Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Paloma

€€€
Italiana, pesce, Zuppe
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
+39 0564 809233
Migliorate questo profilo
Aggiungi orari per La Paloma e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che
Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 120
Valutazione dei visitatori
  • 37
    Eccellente
  • 39
    Molto buono
  • 17
    Nella media
  • 11
    Scarso
  • 16
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
    Atmosfera
    3 su 5 stelle
Salato... solo il conto!

Consigliato dagli abitanti del posto ci siamo recati in questa osteria, siamo stati accolti in maniera ospitale nel giardinetto retrostante. Fin qui tutto ok! Abbiamo deciso di prendere degli antipastini (li chiamo così perché le porzioni erano mini), un secondo di pesce, un calice di vino ed un Leggi il seguito

3 su 5 stelleRecensito il 20 agosto 2015
gaia8479
,
Napoli, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 120 della nostra community di TripAdvisor

Il tuo punteggio complessivo per questo ristorante
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2015 NOVITÀ

La Paloma è ormai tappa fissa all'isola del Giglio, il pesce freschissimo pescato in giornata, la passione dello staff e il cortile interno sono le cose che rendono unico questo delizioso ristorante situato al porto. Per apprezzare appieno questo posto bisogna comprendere il concetto di cucina spontanea: il ristorante non ha un menù fisso perché si basa sul pescato della... Più 

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2015 NOVITÀ

Sono rimasto leggermente deluso rispetto all'anno scorso soprattutto per i primi piatti che ho trovato un po' insipidi, abbiamo preso delle lasagnette di mare e delle tagliatelle con scampi che non erano niente di che, sempre buono invece il secondo il totano in crosta di pane. I dolci nella media un po' eccessivo il totale di 60 euro a persona.

Questa recensione è stata utile?
Napoli, Italia
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2015

Consigliato dagli abitanti del posto ci siamo recati in questa osteria, siamo stati accolti in maniera ospitale nel giardinetto retrostante. Fin qui tutto ok! Abbiamo deciso di prendere degli antipastini (li chiamo così perché le porzioni erano mini), un secondo di pesce, un calice di vino ed un acqua! Totale € 60... no comment! L'unica cosa gradita è stata la... Più 

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2015

Il posto è carino loro sono carini il cibo e' fresco e buono. Ma 50 euro per una zuppa di pesce alla crosta di pane e mix di antipasti esci che ti senti derubato. Quindi non lo consiglio mi dispiace dirlo.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2015

Sicuramente il piu' originale fra gli innumerevoli ristoranti di Giglio Porto, non solo per la location con tavoli in un giardino interno, oppure davanti all'ingresso, ma anche e sopratutto per i piatti di pesce particolari, buonissimi gli antipasti di spigola e orata marinate, ne avremmo mangiate il doppio, ,strepitose le polpette di razza, buonissima la carbonara di mare. In un... Più 

Questa recensione è stata utile?
Gallarate, Italia
Contributore livello
15 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2015

In un ambiente pervaso/invaso da turismo troppo spiaggistico che non distingue tra un fritto di pesce surgelato con olio di semi questo posto merita qualche stella, già dall'ingresso si capisce che il menu non è il solito che trovi in tutti i 10000 ristoranti di pseudo-pesce e almeno sa innovare un ambiente tutto uguale con proposte logiche. Alla prova dei... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2015

Ristorante particolare: andateci se avete voglia di sperimentare qualcosa di diverso dal solito ristorante per turisti con i soliti piatti. La signorina e' stata molto gentile nello spiegarci la filosofia della cucina e della scelta dei piatti. Ci siamo trovati molto bene, mix di antipasti ti pesce e abbiamo provato il pesce in crosta con verdure, veramente buono. Ottimo il... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2015

Siamo stati a cena alla Paloma ieri sera, il posto è sicuramente particolare e diverso dalla maggior parte dei ristoranti al Giglio, il cibo buono e genuino, ma assolutamente troppo caro, il prezzo è decisamente superiore a quello che ci si potrebbe aspettare da un posto del genere. Peccato, se il prezzo fosse stato più basso e, secondo me, più... Più 

Questa recensione è stata utile? 4
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2015

Sono stata dirottata al paloma sotto consiglio dell'albergo e di un amico isolano. Location davanti al porto, si mangia in un corte interna, non tenuta benissimo, riesci a vedere anche la ferraglia accantonata del vicino. La figlia del cuoco gentile ci spiega la loro cucina particolare con la cottura del pesce coperto da una sfoglia di pane. Ci elogia i... Più 

Questa recensione è stata utile? 5
Contributore livello
140 recensioni
122 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 147 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2015

Abbiamo cenato al paloma abbiamo mangiato consigliati dalla cameriera senza controllare il menù con i prezzi, abbiamo avuto la sorpresa di pagare un pomodoro tagliato a fette 10 euro del pesce con cottura particolare chiamato fumetto per un totale di80 euro..sull'isola si trova molto di meglio ad un prezzo decisamente inferiore..consigliatissimo andare,non fatevi consigliare come abbiamo fatto noi ma scegliete... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto La Paloma hanno visto anche

Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 

Conosci La Paloma? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Province of Grosseto  >  Isola Del Giglio
  • Numero di telefono: +39 0564 809233

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 40
  • Cucina: Italiana, pesce, Zuppe

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale

Descrizione

Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura La Paloma e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?