Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Garibaldino

€€
pesce, Pizza, Mediterranea, pizzeria, per famiglie
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Calata Mazzini , 1 - Piazza Cavour , 4 | Ingresso Porta a Mare, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
+39 (0)565 914751
Aggiungi orari per Il Garibaldino e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Pranzo, Cena, Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Description: Situata nell'incantevole darsena medicea, offre una
Description: Situata nell'incantevole darsena medicea, offre una spettacolare vista del golfo di Portoferraio. Già questo vale da sola la visita a Il Garibaldino. Se poi ci aggiungete la cucina tipica elbana, la cui tradizione risale al lontano 1895...Il ristorante ha due entrate e due terrazze, una con vista mare e l'altra che si affaccia sulla piazza del centro storico.La gestione oltre trentennale della famiglia Corsi, subentrata alla famiglia Rossumanno, garantisce una cucina rigorosamente elbana con piatti tipici come il polpo lesso alla Luciana, le acciughette all'elbana, gli spaghetti al polpo, le pennette alle acciughe, gli gnocchetti alla margherita, i tagliolini al cappone, i totani ripieni, le acciughe gratinate, la zuppa di pesce all'elbana, la frittura di pesce "paranza", il filetto di cernia o di spigola alle erbe, lo stoccafisso con patate, il baccalà con ceci, la zuppa di cozze e vongole. Ottimo il pesce al forno con verdure: orata, cappone, gallinella, parago, dentice e spigola. Il tutto accompagnato da una selezione di vini locali e italiani. Inoltre dolci tipici come cantucci con moscato, schiaccia briaca con aleatico, tiramisù, mousse allo yogurt e crema catalana. E per chi le preferisce ci sono anche le pizze e le schiaccine farcite cotte nel forno a mattone e preparate con maestria e ingredienti genuini e selezionati. Tutte da gustare!Coperti: 160.Aperto a pranzo e a cena.Giorno di chiusura: domenica (in stagione sempre aperto)
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 205
Valutazione dei visitatori
  • 44
    Eccellente
  • 55
    Molto buono
  • 38
    Nella media
  • 32
    Scarso
  • 36
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    3,5 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Non ci tornerei

É il classico ristorante che fa pagare per il posto è non per la qualità del cibo. Sconsiglio l' antipasto da 15 euro poiché offre poco per quanto si paga, linguine allo scoglio niente di che , la pizza non male ma spacciano per mozzarella di bufala , una mozzarella normale. Ho mangiato in Leggi il seguito

3 su 5 stelleRecensito il 27 giugno 2015
Monica S
,
Anzio
Buono per:
  • Adatto ai bambini
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 205 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Imola, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2015 NOVITÀ

Quando l'ho scelto attraverso Tripadvisor, non sapevo di esserci già stata anni fa. Medesima proprietaria e medesima atmosfera. I piatti sono ben cucinati e i prezzi contenuti, comunque nella media elbana. Buona anche la pizza. Gradevole la vista sul porto per la cena e per il pranzo, dalla parte opposta che da sulla piazza al riparo dal caldo.

Questa recensione è stata utile?
Anzio
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
16 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2015 NOVITÀ

É il classico ristorante che fa pagare per il posto è non per la qualità del cibo. Sconsiglio l' antipasto da 15 euro poiché offre poco per quanto si paga, linguine allo scoglio niente di che , la pizza non male ma spacciano per mozzarella di bufala , una mozzarella normale. Ho mangiato in ristoranti migliori per lo stesso prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Imperia, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
23 recensioni di ristoranti
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2015 NOVITÀ

Con amici in vacanze all'Elba .. niente male. Cortesia, discrezione e cibo gradevole. Ottimo il polpo con patate. Vini ... medio bassi ma prezzi accessibili e proporzionati.

Questa recensione è stata utile?
Livorno, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
18 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2015

Sono stata a cena di venerdi sera al garibaldino, ho mangiato una pizza e bevuto una coca! costo 10 euro, aspetto positivo e negativo il bar accanto faceva musica dal vivo e quindi abbiamo avuto la musica per tutta la cena, ma ad un volume eccessivamente alto per cui non si poteva parlare!

Questa recensione è stata utile?
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2015

Siamo state a cena due volte in periodo di piene ferie. Attesa piuttosto limitata, piatti abbondanti (il mio trancio di spada alla griglia molto grande!) e di buona fattura. L'unico limite è lo spazio davvero stretto tra un tavolo e l'altro. Praticamente si mangia sempre con un'altra tavolata. Location comunque ottima. Prezzi onesti.

