Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Frantoio

Via Cavour 21, 19032 Lerici, Italia
+39 0187 964174
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 83 ristoranti a Lerici
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 40 - USD 67
Cucina: italiana, mediterranea
Per: Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

365 recensioni dei viaggiatori

Il 85% consiglia
    196
    114
    37
    13
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lerici, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014 NOVITÀ

Spesso ceno al Frantoio con la mia famiglia e gli amici ed ogni volta è una piacevole sorpresa. Tutto molto buono, dal servizio ai piatti cucinati con cura e con pesce sempre fresco poi..... se volete gustare piatti particolari, affidatevi alla creatività dello chef Maurizio che sicuramente saprà soddisfare ogni vostro gusto.

Questa recensione è stata utile?
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014 NOVITÀ

Nei primi giorni di luglio sono stato in questo ristorante insieme alla mia ragazza spinti dalle ottime recensioni lette su TripAdvisor. La qualità del cibo e la loro preparazione erano appena sopra la media e gli accostamenti non particolarmente ricercati...insomma nulla che ci abbia fatto dire: "ottimo questo polipo con le patate o ottimo questo primo (se non ricordo male... Più

Questa recensione è stata utile?
la spezia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014 NOVITÀ

Non si può non ritornare al Frantoio di Lerici, il ristorante di Maurizio Mazzolini e Riccardo Fontanini, posto nel "carruggio". La versatilità nell'assortimento degli antipasti, la creatività nell'ideazione di primi e la freschezza del pesce contraddistinguono il miglior ristorante del Golfo dei Poeti. Particolare la location, affabilità e cordialità del servizio, ottimo rapporto qualità-freschezza-prezzo. Un ottimo ristorante da frequentare ogni... Più

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2014 NOVITÀ

Poca attesa nel servizio, ottimi antipasti, deliziosi primi e secondi e un'infinità qualità di dolci. Rapporto qualità/prezzo perfetto. Consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Provincia di Gorizia, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2014 NOVITÀ

ottimo e basta..dalla qualità del cibo alla cortesia del personale...e pesce a d un prezzo mai visto da me!

Questa recensione è stata utile?
La Spezia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Serata molto gradevole nella bellissima Lerici. Antipasti eccezionali, primi piatti superbi (consiglio gli gnocchi all'astice!) e secondi insuperabili, il tutto accompagnato da del buon vino bianco. Ottimi anche i dolci soprattutto i semifreddi al pistacchio e ai pinoli. Ambiente molto accogliente, camerieri gentilissimi e cordiali.

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014 NOVITÀ

La varietà dei piatti è buona, così come la qualità del cibo. Peccato che il servizio fosse lento e impreciso.

Questa recensione è stata utile? 2
CARRARA
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014

Il menù d'estate propone una serie di antipastini caldi di mare per passare poi a un primo delizioso -Trofie al pesto con burrata e gamberetti e finire con dei bocconcini di cernia con fagioli pelandroni assolutamente da degustare. Annaffiato il tutto con del sauvignon di Jermann. Servizio attento e gentile e prezzi nella media

Questa recensione è stata utile? 1
Lugano
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
32 recensioni di ristoranti
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2014

Torniamo ogni estate al Frantoio, nel centro storico di Lerici. Locale piacevole ma non speciale, fa della simpatia e del buon cibo la sua forza. Belo cenale in strada pedonale, col passaggio di turisti e lericini a sbnirciar nei piatti... Ottimi gli antipasti "assaggi" di mare, ma non ci perdiamo mai le linguine alla Trabaccolana (pesci del giorno). Nel tempo... Più

Questa recensione è stata utile?
Piacenza, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2014

una volta sola ho trovato la cucina del frantoio sotto la media: forse la piena stagione , forse il vai di via Cavour, forse il caldo di quei giorni. ieri sera ci siamo tornati. tutto benissimo, come le altre volte in cui abbiamo mangiato all'interno di questo locale molto particolare. ma anche se le portate sono state solo due e... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Il Frantoio hanno visto anche

Lerici, Riviera ligure
 
Lerici, Riviera ligure
Lerici, Riviera ligure
 

Conosci Il Frantoio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Frantoio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor