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IL POLPINO

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Come arrivarci
Via Cappuccini 7, 16039 Sestri Levante, Italia
+39 320 728 4978
Sito web
martedì
Chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom 12:00 - 15:00
18:00 - 0:00
mer - sab 18:00 - 2:00
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: il Polpino, un'osteria di quelle come ce n'erano una volta, dove si puo
il Polpino, un'osteria di quelle come ce n'erano una volta, dove si puo' gustare un "gotto" di vino assieme a Panigacci, Testaroli e Testaieu, che sono di diverse origini: dalla Lunigiana i panigacci di Podenzana e i testaroli di Pontremoli, mentre i Testaieu sono originari della Val Graveglia proprio dietro Lavagna. Si comincia tutti i giorni ad eccezione del Martedì alle 19,00 e si va avanti sino alle 2,00. Con un'attenta selezione siamo riusciti a stabilire importanti accordi con i fornitori naturali della zona, così da noi troverete i vini delle Cantine Bregante di Sestri, i salumi dei Fratelli Perazzo di Castiglione Chiavarese, la crescenza della focaccia al formaggio di Recco, ricreando così in un unico luogo la situazione dove poter trovare i sapori genuini di una volta, senza fronzoli, così come il nostro servizio... il menù è solo quello, non c'è altro, ma in abbondanza! I testaroli vengono serviti con olio e formaggio, con sugo di funghi e con pesto (testaieu), i panigacci con i salumi e i formaggi, non è previsto il caffè a fine cena, ma un bicchierino di rhum importato a Genova dai Caraibi, l'antico Corochinato Ligure o il nostro amaro... "il Camatti".
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Buono per:
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Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Cibo e prezzo ottimi

Sono stato qui con la mia ragazza e per caso siamo capitati in un giorno in cui il menù della casa costava solo 10,99€. I piatti erano comunque buonissimi e le pietanze erano tutte tipiche, testaroli e pangacci. Il prezzo usuale è di 18€ ma vale comunque la pena spenderli. Il menù comprende Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 29 marzo 2015
EmaLor
,
Roma, Italia
Buono per:
  • Adatto ai bambini
  • Romantico
  • Scena da bar
  • Gruppi numerosi
  • Affari
  • Cucina locale
  • Occasioni speciali
  • Intrattenere i clienti
  • Pasti economici
  • Posto per il pranzo
  • Cena
  • Accetta prenotazioni
  • Dopo mezzanotte
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Recensioni su 664 della nostra community di TripAdvisor

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Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015 NOVITÀ

Sono stato qui con la mia ragazza e per caso siamo capitati in un giorno in cui il menù della casa costava solo 10,99€. I piatti erano comunque buonissimi e le pietanze erano tutte tipiche, testaroli e pangacci. Il prezzo usuale è di 18€ ma vale comunque la pena spenderli. Il menù comprende: diversi tipi di testarloli, pangacci, affettati vari,... Più 

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1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015 NOVITÀ

Siamo stati al Polpino per pranzo e non possiamo che parlarne bene, il cibo è ottimo e i lo staff simpaticissimo, da non perdere il vino aromatizato. Assolutamente da provare.

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Viterbo, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
13 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015 NOVITÀ

Siamo stati in questo locale, più un'osteria molto caratteristica che un ristorante, e ci siamo trovati benissimo. Il cibo è ottimo e il menù è tipico della cucina ligure, testaroli di tre tipi diversi e panigacci con affettati. Il personale è gentilissimo e molto simpatico. Siamo capitati in una serata di "saldi" e abbiamo pagato davvero pochissimo, ma anche il... Più 

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Milano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
13 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015

Siamo entrati quasi per caso incuriositi dal menu' di testaroli che noi adoriamo! ci siamo trovati in questo locale intimo e con persone molto cordiali e simpatiche Abbiamo mangiato il menù fisso di testaroli (al burro e formaggio, al sugo di funghi e al pesto) e panigacci (serviti con salume, formaggi e nutella come dolce). E' un menù all you... Più 

Questa recensione è stata utile? 5
Genova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015

Siamo della zona quindi una volta ogni tanto veniamo a mangiare al Polpino, sempre ottimo e personale cordiale, consigliato!