Questa recensione è stata utile?
Sesto Fiorentino, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
32 recensioni di ristoranti
12 voti utili 12 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2015

Abbiamo cenato ad un tavolo sul lato all'interno delle mura, una bella posizione. Ma tavoli e sedie di plastica, tovaglietta di carta gialla, muri sporchi e scrostati sciupano un po' l'ambientazione. Abbiamo mangiato la pizza, che non mi è sembrata niente di eccezionale. Mi dispiace per i ragazzi che servivano ai tavoli, davvero molto cortesi ed efficienti, ma non è... Più 

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
46 recensioni di ristoranti
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2015

Il piccolo ristorante sul porto dove pranzare con pesce fresco cucinato divinamente. Consiglio un piatto di spaghetti con pescato del giorno

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
1 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2015

Qualità prezzo Pessima... Pasta insipida pizza senza condimento è milanese piccola e di pollo... ma che dire mangiavo molto meglio a casa a questo punto!!!

Questa recensione è stata utile?
Portoferraio, Toscana, Italy
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2015

Noi ci veniamo spesso perché ci siamo sempre trovati bene. La sera a volte dobbiamo aspettare il tavolo a ne vale la pena. Peccato le recensioni negative sulla qualità del cibo. Per quello che si spende è ottimo

Questa recensione è stata utile?
livorno
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
17 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2015

Tempi di attesa eccessivi, quasi 1 ora dall'ordine per avere una pizza....e prima per ordinare altra attesa.... il locale era pieno ma inutile accettare clienti se non si é in grado di servirli. Ristorante molto turistico, la pizza non mi è sembrata niente di eccezionale ma forse il giudizio è reso negativo dall'attesa. .. cmq non ci tornerei e non... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Il Garibaldino hanno visto anche

Portoferraio, Isola d'Elba
Portoferraio, Isola d'Elba
 
Portoferraio, Isola d'Elba
Portoferraio, Isola d'Elba
 

Conosci Il Garibaldino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Garibaldino

Indirizzo: Calata Mazzini , 1 - Piazza Cavour , 4 | Ingresso Porta a Mare, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Numero di telefono: +39 (0)565 914751
Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Livorno  >  Isola d'Elba  >  Portoferraio
Prezzi medi: EUR Da €5 a €35
Cucina: pesce, Pizza, Mediterranea, pizzeria, per famiglie

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Calata Mazzini , 1 - Piazza Cavour , 4 | Ingresso Porta a Mare, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Livorno  >  Isola d'Elba  >  Portoferraio
  • Numero di telefono: +39 (0)565 914751

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR Da €5 a €35
  • Cucina: pesce, Pizza, Mediterranea, pizzeria, per famiglie

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Adatto ai bambini, Cucina locale

Descrizione

Description: Situata nell'incantevole darsena medicea, offre una spettacolare vista del golfo di Portoferraio. Già questo vale da sola la visita a Il Garibaldino. Se poi ci aggiungete la cucina tipica elbana, la cui tradizione risale al lontano 1895...Il ristorante ha due entrate e due terrazze, una con vista mare e l'altra che si affaccia sulla piazza del centro storico.La gestione oltre trentennale della famiglia Corsi, subentrata alla famiglia Rossumanno, garantisce una cucina rigorosamente elbana con piatti tipici come il polpo lesso alla Luciana, le acciughette all'elbana, gli spaghetti al polpo, le pennette alle acciughe, gli gnocchetti alla margherita, i tagliolini al cappone, i totani ripieni, le acciughe gratinate, la zuppa di pesce all'elbana, la frittura di pesce "paranza", il filetto di cernia o di spigola alle erbe, lo stoccafisso con patate, il baccalà con ceci, la zuppa di cozze e vongole. Ottimo il pesce al forno con verdure: orata, cappone, gallinella, parago, dentice e spigola. Il tutto accompagnato da una selezione di vini locali e italiani. Inoltre dolci tipici come cantucci con moscato, schiaccia briaca con aleatico, tiramisù, mousse allo yogurt e crema catalana. E per chi le preferisce ci sono anche le pizze e le schiaccine farcite cotte nel forno a mattone e preparate con maestria e ingredienti genuini e selezionati. Tutte da gustare!Coperti: 160.Aperto a pranzo e a cena.Giorno di chiusura: domenica (in stagione sempre aperto)

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Garibaldino e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?