Servizio eccellente, personale simpatico ed efficiente, il menù ottimo, piatti raffinati, ben preparati ,ben presentati e molto gustosi. Il titolare Lello è la classica ciliegina sulla torta, grande simpatia, un vero intrattenitore👍💯
Servizio eccellente, personale simpatico ed efficiente, il menù ottimo, piatti raffinati, ben preparati ,ben presentati e molto gustosi. Il titolare Lello è la classica ciliegina sulla torta, grande simpatia, un vero intrattenitore👍💯
Ad eccezione della Nerano non ci è piaciuto niente di quello che abbiamo mangiato. Il vino alla mescita aveva un cattivo sapore e una scarsa qualità. Il servizio è pessimo e approssimativo e dopo 40 minuti dal nostro arrivo proprietario ci ha detto espressamente che...gli serviva il tavolo per far sedere altre persone e ci ha invitato ad andare via. Dopo un paio di sollecito ci siamo alzati senza finire quello che era a tavola. Il locale è vicino al mare, non è caro ma data la qualità dei piatti il rapporto col prezzo è alto. Noi sicuramente non torneremo anche perché sulla stessa trada ci sono altri 10 locali analoghi che facilmente possono consentirci una esperienza migliore.Altro
Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza nel nostro ristorante non sia stata positiva, tuttavia, ci sentiamo in dovere di chiarire alcuni punti in merito alla sua recensione. Innanzitutto, ci dispiace che la sua visita non sia stata all'altezza delle aspettative, ma desideriamo sottolineare...Altro
Dopo una lunga e stancante camminata dalla scogliera di puolo siamo arrivati stremati con la bimba al ristorante e ci hanno fatto rapida e te accomodare al tavolo lasciando a noi la scelta. Servizio gentile e cortese anche con la nostra bimba alla quale hanno...appositamente fatto una posizione di fragole a fine pranzo. Non abbiamo assaggiato portate di mare ma ci siamo limitati ad un light lunch con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerei sicuramenteAltro
Ottimo rapporto qualità prezzo, spaghetti alla nerano insuperabili un vero tripudio di gusto ed assolutamente equo nei prezzi! Frittura di calamari speciale! I miei complimenti, tra I ristorante della baia è senza dubbio il migliore!
Il ristorante è di lata qualità. Tutto a base di pesce tipica cucina marinara . Personale gentile disponibile, grande competenza . Abbiamo mangiato tutte le sere del soggiorno con la formula mezza pensione dell'hotel baia. E garantisco meglio del menù a la carte. Perfetto
Staff premuroso e cortese, piatti di ottima qualità e ben serviti abbiamo mangiato benissimo posto super consigliato !!!!!
Pessima serata e pessima figura fatta con i miei ospiti! Tavolo prenotato, arriviamo puntuali ed il tavolo non c è , aspettiamo che venga organizzato e si parte con l’ antipasto che tutto sommato non è male. Seguiamo con i primi….mai arrivati! Frittura buona con...insalate…. mai arrivate!! Dolce e poi conto, i primi e le insalate hanno dimenticato di portarle a tavola, ma non hanno dimenticato di metterle nel conto … Capisco i disservizi che possono capitare ed i problemi col personale ma trovare nel conto cose che non hanno mai servito mi lascia ancora piu deluso!!Altro
Location in posizione fantastica fronte mare cucina semplice ma buona personale simpatico e beloce comodo parcheggio
Quello che cerchi quando vuoi entrare in sintonia col mondo : cortesia, simpatia, profonda conoscenza della materia prima (che di suo è eccelsa), sapienza nella preparazione dei piatti, mai banali o storpiati, ma nello stesso momento ricchi d’Italia un talento acquisito sul campo. Bravo chef...Giuseppe. Un crudo così complesso, ricco di influenze japan e nello stesso tempo ancorato al territorio è merce rara. Ma anche la “solita” insalata di mare è spettacolare. I primi ottimi e ricchi (su tutti il risotto al limone con battuto di gamberi e le linguine al nero di seppia, ricchissime). Secondi di gran pesce, perfettamente rispettato nella sua freschezza. I dolci probabilmente di livello, ma non ci siamo arrivati. Paesaggio di una volta. Che belloAltro
Adiacente all’Hotel Baia di Puolo, sull’angolo sinistro della Baia di Puolo, un inaspettato grande ristorante, con lo chef Giuseppe che viene al tavolo a sincerarsi del gradimento dei clienti. Veramente super il piatto di crudo di pesce, reinterpretato miscelando la tradizione locale con la cucina...giapponese. non abbiamo potuto NON replicare la seconda seraAltro