Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Gambero

N. 184 di 763 Ristoranti a Bari
N. 206 di 819 Ristoranti a Bari
€€€€
Italiana, pesce, Pizza
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
C. So a. De Tullio, 8, 70122 Bari, Italia
+39 080 521 6018
Sito web
Aggiungi orari per Al Gambero e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Un luogo sicuro dove mangiare e dove l’acqua bolle per ogni singolo
Un luogo sicuro dove mangiare e dove l’acqua bolle per ogni singolo piatto. Un luogo in cui la tradizione e la baresità sposano il gusto nel segno di una gastronomia marinara frutto di un’esperienza lunga ben cinquant’anni. Al Gambero sin dal 1968 è capace di regalare un tuffo nei sapori del Mare Nostrum e portare in tavola il meglio che si possa desiderare da una cucina capace di raccontare i piatti simbolo della tradizione verace barese. Di fronte al Porto di Bari, dove i gabbiani, il profumo del mare e il rumore delle onde fanno da sfondo ad un sodalizio culinario che affonda le sue radici nell’intuizione di Domenico De Girolamo. Vero pioniere della gastronomia marinara in quel di Bari, ora insieme a Vito dirige Al Gambero, con la stessa cura e attenzione di un tempo. Il ristorante seppur cambiato e rinnovato col passare degli anni, non ha visto mutata la qualità e la passione, fattori indispensabili per regalare agli ospiti un momento all’insegna di gusto e convivialità. Sin dall’ingresso, Vito, figlio d’arte, è capace col sorriso e la sua esperienza pluridecennale nel settore della gastronomia, e con grande umiltà, di condurre ogni ospite verso un viaggio gastronomico semplice, senza artifici, coincidente con una filosofia che rappresenta perfettamente il dna di chi vive ai confini della Città Vecchia. “Lavoriamo con coscienza e onore da tanti anni, racconta Vito, fiero di essere un vero alfiere della cucina tipica barese, votata da sempre all’esaltazione dei sapori e dei profumi dell’Adriatico.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 291
Valutazione dei visitatori
  • 82
    Eccellente
  • 101
    Molto buono
  • 53
    Nella media
  • 31
    Scarso
  • 24
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    3,5 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    3 su 5 stelle
un ottimo ristorante per gustare pesce crudo e cotto

Ristorante storico dall'ambiente familiare.Gli ospiti si sentono subo a loro agio. Trionfo di antipasti di mare crudi e cotti apre il pranzo o la cena Pesce sempre freschissimo alla brace o al forno primi ai frutti di mare eccellenti ed il famoso piatto alla boscaiola. Il personale e gentile ed Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 26 maggio 2015
aldocampobasso
,
Bari, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 291 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
34 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2015

Ristorante storico dall'ambiente familiare.Gli ospiti si sentono subo a loro agio. Trionfo di antipasti di mare crudi e cotti apre il pranzo o la cena Pesce sempre freschissimo alla brace o al forno primi ai frutti di mare eccellenti ed il famoso piatto alla boscaiola. Il personale e gentile ed efficiente

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
14 recensioni di ristoranti
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2015

Con amici abbiamo cenato in questa simpatica osteria sul lungomare di Bari. Devo dire che siamo stati davvero bene, il proprietario Vito é una persona simpatica e ospitale e ci ha fatto mangiare del pesce davvero buono, sia il cotto che il crudo. Decisamente onesto il prezzo. Da ritornare.

Questa recensione è stata utile? 3
Afragola, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
49 recensioni di ristoranti
64 voti utili 64 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2015

Da un mese a Bari per lavoro e dopo diverse fregature finalmente un po di pesce vero....fresco...genuino e soprattutto cucinato con passione accompagnato ai tavoli dal titolare Sig. Vito quale persona umile e di rara allegria nell'accoglienza dei clienti.... Sicuramente mi rivedrà spesso e presto per altri due mesi.....i più vivi apprezzamenti auspicando tutto ciò che merita assieme al proprio... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
58 recensioni di ristoranti
25 voti utili 25 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2015

Siamo capitati in questo caratteristico locale perché recensito su vari siti di celiachia ma.. Perché?!? Non essendo certificato AIC quantomeno ci aspettavamo un trattamento 'separato' ma così non è stato (anzi siamo stati quasi 'richiamati' dal titolare sulle nostre titubanze al riguardo). Il menù prevede solo riso e spaghetti come pasta (gli spaghetti erano finiti per colpa di una comitiva... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2015

Mi hanno consigliato questo ristorante pubblicizzandolo come uno dei migliori ristoranti di Bari. Ho prenotato per domenica a pranzo per 4 persone. La location un pò antiquata però non mi sono soffermato su questo dettaglio (il peggio doveva ancora arrivare). Ordiniamo 2 antipasti, 2 crudo di mare, 3 assaggini di primo e 4 secondi. Da bere una bottiglia di prosecco,... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
Fiesole
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2015

Viaggio spesso per lavoro, e quindi gioco forza frequento molti ristoranti. Sono rimasto veramente contento della qualità del pesce e della simpatia del proprietario, sempre molto cortese, disponibile e veramente simpatico. A chi piace consiglio il crudo un antipasto di frutti di mare e altro pesce.

Questa recensione è stata utile?
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Osteria che si trova sul lungomare di Bari...si mangia bene ma l'attesa è stata davvero tanta, non perché il locale fosse pieno, ma proprio perché lenti nel servire...pure per pagare abbiamo dovuto attendere.

Questa recensione è stata utile? 1
Ruvo Di Puglia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

50 euro per pochi e miseri antipasti, due assaggini di primi (mai mangiato spaghetti al nero di seppia con il formaggio già spruzzato sul piatto) ed un mini babà stagionato. Servizio pessimo con camerieri che ti si appoggiano addosso per servire. Ambiente squallido.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2015

È raro che io scriva recensioni ma quando succede….c’è un motivo ed è perché mi da “fastidio” leggere di recensioni dubbiose… su un posto che frequento e dove mangio da circa vent’anni e dove non è che si magna bene…di più. Devo dire che nonostante il passare del tempo, questo locale ha avuto la capacità di rimanere osteria e ristorante... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2015

Antipasto buonissimo. Stupendo primo ai frutti di mare. Per non parlare del pane caldo appena sfornato.

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Al Gambero hanno visto anche

Bari, Provincia di Bari
Bari, Provincia di Bari
 
Bari, Provincia di Bari
Bari, Provincia di Bari
 

Conosci Al Gambero? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: C. So a. De Tullio, 8, 70122 Bari, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Puglia  >  Provincia di Bari  >  Bari
  • Numero di telefono: +39 080 521 6018

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 25 - 100
  • Cucina: Italiana, pesce, Pizza

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale

Descrizione

Un luogo sicuro dove mangiare e dove l’acqua bolle per ogni singolo piatto. Un luogo in cui la tradizione e la baresità sposano il gusto nel segno di una gastronomia marinara frutto di un’esperienza lunga ben cinquant’anni. Al Gambero sin dal 1968 è capace di regalare un tuffo nei sapori del Mare Nostrum e portare in tavola il meglio che si possa desiderare da una cucina capace di raccontare i piatti simbolo della tradizione verace barese. Di fronte al Porto di Bari, dove i gabbiani, il profumo del mare e il rumore delle onde fanno da sfondo ad un sodalizio culinario che affonda le sue radici nell’intuizione di Domenico De Girolamo. Vero pioniere della gastronomia marinara in quel di Bari, ora insieme a Vito dirige Al Gambero, con la stessa cura e attenzione di un tempo. Il ristorante seppur cambiato e rinnovato col passare degli anni, non ha visto mutata la qualità e la passione, fattori indispensabili per regalare agli ospiti un momento all’insegna di gusto e convivialità. Sin dall’ingresso, Vito, figlio d’arte, è capace col sorriso e la sua esperienza pluridecennale nel settore della gastronomia, e con grande umiltà, di condurre ogni ospite verso un viaggio gastronomico semplice, senza artifici, coincidente con una filosofia che rappresenta perfettamente il dna di chi vive ai confini della Città Vecchia. “Lavoriamo con coscienza e onore da tanti anni, racconta Vito, fiero di essere un vero alfiere della cucina tipica barese, votata da sempre all’esaltazione dei sapori e dei profumi dell’Adriatico.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Al Gambero e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?