Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Paloma

€€€
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
+39 0564 809233
Aggiungi orari per La Paloma e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che
Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 100
Valutazione dei visitatori
  • 31
    Eccellente
  • 35
    Molto buono
  • 12
    Nella media
  • 9
    Scarso
  • 13
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
    Atmosfera
    3 su 5 stelle
Taverna speciale

Una taverna piu' che un ristorante, ottima atmosfera quasi greca con il suo portico interno,cibo ottimo e fresco e ottima accoglienza ,da tornarci.

4 su 5 stelleRecensito il 31 marzo 2015
amsterdam25
,
Pienza, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 100 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pienza, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2015

Una taverna piu' che un ristorante, ottima atmosfera quasi greca con il suo portico interno,cibo ottimo e fresco e ottima accoglienza ,da tornarci.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
52 recensioni di ristoranti
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2014

non è facile trovare buoni posti per mangiare in località turistiche.. ma con la guida osterie d'italia si possono scampare le fregature.. ci hanno proposto un pesce difficile: la pezzogna per noi è stata una bella scoperta.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
35 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2014

Consiglio di pranzare o cenare in questo caratteristico ristorante dell'isola quando non è troppo affollato. Comunque gusterete sempre piatti di pescato del giorno e del mare intorno. Ottimi piatti "poveri" come palamita, pomodorini e aceto balsamico o il tradizionale pesce cotto in crosta di pane. Buona scelta di vini. Anche con il dolce non si scherza. Buono il servizio, familiare,... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Perugia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2014

Tutti i piatti molto gustosi, mai uguali perchè il pesce è sempre fresco e viene cucinato secondo la disponibilità.

Questa recensione è stata utile? 1
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2014

La cosa migliore che si possa fare quando si entra in questo ristorante, e’ lasciarsi guidare da Claudio, la “star” di “La Paloma”, accogliente osteria a Giglio porto. Attraverso semplici ed eleganti gesti e secondo la sua ispirazione, Claudio trasforma i freschissimi pesci del giorno e le primizie del momento, in prelibatezze dai gusti autentici. Una sfiziosa zuppetta calda di... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
Firenze, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
49 recensioni di ristoranti
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2014

Claudio è uomo dai modi garbati , dal lessico fine....ma l'espressione da pseudomistico è quando incontra ( gliela portano dei "lenoni" pescanti !!) una ricciola fino a poche ore prima felice fra le onde del Giglio....e lui , prima di condividerla con noi avventori , penso le domandi "come vuoi ti presenti ".... e lei domenica ha risposto...."nature"! Ed è... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Firenze, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
17 recensioni di ristoranti
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2014

Ristorante dove mangiare ottimo pesce. Come sempre i migliori sono quelli a conduzione familiare e soprattutto senza menu'! Infatti il menu' va in base al pescato della giornata, quindi freschissimo! Abbiamo avuto la fortuna di provare il crudo di "ricciola". Un sapore unico! Davvero buonissimo....per non parlare poi del resto. Personale gentile, accogliente. Ci torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile? 2
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2014

Per gli amanti del buon pesce... Un posto eccezionale. Il menù viene fatto in base al pesce preso nella giornata. Il servizio è buono.

Questa recensione è stata utile? 1
Parco Naturale della Maremma, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
66 recensioni di ristoranti
98 voti utili 98 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2014

Alla Paloma si entra con curiosità e si esce sazi e felici. Fidatevi del cuoco spontaneo perchè dalla sua cucina escono prelibatezze, il pesce è freschissimo e cucinato da dio, anzi da Gesù perchè qui pani e pesci vanno a braccetto e vengono moltiplicati nel profumo e nei sapore. Spigole, orate, calamari e patate vengono rinchiusi in pirofile di coccio... Più 

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
51 recensioni di ristoranti
112 voti utili 112 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014

Se cercate il posto col menù tradizionale, i camerieri efficienti, l'apparecchiatura impeccabile, e il tutto che funziona come un meccanismo oliato, non venite alla Paloma! Qui si entra, ci si rilassa nell'ambiente molto semplice e alla buona, e ci si rimette agli umori e talvolta alle bizzarrie del cuoco e titolare, senza star troppo a pretendere o questionare. Se riuscite... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto La Paloma hanno visto anche

Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 

Conosci La Paloma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Umberto I 48, Giglio Porto, Isola Del Giglio, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Province of Grosseto  >  Isola Del Giglio
  • Numero di telefono: +39 0564 809233

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 40
  • Cucina: Italiana

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale

Descrizione

Ristorante La Paloma: Cucina spontanea. Ma che significa? Semplice, che abbiamo fatto una scelta. Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food. Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi. Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura La Paloma e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?