questo tanto acclamato chef. Premessa: lo chef Perella non sta in cucina ma serve ai tavoli e decanta le pietanze. Antipasti: formaggi di vari tipi di propria produzione (naturalmente buoni) un assaggio di prosciutto Leggi il seguito

2 su 5 stelleRecensito il 24 febbraio 2015
Manox
,
Cagliari
Buono per:
  • Affari
  • Colazione/Brunch
  • Accetta prenotazioni
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 89 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2015 NOVITÀ

Dopo aver letto tante recensioni decidiamo di andare a provare la cucina di questo tanto acclamato chef. Premessa: lo chef Perella non sta in cucina ma serve ai tavoli e decanta le pietanze. Antipasti: formaggi di vari tipi di propria produzione (naturalmente buoni) un assaggio di prosciutto crudo e uno di prosciutto di bue rosso, un piatto di porcini fritti... Più 

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2015 NOVITÀ

Arriviamo da Cagliari, e non da altri posti tipo milano o bergamo ecc ecc.. siamo sardi anche noi e mangiamo di tutto e sano le nostre specialità sappiamo valutarle molto bene abbiamo pagato senza lamentarci del prezzo, molto alto (55,00 euro a testa ) il ristorante troppo trascurato compreso il bagno con porte a soffietto in plastica anni 70/80 senza... Più 

Questa recensione è stata utile?
Cagliari, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2015

Riceve solo su prenotazione e partendo da Cagliari ci vuole almeno un'ora di auto, ma alla fine ne vale la pena, dopo una settimana passata a correre, per godere un giorno di very slow food. Lo Chef Perella, appassionato ricercatore di ricette e sapori della Sardegna, ha presentato diverse prelibatezze illustrandocene le caratteristiche con competenza, ma senza essere invadente. Molto... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Cagliari, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2015

Grande il maestro perrela!!lui sì che sa cosa vuol dire l arte in cucina....tutto bio e genuino ma la sua grande professionalità ed ospitalità conquistano chiunque!consiglio a chiunque questo meraviglioso laboratorio culinario cone lo definisce paolo perrela...

Questa recensione è stata utile?
Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
88 recensioni di ristoranti
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

Finalmente si è presentata l’occasione per una visita al laboratorio gastronomico del Maestro Perella. Il giorno concordato ci accoglie lo Chef che dopo averci fatto accomodare in sala dà inizio al viaggio tra i sapori tradizionali della Sardegna. Si inizia con gli antipasti misti, ottimo il formaggio con crema di tartufo, anche lui di provenienza isolana, e si prosegue con... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
cagliari
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

La tavola non è solo cibo, è anche convivio , cultura, conversazione. Tutto ciò si trova dallo Chef Perella, che non è affatto un imbonitore, e tanto meno millantatore. Persona capace, colta ospitale e discreta, allieta i sensi con raffinatezze di livello superiore.

Questa recensione è stata utile? 4
muravera
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2014

L'esperienza al LABORATORIO Perella è stata Unica x ora e speriamo presto ripetibile..... lui, ,Paolo, lo CHEF mentre degusti le sue pietanze ti porta a spasso per la nostra terra .... facendoti apprezzare non solo i sapori del Paese dal quale deriva il suo piatto....ne racconta la tradizione.... il modo di servirlo....il periodo... assolutamente fantastico..... rimaniamo in attesa dell'uscita del... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
Milano, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
24 recensioni di ristoranti
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scoperto questo ristorante grazie al consiglio di un'amica. Il ristorante si trova in un piccolo paesino ad un'ora (e parecchie curve!) da Cagliari ed è necessario prenotare. Il locale si regge sulla figura di Paolo Perella, affascinante chef e attento padrone di casa, che vi accoglierà nel suo locale e vi guiderà nella degustazione di un menu composto da... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Cagliari, Sardegna, Italy
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2014

Lo chef ti accoglie a casa sua e coccola il suo ospite con piatti ricercati e originali. La tradizione culinaria sarda, sposa prodotti freschi e genuini, alla riscoperta di gusti quasi dimenticati. Ed è così che trovi i chicchi dolci del melograno che contrastano il gusto deciso del formaggio, il profumo della menta quando scoperchi il tegame con la trippa,... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Milano
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
15 recensioni di ristoranti
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Torno dopo circa dieci anni, assieme ad un caro amico con cui insieme ad altri amici di gioventù eravamo soliti venire a mangiare, in uno dei più caratteristici ristoranti non solo della zona, ma di tutta la Sardegna. Lo Chef Paolo Perella ci accoglie con la solita cordialità e, nonostante la nostra visita non sia stata preceduta da nessuna prenotazione,... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Paolo Perella hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Muravera, Provincia di Cagliari
Siddi, Provincia di Medio Campidano
 

Conosci Paolo Perella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Repubblica 8, Villasalto, Sardegna, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Cagliari  >  Villasalto
  • Numero di telefono: 070956298

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 33 - 46
  • Cucina: italiana

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Affari

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Paolo Perella e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?