Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Gate

€€€€
pesce, pesce
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
s.s. 127 km 53.100, 07030 Bortigiadas, Sardegna, Italia
+39 079 627174
Sito web
Oggi
8:00 - 0:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 8:00 - 0:00
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Il Golden Gate a Bortigiadas è uno degli alberghi ristorante più gettonati
Il Golden Gate a Bortigiadas è uno degli alberghi ristorante più gettonati della provincia di Olbia Tempio. Lo CHEF e patron Gigi Sini,che ha avviato il locale dal lontano 1991, ha dato un'impronta personalissima a tutta la struttura a cominciare dal ristorante che propone essenzialmente una cucina a base di pesce e piatti tipici del territorio. Piatto forte della casa sono gli antipasti di mare, fantasiose specialità da assaggiare obbligatoriamente se si passa da queste parti: Le cozze gratinate, L' insalata di polpo di Castelsardo e patate, La rana pescatrice alla catalana, L'insalata di mar formata esclusivamente da crostacei e molluschi del golfo dell' ASINARA, Le polpettine di calamaro, incantevole delicatezza per i palati più fini, Il pesce spada fritto, Il mare crudo, ostriche, tartufi e arselle esclusivamente di MARCEDDI', località dell' Oristanese ancora selvaggia e incontaminata. Al centro della sala possiamo ammirare il vivaio di aragoste, astici, capre marine, scorfani esclusivamente di CASTELSARDO esclusiva questa del locale essendo alle pendici del monte LIMBARA e quindi lontano dal mare. Per i palati più esigenti da gustare e assaporare l'aragosta alla griglia o olio e limone accompagnata da un insalata di pomodori e cipolla di tropea per gustare al massimo i sapori del mare di Sardegna. Grande scelta dei primi,(alcuni dei quali prodotti con paste fatte in casa), preparati con grande passione dallo chef Gigi ancora oggi sfruttando il meglio offerto dal nostro mare. Non dimentichiamo i secondi piatti. Si possono gustare delle fantastiche grigliate di pesce scegliendolo dal buffet del pescato del giorno al centro della sala ristorante. Da assaggiare la tagliata di ricciola e di tonno, nel periodo di pesca di questi ultimi,accompagnati con verdure del giorno saltate in padella. Per chiudere al meglio non si trascurano neanche i dessert (come la pasta anch'essi prodotti in casa). Si va da torte in sfoglia crema e nocciola a pan di spagna di ogni genere,senza dimenticare il cremè caramell alla Ploaghese (paese di origine dello chef GIGI), il raviolino fritto gallurese (LI CARRITTI), e le panne cotte prodotte sempre in casa, da accompagnare con varie marmellate della casa o con semplice caramello o cacao. Non dimentichiamoci la crostata della nonna e le varie crostate con frutta di stagione. Giornalmente i dessert vengono esposti nel carrello vetrina. Non possiamo trascurare la tradizione culinaria sarda per questo su richiesta si preparano Zuppa Gallurese e Maialetto al forno. Nel periodo dei funghi, che solitamente va verso la stagione autunnale, si può assaporare un menù degustazione a base di ovuli e porcini raccolti sul Monte Limbara. Si va dalla fantasiose insalate di ovuli e porcini, ai risotti agli ovuli e per finire la meravigliosa tagliata di vitello (allevato e macellato a BORTIGIADAS) con ovuli o porcini e lamelle di parmigiano. Grande scelta dei vini delle più rinomate cantine sarde (questo sempre per mantenerci legati alla nostra terra d'origine) ma anche nazionali. Un servizio in sala degno del nome che il locale ha conquistato negli anni. Disponibili anche menù per celiaci. Con le sue 3 sale, ampie ed eleganti il Golden Gate ben si presta come location raffinata per matrimoni e cerimonie in genere. L'hotel dispone di 10 camere (3 triple, 1 quadrupla e 6 matrimoniali) e di una sala congressi. L'hotel offre la possibilità di formula B&B, mezza pensione e pensione completa. In ogni caso è garantito un soggiorno di pieno relax grazie alle camere dotate di tutti i comfort, alla buona cucina e alla posizione del complesso, situato nel verde, nel cuore della Gallura, a pochi chilometri da Tempio Pausania. Periodo di chiusura: novembre. Accettate tutte le carte di credito.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 177
Valutazione dei visitatori
  • 130
    Eccellente
  • 30
    Molto buono
  • 7
    Nella media
  • 8
    Scarso
  • 2
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Recensione più recente
Ottimo cibo

