Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Paloma

Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
+39 0564 809233
Migliorate questo profilo
Al n.18 in classifica su 33 Ristoranti a Isola Del Giglio
Fascia prezzo: USD 39 - USD 52
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    26
    30
    12
    8
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2014 NOVITÀ

Chi è abituato ai sapori standard dei ristoranti di pesce deve recarsi in questo locale come uno studente in una lezione. Si perché il maestro di cucina Claudio è in grado di farvi scoprire i sapori dimenticati del pesce, anch'esso vittima della globalizzazione. Alla paloma il pesce non si congela e non è di allevamento. I pescatori del luogo lo... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2014

E' passato tanto tempo dall'ultima nostra visita alla Paloma ma il ricordo della zuppa di crostacei in crosta di pane è ancora vivo. Probabilmente negli anni i prezzi saranno giustamente aumentati ma un piatto così non siamo più riusciti a mangiarlo altrove. Speriamo di tornare presto a trovarvi, per ora vi ricordiamo con affetto!!!

Questa recensione è stata utile?
Arezzo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

Sono stato in questa osteria nel mese di Agosto e leggendo altre recensioni concordo con quanto e' stato scritto in precedenza. La cucina e' spontanea nel senso che vengono presentati cibi cucinati con ingredienti freschi, quindi pesce appena pescato . La scelta non e' di conseguenza molto ampia e al momento delle ordinazioni tendono a "importi" determinati piatti. Ma la... Più

Questa recensione è stata utile?
Firenze
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2014

Quando si conosce la materia, si sente. Bravo chef e brava la figlia che ti spiega il pescato del giorno con grande semplicità e competenza... cena piacevolissima anche per l'usanza di ospitare cantori e musicisti di passaggio... e dopo aver mangiato e ben bevuto abbiamo riso e cantato con artisti padovani.... non può essere economico, quindi va bene così.

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
7 recensioni di ristoranti
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Viaggiamo da anni e ci dispiace veramente dover trovare situazioni così deludenti proprio in Italia. Era la nostra prima esperienza assieme all' Isola del Giglio e carichi di entusiasmo per la mattinata passata nello stupendo mare di spiaggia delle Caldane decidiamo di andare a mangiare al porto. Scegliamo questo ristorante anche perché "slow food", ed entriamo. Arrivati nel cortile interno... Più

Questa recensione è stata utile?
Cesena, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Ottima cucina, ma attenzione al prezzo leggermente alto. D'altronde la settimana dopo ferragosto in piena campagna estiva non si può pretendere prezzi più bassi. Nonostante ciò, lo consiglio vivamente

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2014

Da fuori non si vede nulla di particolarmente invitante ma invece il giardino interno è più che carino e tranquillo. A differenza di altre recensioni contrastanti, noi abbiamo trovato molta cortesia e competenza e buona qualità delle portate. Certo il prezzo non è da pizzeria o da certe osterie più economiche ma il servizio è di maggior qualità. Giusto un... Più

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

Il locale non è il massimo, si paga caro il coperto e non fidatevi delle portate nei vassoi: ci si mangia poco e a costi elevati.

Questa recensione è stata utile? 2
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
22 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2014

Più che un ristorante si tratta di un'osteria, secondo servizio slow food. Il miglior locale fino ad ora provato all'isola del giglio, atmosfera amichevole, sevizio di qualità. I prodotti sono di ottima fattura, quando possibile locali, in ogni caso molto ricercati. Il giardino interno è spazioso e riservato. I prezzi, in linea con l'isola, ma assolutamente onesti in relazione alla... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2014

Più che un ristorante si tratta di un'osteria, secondo servizio slow food. Il miglior locale fino ad ora provato all'isola del giglio, atmosfera amichevole, sevizio di qualità. I prodotti sono di ottima fattura, quando possibile locali, in ogni caso molto ricercati. Il giardino interno è spazioso e riservato. I prezzi, in linea con l'isola, ma assolutamente onesti in relazione alla... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto La Paloma hanno visto anche

Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 

Conosci La Paloma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Paloma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor