Abbiamo passato qui il capodanno e abbiamo pagato il giusto per un cenone di pesce a Stoccolma. Tre portate circa sugli 800 SEK a testa senza vino (€80) che per capodanno non erano molti considerati i prezzi. Cibo cucinato in stile francese rivisitato. Come antipasto...ci hanno servito 2 ostriche a testa, a seguire una cappasanta con delle verdure sopra e poi io ho preso un controfiletto di manzo, molto buono, e il mio ragazzo un piatto di pesce con aragosta. Sul suo piatto lui è rimasto un po' deluso in quanto le loro aragoste non sono saporite quanto le nostre, però buono anche quello. Sul vino un discorso a parte in quanto da italiani vedere vini con il tappo che si svita come l'acqua fa un po' specie." Sul servizio c'è da dire che erano tutti molto disponibili, parlavano molto bene Inglese come in tutta Stoccolma. Il sommelier era un po' troppo zelante forse, però non in modo fastidioso mentre il cameriere era un uomo un po' burbero però molto disponibile.Altro