Cena tra amici. Appena si entra in questo locale, si nota subito la pulizia e l' ordine. quando ci si accomoda, la cameriera porta il cestino del pane con alcuni panini confezionati da loro e il pane guttiau (fogli di carasau conditi con olio extravergine di oliva e sale,passati al Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 26 marzo 2015
cascotto
,
Varese, Italia
Buono per:
  • Accetta prenotazioni
  • Dopo mezzanotte
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 177 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
28 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2015 NOVITÀ

Cena tra amici. Appena si entra in questo locale, si nota subito la pulizia e l' ordine. quando ci si accomoda, la cameriera porta il cestino del pane con alcuni panini confezionati da loro e il pane guttiau (fogli di carasau conditi con olio extravergine di oliva e sale,passati al forno).Scegliamo una selezione di antipasti di mare, buoni ben conditi... Più 

Questa recensione è stata utile?
Sassari, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2015 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

la cucina del Golden Gate è mirabolante! Si adatta a tutti i gusti e tutti i desideri, seguendo la cucina tipica sarda e le stagioni, ma innovandola e rinnovandola con delle vere perle dì bontà. Il personale saprà guidarti, con gentilezza, cortesia e professionalità, nella scelta dei piatti migliori per te. Fatti guidare senza indugio. Nota bene: ottimo il rapporto... Più 

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2015 NOVITÀ

I miei più umili complimenti , a partire dall'ingresso l'accoglienza la senti ancor prima di incontrare lo staff , in sala persone meravigliose , in cucina , tutti sanno cosa sono lì a fare , sono un grande appassionato di cucina ho collaborato in diversi ristoranti che x riservatezza non sto a menzionare , ho mangiato molto bene , torno... Più 

Questa recensione è stata utile?
Olbia, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2015

Son stata in questo ristorante per la prima volta 3 anni fa per un matrimonio...che dire... mi sono innamorata e infatti ci son tornata più volte!!!! il cibo è ottimo, il pesce è fresco, preparato con cura in ogni dettaglio...i loro piatti sono un piacere per la bocca e anche per gli occhi visto che son molto belli...il personale è... Più 

Questa recensione è stata utile?
Tula, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2015

Il posto giusto per farti una bella mangiata con amici e parenti. Cibo di ottima qualita' e personale caratterizzato da cortesia e professionalita'. Faccio sempre molto volentieri una capatina al Golden Gate e diciamo che sino ad ora non ho mai sbagliato.Complimenti allo chef e a tutto il personale di sala, appena posso tornero' da voi..Saluti

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2015

Torniamo ogni volta volentieri ed e' semore una garanzia.....siamo stati questo sabato e nonostante il locale avesse tre sale occupate con le scuole di Tempio siamo stati accolti e serviti come sempre....grazie Tore ci vedremo presto

Questa recensione è stata utile? 1
Laconi, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
52 recensioni di ristoranti
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2015

Ristorante assolutamente all'altezza delle recensioni. Abbiamo mangiato antipasti, grigliata e frittura di mare: tutto di pregevole fattura. Ottimo anche il vino consigliato (Ruinas). Poca scelta di dolci, probabilmente a causa dell'ora in cui siamo arrivati. Ultimo, ma non meno importante, camerieri molto gentili e disponibili (siamo arrivati alle 14 di domenica, sala molto affollata...). Ci ritornerò...

Questa recensione è stata utile? 1
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2015

Essendo di madre sarda, ogni estate, 'ahimé', mi tocca fare visita all'isola. Se penso alla Sardegna, tra le tante cose, penso al Golden Gate, posto in cui vado a mangiare d'estate da quando sono piccolo. Il mio consiglio é di ordinare soprattutto antipasti di mare e gustarli, la quantitá e la qualitá faranno presto dimenticare il prezzo (Non troppo elevato,... Più 

Questa recensione è stata utile?
Provincia di Olbia-Tempio, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
59 recensioni di ristoranti
60 voti utili 60 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2015

Siamo andati al Golden Gate domenica... era da tanto che volevo andarci anche per mangiare le prelibatezze del famoso chef Pulina... La giornata è iniziata male dall'atto della prenotazione quando una signora non tanto cortese pareva che mi stesse facendo un favore prenotandomi un tavolo... vabbè... all'arrivo ci fanno accomodare e passano 20 minuti prima che qualcuno si avvicinasse almeno... Più 

Questa recensione è stata utile?
Porto Torres, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
13 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2015

Impareggiabile qualità, quantità e servizio. Si mangia in maniera divina, il pesce è di sicuro la specialità: qualità e freschezza distinguono questo locale. Non servono tante parole. Bisogna provarlo. Tutto intorno poi è curatissimo e di gran gusto. Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Golden Gate hanno visto anche