Questa recensione è stata utile? 1
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Quello che non ti aspetti una mangiata d'altri tempi, tutto genuino e con una cortesia spontanea. Non visitarlo sarebbe un vero peccato.

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Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2015

Sestri Levante è una piccola stupenda città sul mare e ogni volta che mi fermo è d'obbligo passare al Polpino. Questa volta siamo andati con un gruppo di amici. Cibo della tradizione ligure e toscana buonissimo.. E Vi dico quanto abbiamo mangiato!!! Sono rimasti tutti contenti! Personale cordiale e simpaticissimo! (Sarebbe da pagare un biglietto a parte da quanto riescono... Più 

Questa recensione è stata utile? 5
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
26 recensioni di ristoranti
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2015

Se volete mangiare ligure in alternativa al pesce allora andate al Polpino! Sono stata in questo ristorante nel centro storico di Sestri (si trova in una via poco conosciuta, noi abbiamo utilizzato il navigatore) una domenica a pranzo con amici. Ristorante piccolo ma molto carino. Abbiamo mangiato il menù fisso di testaroli (al burro e formaggio, al sugo di funghi... Più 

Questa recensione è stata utile? 4
Sestri Levante, Italia
2 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2015

ho cenato con un gruppo di amici di recente( e molte altre volte) in questo locale in occasione di una serata a tema, cena messicana , ottimo rapporto qualità prezzo pressochè invariato anche per un menu diverso da quello standard a 18 euro a base di testaroli e panigacci conditi con pesto,sugo,olio e formaggio e salumi e formaggi locali, bibite... Più 

Questa recensione è stata utile? 5
Voghera, Lombardia, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2015

Sono uscita da un Oretta dal locale e ho la pancia piena da scoppiare!nei 18€ del menu sono compresi tutti e 3 i tipi di testaroli che si possono chiedere più e più volte e i panigacci con i salumi per finire con i panigacci con la nutella e mezzo litro di bevanda:acqua,vino,birra,coca cola...!vino bianco della casa (fermo)buono ma davvero... Più 

Questa recensione è stata utile? 6

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Cappuccini 7, 16039 Sestri Levante, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Liguria  >  Riviera ligure  >  Sestri Levante
  • Numero di telefono: +39 320 728 4978

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 18 - 18
  • Cucina: italiana

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Adatto ai bambini, Romantico, Scena da bar, Gruppi numerosi, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti, Pasti economici

Descrizione

il Polpino, un'osteria di quelle come ce n'erano una volta, dove si puo' gustare un "gotto" di vino assieme a Panigacci, Testaroli e Testaieu, che sono di diverse origini: dalla Lunigiana i panigacci di Podenzana e i testaroli di Pontremoli, mentre i Testaieu sono originari della Val Graveglia proprio dietro Lavagna. Si comincia tutti i giorni ad eccezione del Martedì alle 19,00 e si va avanti sino alle 2,00. Con un'attenta selezione siamo riusciti a stabilire importanti accordi con i fornitori naturali della zona, così da noi troverete i vini delle Cantine Bregante di Sestri, i salumi dei Fratelli Perazzo di Castiglione Chiavarese, la crescenza della focaccia al formaggio di Recco, ricreando così in un unico luogo la situazione dove poter trovare i sapori genuini di una volta, senza fronzoli, così come il nostro servizio... il menù è solo quello, non c'è altro, ma in abbondanza! I testaroli vengono serviti con olio e formaggio, con sugo di funghi e con pesto (testaieu), i panigacci con i salumi e i formaggi, non è previsto il caffè a fine cena, ma un bicchierino di rhum importato a Genova dai Caraibi, l'antico Corochinato Ligure o il nostro amaro... "il Camatti".
Orari d'apertura
domenica
12:00 - 15:00
18:00 - 0:00
mercoledì
18:00 - 2:00
giovedì
18:00 - 2:00
venerdì
18:00 - 2:00
sabato
18:00 - 2:00

Domande e risposte

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Domande frequenti:
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