Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zerozero Pizzeria

N. 594 di 1.880 Ristoranti a Firenze
N. 672 di 2.082 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Italiana, pesce, Pizza
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia
+39 055 495000
Sito web
Aggiungi orari per Zerozero Pizzeria e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro
Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro fra un architetto geniale, Simone Micheli, e quattro committenti illuminati, e un po’ folli.Dopo un anno il progetto si concretizza e nel gennaio 2003 comincia l’avventura commerciale con l’inaugurazione e l’avvio dell’attività.La realizzazione del progetto è stata molto travagliata. L’architetto e i suoi collaboratori hanno seguito assiduamente e intransigentemente tutti i momenti essenziali dell’esecuzione dei lavori.Il risultato: un design del locale che non passa proprio inosservato.Spiccano le sue linee essenziali, e il suo arredamento sobrio e minimalista. Al colpo d’occhio si presenta elegante e seducente.Ognuno nel corso di questi anni ha provato a descriverlo con aggettivi propri: filtrati attraverso il proprio gusto e la propria sensibilità.Fra i tanti, buoni e cattivi: metropolitano, postmoderno, newyorkese, ipermoderno, futurista, affascinante, metafisico; freddo, maschilista, neutro, asettico.Un luogo che ha incuriosito, e indubbiamente diviso la platea fiorentina e non.Abbiamo parlato dell’involucro, cerchiamo adesso di raccontare l’elemento vivente, il cuore dell’attività.I folli committenti sono una piccola squadra affiatata di ristoratori: due coppie di fratelli. Uniti da tanto coraggio e molta incoscienza. Tutti e quattro condividono sia l’idea che Firenze ha bisogno di un luogo dove la ristorazione sia emancipata rispetto al contesto conservatore dominato dalle osterie e dalle trattorie tipiche; sia la consapevolezza che non è facile diffondere l’idea che lo Zerozero sia un luogo dove può regnare anche la buona gastronomia.Indomiti di fronte alle sfide decidiamo di proporre un binomio audace. Cucina classica in un atmosfera futuristica.I nostri antipasti e primi di pesce si ispirano alla tradizione e sono cucinati con semplicità; una scelta accurata di materie prime ci permette di esaltare i sapori della cucina mediterranea.La nostra pizza è il frutto di anni di esperienza dedicati alla sperimentazione.Può essere definita una sintesi di vari stili classici. Stesa tassativamente a mano, presenta un bordo alto e regolare; la consistenza è mediamente soffice, e leggermente croccante.Grazie ad una giusta cottura risulta sempre facilmente digeribile.Negli ultimi anni il socio Massimiliano Crocetti ha sviluppato ulteriormente la sua ricerca sul mondo della pizza e ha conseguito il diploma di Istruttore, rilasciato da Pizza New, ovvero la Scuola Italiana Pizzaioli, e un secondo diploma di Istruttore, rilasciato dall’Associazione Pizzaioli Napoletani.Nel 2011 si è ufficializzata l’associazione con Pizza New e lo Zerozero è diventato una delle sedi di svolgimento dei corsi.Massimiliano Crocetti sempre nell’ambito di un progetto legato a Pizza New, si trova adesso aNew York; entro marzo 2012 dirigerà un ristorante pizzeria nel Greenwich Village.Lo Zerozero continua insieme con i suoi collaboratori a perseguire con umiltà un’idea di ristorazione basata su una cordiale informalità nel servizio; e sul tentativo di valorizzare piatti semplici della tradizione gastronomica Italiana.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 335
Valutazione dei visitatori
  • 92
    Eccellente
  • 150
    Molto buono
  • 62
    Nella media
  • 23
    Scarso
  • 8
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Pizza e dolci sopra la media

Degli amici mi hanno portato in questa pizzeria e non mi aspettavo di mangiare una pizza di così buon livello! Impasto digeribile,sottile e con ingredienti freschi e gustosi. La pizza è un pó costosa ma tutto sommato ci sta per un prodotto di qualità. Dolci molto buoni,fatti con impegno dalla Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 24 maggio 2015
Don ciccio s
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 335 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
28 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2015 NOVITÀ

Degli amici mi hanno portato in questa pizzeria e non mi aspettavo di mangiare una pizza di così buon livello! Impasto digeribile,sottile e con ingredienti freschi e gustosi. La pizza è un pó costosa ma tutto sommato ci sta per un prodotto di qualità. Dolci molto buoni,fatti con impegno dalla pizzeria stessa e non comprati come molti altri fanno. Locale... Più 

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2015 NOVITÀ

Locale e arredamento molto bello !camerieri gentilissimi, servizio veloce. c'è la possibilitá di assaggiare molti gusti differenti grazie alla pizza grande tutto molto ok

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
50 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2015

Ho cenato in questo ristorante venerdì sera, il locale è molto grande e la presenza degli specchi lo fa sembrare ancora più ampio! Secondo il mio modesto parere l'ambiente è veramente bello e,al contrario di quello che leggo in molte altre recensioni, la presenza degli specchi non disturba affatto..anzi! Abbiamo ordinato due pizze con ricotta,fiori di zucca con aggiunta di... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2015

Posto bellissimo, camerieri bravissimi e gentilissimi, servizio efficentissimo e veloce, pizza molto buona e possibilitá grazie al tagliere di pizza di assaggiare molti gusti differenti e tutti fantastici, per non parlare dei dolci...alcuni dei più buoni mangiati in vita mia, veramente da ripulire il piatto, il prezzo per la qualità dei piatti è giustissimo, io ci vado molto spesso con... Più 

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
25 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2015

Sono stato a mangiare una pizza con un amico e un 'amica. Il locale e' molto particolare in senso positivo, ambiente molto bello, un arredamento mai visto fino ad ora..Piu' che una pizzeria sembra un bellissimo locale dove andare a bere dopo cena. Il servizio eccellente, il ragazzo e la ragazza molto svegli e veloci a servire e disponibili a... Più 

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015

Ho portato a cena qui un gruppo di amici stranieri e anche di altr regioni d'Italia. SOno rimasti piacevolmente colpiti dall'ambiente un po' fuori dal comune (si sono divertiti moltissimo nei bagni, a cercare le porte :-D ) e hanno apprezzato le ottime pizze e i dolci favolosi. Grazie anche a tutto il rpesonale per la genitlezza!

