Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Rezia

Milano 9 | 23032, 23032 Bormio, Italia
0342904721
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 64 ristoranti a Bormio
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 27 - USD 54
Cucina: italiana, mediterranea, contemporanea, pasta, per famiglie
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: Quattro ingredienti per rendere l’arte di cucinare un vero piacere: gli ingredienti giusti, l’amore per la cucina, un servizio cordiale e qualificato e un ambiente accogliente. Questo è tutto ciò che permette al nostro Chef Eligio e il suo team di deliziarvi con piatti preparati utilizzando prodotti freschi della migliore qualità.
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: Quattro ingredienti per rendere l’arte di cucinare un vero piacere: gli ingredienti giusti, l’amore per la cucina, un servizio cordiale e qualificato e un ambiente accogliente. Questo è tutto ciò che permette al nostro Chef Eligio e il suo team di deliziarvi con piatti preparati utilizzando prodotti freschi della migliore qualità.
Scrivi una recensione

42 recensioni dei viaggiatori

Il 90% consiglia
    31
    7
    3
    1
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
16 recensioni di ristoranti
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

So perfettamente che si va in Valtellina per i pizzocheri e gli sciat, ma a volte scompigliare il mazzo e da questi estrarne una tartare semplicemente da urlo é qualcosa che soddisfa la mente ma soprattutto il palato. Vedersi portare al tavolo 4 etti di ottimo macinato e vederlo condire in modo equilibrato dal metre ha reso la cena a... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Firenze, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di ristoranti
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Tutto ottimo, ma da segnalare in particolare la favolosa bresaola innaffiata con uno splendido vino rosso valtellinese ottenuto dallo stesso vitigno (il nebbiolo) del ben più famoso Barolo piemontese. Un plauso infine alla cortesia ed alla professionalità del maitre.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2014

Molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile, da ritornarci e provare cucina valtellinese

Questa recensione è stata utile?
Recco, Liguria, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2014

che dire uno spettacolo x il palato piatti fantastici maitre e camerieri professionali e molto capaci di sicuro uno dei migliori ristoranti da frequentare assolutamente

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2014

Ottimo ristorante con cucina tipica valtellinese. Abbiamo preso degli assaggi di antipasti valtellinesi, pizzoccheri; tutto divino, ottimamente preparati e bellissima anche la presentazione. Ottima carta dei vini (soprattutto valtellinesi). Staff molto professionale, con ottimi consigli sul cibo e abbinamento con il vino. Lo consiglio e ci tornerei immediatamente.

Questa recensione è stata utile? 2
Milano
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
95 recensioni di ristoranti
462 voti utili 462 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2014

Cucina tipica valtellinese spettacolare. Altissima qualita'. Da provare gli sciatt specialita' locale e i taglieri di saluni e formaggi nostrani. Ottima la cantina che spazia dai vini valtellinesi a quelli toscani. Bella saletta underground in pietra. Personale simpatico e professionale. Qualita'/ Prezzo alta.

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2014

Parto con dire che il maitre è il punto di forza del ristorante. Simpaticissimo ci è stato d'aiuto nella scelta. L'ambientazione è tipica da ristorante d'albergo quindi un po asettica, ma cameriera gentile, cibo ottimo e bravissimo maitre non fanno notare quello che c'è attorno. Buono e bravi. Da andarci a occhi chiusi.

Questa recensione è stata utile? 1
Lodi, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2014

il pranzo della domenica è qualcosa di unico di singolare perché ogni domenica sia sempre "la domenica" da gustare in famiglia. Qui l'atmosfera è proprio quella giusta. Ottima la preparazione della sala e l'accoglienza del personale. Piatti presentati con cura, prodotti tipici, di gusto ottimo e raffinato. Provatelo e poi potete dire la vostra.....

Questa recensione è stata utile?
Lecco, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
56 recensioni di ristoranti
34 voti utili 34 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Sulla scia delle recensioni positive di Tripadvisor siamo andati al ristorante del Rezia. Ambiente 'da albergo', apparecchiatura con grissini e krackers in busta che non promettevano nulla di eclatante. E cosi'e'stato. Cena corretta, ma assolutamente senza picchi, anonima. Servizio attento, maitre a modo. Ma non ci tornerei.

Questa recensione è stata utile?
Rezia_Hotel, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Rezia, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per la sua recensione, pur non potendo nascondere una certa delusione per le sue parole. Ovviamente sarebbe assolutamente pretenzioso da parte nostra pensare di poter ricevere sempre e solo pareri positivi, ma ci teniamo ad assicurarle che in ogni aspetto cerchiamo davvero di fare del nostro meglio: dalla scelta delle materie prima alla preparazione dei piatti,... Più

Lecco, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2014

siamo stati per la prima volta al ristorante trovando cortesia e qualità. ottimi i piatti e la carta dei vini. pizzocheri e filetto da consigliare per bontà e quantità.

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Ristorante Rezia hanno visto anche

Bormio, Province of Sondrio
Bormio, Province of Sondrio
 
Bormio, Province of Sondrio
Bormio, Province of Sondrio
 

Conosci Ristorante Rezia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Rezia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor