Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bistrot du Boeuf Rouge

17 Rue Alfred-Vincent, Ginevra CH 1201, Svizzera (Mont-Blanc)
022-732-7537
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 1.177 ristoranti a Ginevra
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Mont-Blanc
Idee per la cena? Verifica la disponibilità e prenota online
Cerca un ristorante
Scrivi una recensione

218 recensioni dei viaggiatori

Il 91% consiglia
    117
    83
    16
    1
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
37 recensioni di ristoranti
65 voti utili 65 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2013

Tipica cucina di ispirazione francese, ottima carne, discreti dessert; ma veramente troppo bistrot in quanto a vicinanza dei tavoli , un poco come anche chez Lipp, sempre a Ginevra. E' un bistrot sopratutto per colazioni di lavoro, talché non è aperto over weekend, ma allora quest tavoli così vicini non sono il massimo.. Servizio veloce e gentile, tutto nella media.

Questa recensione è stata utile? 2
Ginevra, Svizzera
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
36 recensioni di ristoranti
54 voti utili 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2013

Purtroppo è aperto solo nei giorni feriali. Si può gustare una cucina francese di alto livello senza svenarsi. Consiglio di prenotare con un certo anticipo.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
34 recensioni di ristoranti
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013

Bistrot classico, arredato con molto legno ed in modo tradizionale.I tavoli potrebbero essere maggiormente distanziati, tutto sommato l' atmosfera si rivela piacevole. Personale molto cortese. La cucina è di matrice francese, superlativo l' agnello, buono il patè. Anche i dolci meritano una buona menzione, la mousse di cioccolato in particolare. Prezzo non eccessivo rispetto alla ragguardevole media di Ginevra. Consigliabile.

Questa recensione è stata utile? 1
Chiasso, Svizzera
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
71 recensioni di ristoranti
58 voti utili 58 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2013

Tipica atmosfera da bistrot francese, anche nella vicinanza dei tavoli l'uno con l'altro. La clientela ė piuttosto turistica, d'altronde siamo in una città internazionale. Il servizio ė gentile ma spersonalizzato (per intenderci tipo Piazza San Marco a Venezia). Abbiamo mangiato tutto sommato bene, anche se le salse che accompagnavano l'ottima carne l'hanno resa pesante. Prezzo adeguato alla città.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2013

ho cenato con dei colleghi, abbiamo mangiato un piatto d'asparagi e il loro brasato al vino rosso. tutto eccellente! Consiglio prenotare. prezzo un po' sopra la media ginevrina.

Questa recensione è stata utile?
Napoli
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
9 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2013 tramite dispositivo mobile

Buono, ma non eccellente. L'entrecote era cotta come di deve e la qualità della carne discreta, d'altronde in Svizzera e' difficile trovare carne cattiva.i dessert lasciavano un po' a desiderare soprattutto la torta al limone meringata . L'atmosfera allegra e piacevole. Tornarci? Perché no, magari però sperimentando qualche altro piatto.

Questa recensione è stata utile? 1
Treviso, Italia
Recensore super
415 recensioni 415 recensioni
341 recensioni di ristoranti
1.087 voti utili 1.087 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2013

Avevo prenotato il mattino, quindi non ho avuto problemi, dal momento che il locale era pieno. Piacevole atmosfera da bistrot, con tavoli molto vicini, cameriere molto gentili, così come quello che credo fosse il titolare. Ho mangiato pesce (entrèe e piatto principale): molto buono. Buono il dessert, ed anche la mezza bottiglia di vino suggeritami. Prezzi nella media di Ginevra.... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Padova, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
62 recensioni di ristoranti
40 voti utili 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2012 tramite dispositivo mobile

Situato nel cuore di paquis, si tratta di un bistrot molto piacevole, gradevolmente decorato, dall'atmosfera accogliente e rilassata, molto frequentato. Tuttavia, il cibo mi è sembrato nella media e non degno di nota, anzi forse persino un po' pesante. Da tornarci piú per la piacevolezza dell'ambiente che per il cibo. Infine, per un antipasto, un secondo e un calice di... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Mantova, Italia
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
61 recensioni di ristoranti
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2012

ristorante di carne cucinata in mille modi,e anche pesce, primo in classifica su trip e ne abbiamo capito il motivo. Ottimi piatti di carne o pesce, serviti con tre tipi di verdure, possibilità di prendere vino sfuso ad una cifra accettabile. Cameriere molto disponibile.Clasifica ben meritata, è uno dei ristoranti che ricordiamo meglio del nostro viaggio in Svizzera. Prezzi nella... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Lugano
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
36 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Sono stato in questo ristorante perché vicino al mio albergo e consigliato da un collega. L'atmosfera é fantastica con arredi e bancone stile anni '20 ma il vero punto forte é la carta, ricca di piatti caratteristici della regione di Lione e di specialità dello chef. Queste ultime sono chiaramente indicate sul menu e vale la pena assaggiarle, cito la... Più

Questa recensione è stata utile? 5

Gli utenti che hanno visto Bistrot du Boeuf Rouge hanno visto anche

Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 
Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 

Conosci Bistrot du Boeuf Rouge? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bistrot du Boeuf Rouge, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor