Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zerozero Pizzeria

N. 547 di 2.030 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Italiana, pesce, Pizza, Zuppe
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia
+39 055 495000
Sito web
Migliorate questo profilo
Aggiungi orari per Zerozero Pizzeria e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro
Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro fra un architetto geniale, Simone Micheli, e quattro committenti illuminati, e un po’ folli.Dopo un anno il progetto si concretizza e nel gennaio 2003 comincia l’avventura commerciale con l’inaugurazione e l’avvio dell’attività.La realizzazione del progetto è stata molto travagliata. L’architetto e i suoi collaboratori hanno seguito assiduamente e intransigentemente tutti i momenti essenziali dell’esecuzione dei lavori.Il risultato: un design del locale che non passa proprio inosservato.Spiccano le sue linee essenziali, e il suo arredamento sobrio e minimalista. Al colpo d’occhio si presenta elegante e seducente.Ognuno nel corso di questi anni ha provato a descriverlo con aggettivi propri: filtrati attraverso il proprio gusto e la propria sensibilità.Fra i tanti, buoni e cattivi: metropolitano, postmoderno, newyorkese, ipermoderno, futurista, affascinante, metafisico; freddo, maschilista, neutro, asettico.Un luogo che ha incuriosito, e indubbiamente diviso la platea fiorentina e non.Abbiamo parlato dell’involucro, cerchiamo adesso di raccontare l’elemento vivente, il cuore dell’attività.I folli committenti sono una piccola squadra affiatata di ristoratori: due coppie di fratelli. Uniti da tanto coraggio e molta incoscienza. Tutti e quattro condividono sia l’idea che Firenze ha bisogno di un luogo dove la ristorazione sia emancipata rispetto al contesto conservatore dominato dalle osterie e dalle trattorie tipiche; sia la consapevolezza che non è facile diffondere l’idea che lo Zerozero sia un luogo dove può regnare anche la buona gastronomia.Indomiti di fronte alle sfide decidiamo di proporre un binomio audace. Cucina classica in un atmosfera futuristica.I nostri antipasti e primi di pesce si ispirano alla tradizione e sono cucinati con semplicità; una scelta accurata di materie prime ci permette di esaltare i sapori della cucina mediterranea.La nostra pizza è il frutto di anni di esperienza dedicati alla sperimentazione.Può essere definita una sintesi di vari stili classici. Stesa tassativamente a mano, presenta un bordo alto e regolare; la consistenza è mediamente soffice, e leggermente croccante.Grazie ad una giusta cottura risulta sempre facilmente digeribile.Negli ultimi anni il socio Massimiliano Crocetti ha sviluppato ulteriormente la sua ricerca sul mondo della pizza e ha conseguito il diploma di Istruttore, rilasciato da Pizza New, ovvero la Scuola Italiana Pizzaioli, e un secondo diploma di Istruttore, rilasciato dall’Associazione Pizzaioli Napoletani.Nel 2011 si è ufficializzata l’associazione con Pizza New e lo Zerozero è diventato una delle sedi di svolgimento dei corsi.Massimiliano Crocetti sempre nell’ambito di un progetto legato a Pizza New, si trova adesso aNew York; entro marzo 2012 dirigerà un ristorante pizzeria nel Greenwich Village.Lo Zerozero continua insieme con i suoi collaboratori a perseguire con umiltà un’idea di ristorazione basata su una cordiale informalità nel servizio; e sul tentativo di valorizzare piatti semplici della tradizione gastronomica Italiana.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 370
Valutazione dei visitatori
  • 109
    Eccellente
  • 165
    Molto buono
  • 65
    Nella media
  • 23
    Scarso
  • 8
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
PIZZA OTTIMA

Pizza veramente sopra la media con ingredienti di prima qualità e impasto perfetto. Ottimi i dessert. Un po lunga l'attesa e il personale e i proprietari non esattamente "cortesi"

4 su 5 stelleRecensito il 24 agosto 2015
Idp I
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 370 della nostra community di TripAdvisor

Valuta e scrivi una recensione
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
2 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2015

La pizza capricciosa è fatta come piace a me e in una cena tra amici ci si fa bene ad andarci. I camerieri sono gentilissimi. Il locale è futuristico.

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
38 recensioni
24 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2015

Pizza veramente sopra la media con ingredienti di prima qualità e impasto perfetto. Ottimi i dessert. Un po lunga l'attesa e il personale e i proprietari non esattamente "cortesi"

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore livello
16 recensioni
16 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2015

Super parcheggio proprio davanti alla pizzeria. Camerieri gentili e simpatici, locale futuristico e molto accogliente. La pizza straordinaria, pasta leggerissima e buona, una delle pizzerie più buone di firenze!

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2015

Per iniziare, grande parcheggio proprio davanti alla pizzeria. Appena entrati i camerieri ci hanno portati al tavolo, gentilissimi e simpatici! Pizza da 10 ! Buonissima, con varietà di gusti. Pasta della pizza leggera e molto, molto buona! Caffè regalati, una delle più buone pizzerie di firenze. (PIZZA A LIVELLO DI NAPOLI)

Questa recensione è stata utile?
Bologna, Italia
Contributore livello
40 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2015

Ogni tanto capito alla pizzeria Zerozero e tutte le volte il risultato è ottimo. Le pizze sono tra le migliori mangiate a Firenze, la pasta è veramente ben lievitata e leggera e il condimento buono e abbondante. Ottima l'idea delle pizze giganti (o al metro, non so) che, soprattutto quando si è in tanti, sono una buona soluzione per provare... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2015

Sono stato per un compleanno e devo dire che sono rimasto molto colpito. Luogo molto chic e accogliente. Pareti di specchi e cene a luce di candela! Abbiamo ordinato i taglieri di pizza e devo dire che oltre ad essere molto buona, non ci sono i soliti gusti ma sono molto innovativi! Da provare zucchine e provola e parmigiana. I... Più 

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore livello
40 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2015

Una pizza eccezionale, tanti gusti, alcuni molto particolari. Si può anche prendere più gusti. Buonissimi anche i dolci.

Questa recensione è stata utile?
Toscana, Italia
Contributore livello
17 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2015

Buona la pizza. Servizio un po' impersonale... Buoni gli ingredienti, pasta soffice e croccante al tempo stesso. I dolci un po' scarsi nella quantità e nell'elaborazione . Arredamento troppo buio e moderno, incute un po' di ansia.

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore livello
115 recensioni
85 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2015

ci sono stata ormai un po' di tempo fa per festeggiare il master e poi ritornata a cena con degli amici.. nelle volte che ci sono stata abbiamo magiato sia la pizza che i primi che gli antipoasti.. devo dire tutto buono con ottima qualità delle cose servite

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Contributore livello
82 recensioni
59 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Pizzeria ben curata con servizio veloce ed efficiente. molto buoni i primi di pesce, ottimi i dolci. per quanto riguarda la pizza ha il cornicione alto ed è molto buona ma se siete in gruppo o con coppia di amici non ascoltate il cameriere che vi proporrà un tagliere con gusti particolari perché in quel modo vi toccheranno solamente un... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Zerozero Pizzeria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Zerozero Pizzeria? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Firenze  >  Firenze
  • Numero di telefono: +39 055 495000

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana, pesce, Pizza, Zuppe

Descrizione

Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro fra un architetto geniale, Simone Micheli, e quattro committenti illuminati, e un po’ folli.Dopo un anno il progetto si concretizza e nel gennaio 2003 comincia l’avventura commerciale con l’inaugurazione e l’avvio dell’attività.La realizzazione del progetto è stata molto travagliata. L’architetto e i suoi collaboratori hanno seguito assiduamente e intransigentemente tutti i momenti essenziali dell’esecuzione dei lavori.Il risultato: un design del locale che non passa proprio inosservato.Spiccano le sue linee essenziali, e il suo arredamento sobrio e minimalista. Al colpo d’occhio si presenta elegante e seducente.Ognuno nel corso di questi anni ha provato a descriverlo con aggettivi propri: filtrati attraverso il proprio gusto e la propria sensibilità.Fra i tanti, buoni e cattivi: metropolitano, postmoderno, newyorkese, ipermoderno, futurista, affascinante, metafisico; freddo, maschilista, neutro, asettico.Un luogo che ha incuriosito, e indubbiamente diviso la platea fiorentina e non.Abbiamo parlato dell’involucro, cerchiamo adesso di raccontare l’elemento vivente, il cuore dell’attività.I folli committenti sono una piccola squadra affiatata di ristoratori: due coppie di fratelli. Uniti da tanto coraggio e molta incoscienza. Tutti e quattro condividono sia l’idea che Firenze ha bisogno di un luogo dove la ristorazione sia emancipata rispetto al contesto conservatore dominato dalle osterie e dalle trattorie tipiche; sia la consapevolezza che non è facile diffondere l’idea che lo Zerozero sia un luogo dove può regnare anche la buona gastronomia.Indomiti di fronte alle sfide decidiamo di proporre un binomio audace. Cucina classica in un atmosfera futuristica.I nostri antipasti e primi di pesce si ispirano alla tradizione e sono cucinati con semplicità; una scelta accurata di materie prime ci permette di esaltare i sapori della cucina mediterranea.La nostra pizza è il frutto di anni di esperienza dedicati alla sperimentazione.Può essere definita una sintesi di vari stili classici. Stesa tassativamente a mano, presenta un bordo alto e regolare; la consistenza è mediamente soffice, e leggermente croccante.Grazie ad una giusta cottura risulta sempre facilmente digeribile.Negli ultimi anni il socio Massimiliano Crocetti ha sviluppato ulteriormente la sua ricerca sul mondo della pizza e ha conseguito il diploma di Istruttore, rilasciato da Pizza New, ovvero la Scuola Italiana Pizzaioli, e un secondo diploma di Istruttore, rilasciato dall’Associazione Pizzaioli Napoletani.Nel 2011 si è ufficializzata l’associazione con Pizza New e lo Zerozero è diventato una delle sedi di svolgimento dei corsi.Massimiliano Crocetti sempre nell’ambito di un progetto legato a Pizza New, si trova adesso aNew York; entro marzo 2012 dirigerà un ristorante pizzeria nel Greenwich Village.Lo Zerozero continua insieme con i suoi collaboratori a perseguire con umiltà un’idea di ristorazione basata su una cordiale informalità nel servizio; e sul tentativo di valorizzare piatti semplici della tradizione gastronomica Italiana.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Zerozero Pizzeria e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?