Codrongianos, Provincia di Sassari
 
Tempio Pausania, Provincia di Olbia-Tempio
Ploaghe, Provincia di Sassari
 

Conosci Golden Gate? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: s.s. 127 km 53.100, 07030 Bortigiadas, Sardegna, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Bortigiadas
  • Numero di telefono: +39 079 627174

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 23 - 55
  • Cucina: pesce, pesce

Descrizione

Il Golden Gate a Bortigiadas è uno degli alberghi ristorante più gettonati della provincia di Olbia Tempio. Lo CHEF e patron Gigi Sini,che ha avviato il locale dal lontano 1991, ha dato un'impronta personalissima a tutta la struttura a cominciare dal ristorante che propone essenzialmente una cucina a base di pesce e piatti tipici del territorio. Piatto forte della casa sono gli antipasti di mare, fantasiose specialità da assaggiare obbligatoriamente se si passa da queste parti: Le cozze gratinate, L' insalata di polpo di Castelsardo e patate, La rana pescatrice alla catalana, L'insalata di mar formata esclusivamente da crostacei e molluschi del golfo dell' ASINARA, Le polpettine di calamaro, incantevole delicatezza per i palati più fini, Il pesce spada fritto, Il mare crudo, ostriche, tartufi e arselle esclusivamente di MARCEDDI', località dell' Oristanese ancora selvaggia e incontaminata. Al centro della sala possiamo ammirare il vivaio di aragoste, astici, capre marine, scorfani esclusivamente di CASTELSARDO esclusiva questa del locale essendo alle pendici del monte LIMBARA e quindi lontano dal mare. Per i palati più esigenti da gustare e assaporare l'aragosta alla griglia o olio e limone accompagnata da un insalata di pomodori e cipolla di tropea per gustare al massimo i sapori del mare di Sardegna. Grande scelta dei primi,(alcuni dei quali prodotti con paste fatte in casa), preparati con grande passione dallo chef Gigi ancora oggi sfruttando il meglio offerto dal nostro mare. Non dimentichiamo i secondi piatti. Si possono gustare delle fantastiche grigliate di pesce scegliendolo dal buffet del pescato del giorno al centro della sala ristorante. Da assaggiare la tagliata di ricciola e di tonno, nel periodo di pesca di questi ultimi,accompagnati con verdure del giorno saltate in padella. Per chiudere al meglio non si trascurano neanche i dessert (come la pasta anch'essi prodotti in casa). Si va da torte in sfoglia crema e nocciola a pan di spagna di ogni genere,senza dimenticare il cremè caramell alla Ploaghese (paese di origine dello chef GIGI), il raviolino fritto gallurese (LI CARRITTI), e le panne cotte prodotte sempre in casa, da accompagnare con varie marmellate della casa o con semplice caramello o cacao. Non dimentichiamoci la crostata della nonna e le varie crostate con frutta di stagione. Giornalmente i dessert vengono esposti nel carrello vetrina. Non possiamo trascurare la tradizione culinaria sarda per questo su richiesta si preparano Zuppa Gallurese e Maialetto al forno. Nel periodo dei funghi, che solitamente va verso la stagione autunnale, si può assaporare un menù degustazione a base di ovuli e porcini raccolti sul Monte Limbara. Si va dalla fantasiose insalate di ovuli e porcini, ai risotti agli ovuli e per finire la meravigliosa tagliata di vitello (allevato e macellato a BORTIGIADAS) con ovuli o porcini e lamelle di parmigiano. Grande scelta dei vini delle più rinomate cantine sarde (questo sempre per mantenerci legati alla nostra terra d'origine) ma anche nazionali. Un servizio in sala degno del nome che il locale ha conquistato negli anni. Disponibili anche menù per celiaci. Con le sue 3 sale, ampie ed eleganti il Golden Gate ben si presta come location raffinata per matrimoni e cerimonie in genere. L'hotel dispone di 10 camere (3 triple, 1 quadrupla e 6 matrimoniali) e di una sala congressi. L'hotel offre la possibilità di formula B&B, mezza pensione e pensione completa. In ogni caso è garantito un soggiorno di pieno relax grazie alle camere dotate di tutti i comfort, alla buona cucina e alla posizione del complesso, situato nel verde, nel cuore della Gallura, a pochi chilometri da Tempio Pausania. Periodo di chiusura: novembre. Accettate tutte le carte di credito.
Orari d'apertura
domenica
8:00 - 0:00
martedì
8:00 - 0:00
mercoledì
8:00 - 0:00
giovedì
8:00 - 0:00
venerdì
8:00 - 0:00
sabato
8:00 - 0:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Golden Gate e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?