Questa recensione è stata utile?
Florence
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
9 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2015

Non rientra tri i miei locali preferiti. A prescindere dall'estetica...eccessiva la presenza di specchi che rovinano l'ambiente a mio avviso, atmosfera buia e cupa con pavimento nero, arredamento nero, tovaglie nere, divise camerieri nere. Entrando nel merito del cibo, credevo meglio, la pizza è troppo alta, la mozzarella di bufala sopra non ha fatto a tempo neppure a sciogliersi (alcune... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Firenze, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2015

Torno spesso e volentieri. La pizza a mio avviso è ottima. Il pesce ancor di più.... E poi i dolci sono da provare. Inoltre il personale è sempre gentilissimo.

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Recensore super
166 recensioni 166 recensioni
140 recensioni di ristoranti
67 voti utili 67 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Se volete farvi una bella pizzata con gli amici e spendere il giusto il locale soddisfa appieno le vostre esigenze. Il personale è gentile e ci sono molti tavoli. Quello che rovina l'ambiente è a mio avviso l'eccessiva presenza di specchi che ammazza completamente l'atmosfera di intimità.

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Recensore super
183 recensioni 183 recensioni
108 recensioni di ristoranti
91 voti utili 91 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2015

Personale gentilissimo Tagliere di pizza ottimo in particolare melanzane friarelli è pugliese Primi normali ottime le crudite Prezzo medio

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Zerozero Pizzeria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Zerozero Pizzeria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Firenze  >  Firenze
  • Numero di telefono: +39 055 495000

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana, pesce, Pizza

Descrizione

Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro fra un architetto geniale, Simone Micheli, e quattro committenti illuminati, e un po’ folli.Dopo un anno il progetto si concretizza e nel gennaio 2003 comincia l’avventura commerciale con l’inaugurazione e l’avvio dell’attività.La realizzazione del progetto è stata molto travagliata. L’architetto e i suoi collaboratori hanno seguito assiduamente e intransigentemente tutti i momenti essenziali dell’esecuzione dei lavori.Il risultato: un design del locale che non passa proprio inosservato.Spiccano le sue linee essenziali, e il suo arredamento sobrio e minimalista. Al colpo d’occhio si presenta elegante e seducente.Ognuno nel corso di questi anni ha provato a descriverlo con aggettivi propri: filtrati attraverso il proprio gusto e la propria sensibilità.Fra i tanti, buoni e cattivi: metropolitano, postmoderno, newyorkese, ipermoderno, futurista, affascinante, metafisico; freddo, maschilista, neutro, asettico.Un luogo che ha incuriosito, e indubbiamente diviso la platea fiorentina e non.Abbiamo parlato dell’involucro, cerchiamo adesso di raccontare l’elemento vivente, il cuore dell’attività.I folli committenti sono una piccola squadra affiatata di ristoratori: due coppie di fratelli. Uniti da tanto coraggio e molta incoscienza. Tutti e quattro condividono sia l’idea che Firenze ha bisogno di un luogo dove la ristorazione sia emancipata rispetto al contesto conservatore dominato dalle osterie e dalle trattorie tipiche; sia la consapevolezza che non è facile diffondere l’idea che lo Zerozero sia un luogo dove può regnare anche la buona gastronomia.Indomiti di fronte alle sfide decidiamo di proporre un binomio audace. Cucina classica in un atmosfera futuristica.I nostri antipasti e primi di pesce si ispirano alla tradizione e sono cucinati con semplicità; una scelta accurata di materie prime ci permette di esaltare i sapori della cucina mediterranea.La nostra pizza è il frutto di anni di esperienza dedicati alla sperimentazione.Può essere definita una sintesi di vari stili classici. Stesa tassativamente a mano, presenta un bordo alto e regolare; la consistenza è mediamente soffice, e leggermente croccante.Grazie ad una giusta cottura risulta sempre facilmente digeribile.Negli ultimi anni il socio Massimiliano Crocetti ha sviluppato ulteriormente la sua ricerca sul mondo della pizza e ha conseguito il diploma di Istruttore, rilasciato da Pizza New, ovvero la Scuola Italiana Pizzaioli, e un secondo diploma di Istruttore, rilasciato dall’Associazione Pizzaioli Napoletani.Nel 2011 si è ufficializzata l’associazione con Pizza New e lo Zerozero è diventato una delle sedi di svolgimento dei corsi.Massimiliano Crocetti sempre nell’ambito di un progetto legato a Pizza New, si trova adesso aNew York; entro marzo 2012 dirigerà un ristorante pizzeria nel Greenwich Village.Lo Zerozero continua insieme con i suoi collaboratori a perseguire con umiltà un’idea di ristorazione basata su una cordiale informalità nel servizio; e sul tentativo di valorizzare piatti semplici della tradizione gastronomica Italiana.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Zerozero Pizzeria e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?