Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutti i 33 ristoranti di Isola Del Giglio

La Paloma

Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
+39 0564 809233
Migliorate questo profilo
Al n.15 in classifica su 33 Ristoranti a Isola Del Giglio
Fascia prezzo: USD 38 - USD 51
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.

Gli ospiti di hotel sono entusiasti di…

Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    31
    32
    12
    9
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2014

Tutti i piatti molto gustosi, mai uguali perchè il pesce è sempre fresco e viene cucinato secondo la disponibilità.

Questa recensione è stata utile? 1
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2014

La cosa migliore che si possa fare quando si entra in questo ristorante, e’ lasciarsi guidare da Claudio, la “star” di “La Paloma”, accogliente osteria a Giglio porto. Attraverso semplici ed eleganti gesti e secondo la sua ispirazione, Claudio trasforma i freschissimi pesci del giorno e le primizie del momento, in prelibatezze dai gusti autentici. Una sfiziosa zuppetta calda di... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Firenze, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
20 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2014

Claudio è uomo dai modi garbati , dal lessico fine....ma l'espressione da pseudomistico è quando incontra ( gliela portano dei "lenoni" pescanti !!) una ricciola fino a poche ore prima felice fra le onde del Giglio....e lui , prima di condividerla con noi avventori , penso le domandi "come vuoi ti presenti ".... e lei domenica ha risposto...."nature"! Ed è... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Firenze, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2014

Ristorante dove mangiare ottimo pesce. Come sempre i migliori sono quelli a conduzione familiare e soprattutto senza menu'! Infatti il menu' va in base al pescato della giornata, quindi freschissimo! Abbiamo avuto la fortuna di provare il crudo di "ricciola". Un sapore unico! Davvero buonissimo....per non parlare poi del resto. Personale gentile, accogliente. Ci torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2014

Per gli amanti del buon pesce... Un posto eccezionale. Il menù viene fatto in base al pesce preso nella giornata. Il servizio è buono.

Questa recensione è stata utile? 1
Parco Naturale della Maremma, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
55 recensioni di ristoranti
79 voti utili 79 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2014

Alla Paloma si entra con curiosità e si esce sazi e felici. Fidatevi del cuoco spontaneo perchè dalla sua cucina escono prelibatezze, il pesce è freschissimo e cucinato da dio, anzi da Gesù perchè qui pani e pesci vanno a braccetto e vengono moltiplicati nel profumo e nei sapore. Spigole, orate, calamari e patate vengono rinchiusi in pirofile di coccio... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
48 recensioni di ristoranti
104 voti utili 104 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014

Se cercate il posto col menù tradizionale, i camerieri efficienti, l'apparecchiatura impeccabile, e il tutto che funziona come un meccanismo oliato, non venite alla Paloma! Qui si entra, ci si rilassa nell'ambiente molto semplice e alla buona, e ci si rimette agli umori e talvolta alle bizzarrie del cuoco e titolare, senza star troppo a pretendere o questionare. Se riuscite... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
15 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2014

Una buona cucina, ma non mi è piaciuto l'atteggiamento (supponente), la precisazione (che lì non si beveva coca cola, lascio ad ognuno interpretare) il prezzo (due primi di spaghetti ai frutti di mare, due Heineken da 33, un caffè - 50 euro) la ricevuta...?

Questa recensione è stata utile?
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2014

Chi è abituato ai sapori standard dei ristoranti di pesce deve recarsi in questo locale come uno studente in una lezione. Si perché il maestro di cucina Claudio è in grado di farvi scoprire i sapori dimenticati del pesce, anch'esso vittima della globalizzazione. Alla paloma il pesce non si congela e non è di allevamento. I pescatori del luogo lo... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2014

E' passato tanto tempo dall'ultima nostra visita alla Paloma ma il ricordo della zuppa di crostacei in crosta di pane è ancora vivo. Probabilmente negli anni i prezzi saranno giustamente aumentati ma un piatto così non siamo più riusciti a mangiarlo altrove. Speriamo di tornare presto a trovarvi, per ora vi ricordiamo con affetto!!!

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto La Paloma hanno visto anche

Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 

Conosci La Paloma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Paloma

Indirizzo: Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
Numero di telefono: +39 0564 809233
Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Province of Grosseto  >  Isola Del Giglio
Prezzi medi: EUR 30 - 40
Cucina: italiana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor