Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Gruyerien

Rue de Chene-Bougeries 2, Ginevra 1224, Svizzera
41 22 349 10 12
Sito web
Modifica info ristorante
Al n.45 in classifica su 1.058 ristoranti a Ginevra
Certificato di Eccellenza 2013
Fascia prezzo: USD 18 - USD 29
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
15 foto dei visitatori
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Il 83% consiglia
    56
    49
    15
    3
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
14 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2013

Provato la sera. Locale finto tipico chalet in una zona non centrale di Ginevra. Preso come antipasto un piatto di viande séchée (cane secca - tipo bresavola) molto buona. La fonduta di due formaggi (senza kirsch) è stata strepitosa; la qualità dei due formaggi era eccellente ed il gusto del piatto ben superiore ad altre fondute provate. Nota: io vado... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Bari
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
14 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2013 tramite dispositivo mobile

La migliore fonduta che abbia mangiato al Ristorante. Quadro rustico. Possibilità di avere raclette (porzione o a volontà). Ottima anche la carne. Da tornarci

Questa recensione è stata utile?
Rome, Lazio, Italy
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
25 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2013

Cena seguendo l'"odore" dei commenti di tripadvisor, e non ci siamo sbagliati. Ottima fondue, veramente eccellente. Il ristorante è piccolo, arredato in modo semplice. C'era gente ma non confusione. E' necessario prenotare. Personale cortese. Nella nostra esperienza ginevrina abbiamo notato che il rapporto qualità/prezzo di questo ristorante è veramente buono. Se si capita a Ginevra penso sia opportuno passarci.

Questa recensione è stata utile?
Ciriè, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2013

Volevamo un locale dove mangiare qualcosa di tipico e cercando con tripadvisor ci ha ispirato perché aveva commenti positivi. Devo confermare... locale molto caratteristico e intimo, non ha tantissimi tavoli. La fonduta era buonissima, da leccarsi i baffi. Abbiamo preso la motie motie e un piatto di salumi, ti portano insieme le patate novelle lesse da pucciare nella fonduta, mmm... Più

Questa recensione è stata utile?
Ginevra
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
19 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2012

Locale molto intimo e caratteristico! sembra di cenare in un vero chalet svizzero! La fondue è probabilmente la più buona di Ginevra, che sia Moitié-moitié o Vacherin Fribourgeois poco importa, abbiamo fatto il bis! Per non parlare dei dolci, una Tarte Tatin e le meringhe accompagnate da una crème-double squisita! Unica pecca, la cameriera poco gentile e un ottimo odore... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
37 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Locale carino e catarreristico tipo baita di montagna, entrando la tipica "puzza di piedi" che fa parte del rito collettivo, quinid la foundue che per quanto mi riguarda è la migliore che abbia mangiato a Ginevra, delicata e cremosa. Lo consiglio assolutamente per gli amanti del genere e anche per chi si concede lo sfizio ogni tanto!

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Davvero delle ottime fondute. Fantastica la fonduta moitie' moitie' (mix di un eccellente gruviere e formaggio vaccino) ma anche quella di formaggio di capra, dal sapore particolare. Non viene usato aglio e direi non si esagera in grassi extra a parte quelli del formaggio, per cui sono anche ben digeribili. Assolutamente da provare per gli amanti del genere! Ambiente gradevole... Più

Questa recensione è stata utile?
Monza, Italia
Recensore super
316 recensioni 316 recensioni
213 recensioni di ristoranti
120 voti utili 120 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Il ristorante è un poco fuori Ginevra, all'interno richiama un rifugio alpino. Su consiglio della cameriera abbiamo preso una fonudta motie motie...la migliore che abbia mai mangiato, senza eccessivi sentori di vino, ne acidità post cena. Abbiamo preso anche due dolci molto buoni. Se volete toglervi lo sfizio di una fonduata è il locale giusto, molto alla mano.

Questa recensione è stata utile?
Livorno, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
19 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

posticino tipico, caratteristico, piccino ma accogliente, con arredi e stoviglie non di pregio... ma la qualità del cibo vi farà dimenticare qualsiasi dettaglio criticabile! fondute meravigliose, abbinamenti geniali, formaggi prelibati e... un profumo che vi accompagnerà per il resto della vacanza (nei ricordi, ma anche sui vestiti!). se potete, provate più di una fonduta: sono una migliore dell'altra! e il... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
86 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2011

Una baita di montagna in miniatura con alle pareti dipinti delle montagne della zona e un televisore con scene di vita montanara. Da provare per la fonduta di formaggio, sia tutto vaccino, sia al 50% di formaggio Gruyer e 50% di formaggio vaccino. Ti portano delle patate novelle lesse da prendere con un forchettone e inzuppare nella fonduta di formaggio.... Più

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Le Gruyerien hanno visto anche

 
Ginevra, Svizzera
 

Conosci Le Gruyerien? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Gruyerien, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor