Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Officina dei Sapori

N. 30 di 900 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
€€€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129 Verona, Italia
+39 045 913877
Sito web
Migliorate questo profilo
Oggi
12:00 - 22:30
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - gio 12:00 - 22:30
ven 12:00 - 23:00
sab 19:00 - 23:30
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: La nostra filosofia. La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul
La nostra filosofia. La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul pesce fresco di mare è dettata dalla grande passione e dal grande rispetto che ci lega verso questo magnifico elemento: il mare. Tutti i pesci presenti nel menù sono pescati in acque Mediterranee (provenienti dai mercati di Chioggia, Ancona, Mazzara del Vallo, Cagliari e Milano) e subiscono il trattamento termico tramite abbattitore di temperatura, in base alla normativa europea (reg. 853/2004). I conchigliacei e alcuni molluschi provengono dalla Bretagna. Non lavoriamo pesci e crostacei allevati. Non lavoriamo pesci e crostacei importati o che non facciano parte della zona FAO 37. Non lavoriamo pesci e crostacei trattati con conservanti o coloranti alimentari. Non lavoriamo pesci provenienti dai grandi distributori alimentari, dai supermercati o altri commercianti ittici che non certifichino l’ intera tracciabilità del prodotto. Non lavoriamo pesci “anziani” per la presenza nelle loro carni di metallo pesante (tonni, pesci spada, vitelli di mare, pesci oceanici, etc). Non lavoriamo pesci commerciali o in serio pericolo di estinzione. Non lavoriamo pesci la cui pescosità non viene regolamentata dalla comunità europea, stabilendone taglia minima e periodo di pesca. Ogni pesce, crostaceo e mollusco è rintracciabile dalla pesca al trasporto nelle nostre celle frigorifere, rispettando la catena del freddo in tutti i processi. Le nostre scelte potrebbero sembrare poco commerciali ma sono fondate sul rispetto della materia prima e del cliente. Essere professionisti ed amare il proprio lavoro per noi vuol dire anche questo. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata alla maitre Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 298
Valutazione dei visitatori
  • 203
    Eccellente
  • 53
    Molto buono
  • 35
    Nella media
  • 4
    Scarso
  • 3
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Bisogna provarlo

Nulla da dire oltre ad "ANDATECI!". Qualità del cibo e servizio impeccabili. Bella atmosfera. Davvero un'ottima cena. Per il prezzo: assolutamente congruo. La qualità e il buon lavoro quando ci sono è giusto pagarli.

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante

5 su 5 stelleRecensito il 1 settembre 2015
,
Verona, Italy
Buono per:
  • Affari
  • Romantico
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 298 della nostra community di TripAdvisor

Valuta e scrivi una recensione
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italy
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2015 NOVITÀ

Nulla da dire oltre ad "ANDATECI!". Qualità del cibo e servizio impeccabili. Bella atmosfera. Davvero un'ottima cena. Per il prezzo: assolutamente congruo. La qualità e il buon lavoro quando ci sono è giusto pagarli.

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante

Questa recensione è stata utile?
Verona, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2015 NOVITÀ

io e mio marito che amiamo il pesce e lo apprezziamo sia cotto che crudo,abbiamo cenato ieri sera in occasione del suo compleanno all'Officina dei Sapori, ristorante scoperto casualmente dopo aver un pò smanettato su internet. Siamo rimasti veramente soddisfatti di tutto, dell'accoglienza cordiale, dell'ambiente elegante e intimo con musica jazz in sottofondo ma che fa sentire a proprio agio... Più 

Questa recensione è stata utile?
Cassano d'Adda, Italia
Contributore livello
45 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2015

Dopo un anno siamo ritornati in questo magnifico ristorante. Purtroppo la distanza è tanta, ma pur di cenare da Fabio Tammaro ci siamo fatti un viaggio di 300 km andata-ritorno da Milano. Il locale è molto bello, elegante e raffinato. Lo Chef ci ha riconfermato l'ottima opinione che avevamo della sua cucina. Abbiamo scelto il menù degustazione da 5 portate,... Più 

Questa recensione è stata utile? 4
Verona, Italia
Contributore livello
17 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2015

Posto elegante ma non troppo formale, personale cordiale e simpatico, piatti molto curati, cibo ottimo e freschissimo e prezzi perfettamente rapportati alla qualità. Quando volete cogliere nel segno, questo posto è una garanzia!

Questa recensione è stata utile? 2
Verona, Italia
Contributore livello
24 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2015

Abbiamo cenato in dieci per un compleanno di famiglia, in una saletta riservata dove siamo stati benissimo. Il personale gentile e disponibile ha accettato paziente le nostre ordinazioni, misto di crudità, risotto e altri piatti diversi. Il servizio è stato impeccabile, il cibo eccellente, pesce freschissimo e selezionato secondo la filosofia illustrata sul menù che ho apprezzato. Sublime il sorbetto... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Verona, Italia
Contributore livello
14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2015

Piatti di pesce molto buoni, sapori delicati con combinazioni di ingredienti di qualità, particolari e ben presentati. Locale ben arredato e piacevole. Personale disponibile, gentile e simpatico. Lo consiglio vivamente

Questa recensione è stata utile? 2
Verona, Italia
Contributore livello
213 recensioni
184 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 158 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2015

Cena con amici non troppo riuscita. Antipasti vari anonimi e con abbinamenti non troppo azzeccati: la liquirizia sul baccalà non ci sta, come la maionese di patate sulle tartare... Fritto molto salato, grigliata discreta. Il sorbetto sembrava il succo ace... Nel complesso non lo consiglio ci sono posti migliori

Questa recensione è stata utile? 5
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentile Bar75. Sicuramente si può fare di più, sempre, nella vita come nel lavoro. Ma sinceramente se io ordinassi un piatto da 20 euro (il nostro fritto) e dovesse arrivarmi salato sicuramente non lo mangerei tutto gustosamente aspettando di arrivare a casa per poi lamentarmi come una pettegola: chiamerei la responsabile di sala e glielo farei presente dopo i primi... Più 

Verona, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2015

Siamo stati qui sabato sera e il locale ha soddisfatto le nostre aspettative. Il ristorante, molto intimo , presenta vari piatti crudi e cotti, ben illustrati grazie alla bravissima e gentilissima cameriera. Abbiamo trovato tutto delizioso e cotto alla perfezione, lo consiglierei a chiunque.

Questa recensione è stata utile? 3
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2015

Buona sera la ringrazio per la sua recensione sulla pizzeria mameli io ci sono stato e sinceramente non approvo nulla di quello che lei ha scritto non vorrei che l'avesse fatto perché gestisce questo ristorante a poche centinaia di metri dalla stessa. Onestà, sincerità, e eventualmente un confronto visto che chi gestisce la pizzeria non ricorda nemmeno dei sei clienti... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie per il voto massimo ma chiederò a Trip Advisor di rimuovere la sua recensione poichè non conforme al regolamento per i seguenti punti: 1) non corrisponde a reale esperienza nel nostro ristorante; 2) la nostra pagina non può essere usata per pubblicizzare altre attività; 3) io non sono mai stato, non ho mai recensito e non so neanche dove... Più 

Trento, Italia
Contributore livello
27 recensioni
25 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2015

Sono un’appassionata di pesce crudo, per cui quando ho letto il menù di questo ristorante non abbiamo esitato a provarlo. Si trova in una delle zone più belle di Verona vicino al Ponte Pietra in una laterale lungo il fiume Adige. All’interno ci sono diverse sale tutte eleganti e curate. Pesci, molluschi e crostacei la fanno da padrone, presentati con... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
TammaroFabio, Direttore alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissima Fabiana, è stato un vero piacere ed onore conoscere e servire persone di mare come voi. Spero di rivedervi presto a Verona e da noi! Rinnovo i saluti, cordialmente. Più 

Gli utenti che hanno visto Officina dei Sapori hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 

Conosci Officina dei Sapori? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129 Verona, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Verona  >  Verona
  • Numero di telefono: +39 045 913877

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 60
  • Cucina: Italiana, Mediterranea

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Affari, Romantico

Descrizione

La nostra filosofia. La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul pesce fresco di mare è dettata dalla grande passione e dal grande rispetto che ci lega verso questo magnifico elemento: il mare. Tutti i pesci presenti nel menù sono pescati in acque Mediterranee (provenienti dai mercati di Chioggia, Ancona, Mazzara del Vallo, Cagliari e Milano) e subiscono il trattamento termico tramite abbattitore di temperatura, in base alla normativa europea (reg. 853/2004). I conchigliacei e alcuni molluschi provengono dalla Bretagna. Non lavoriamo pesci e crostacei allevati. Non lavoriamo pesci e crostacei importati o che non facciano parte della zona FAO 37. Non lavoriamo pesci e crostacei trattati con conservanti o coloranti alimentari. Non lavoriamo pesci provenienti dai grandi distributori alimentari, dai supermercati o altri commercianti ittici che non certifichino l’ intera tracciabilità del prodotto. Non lavoriamo pesci “anziani” per la presenza nelle loro carni di metallo pesante (tonni, pesci spada, vitelli di mare, pesci oceanici, etc). Non lavoriamo pesci commerciali o in serio pericolo di estinzione. Non lavoriamo pesci la cui pescosità non viene regolamentata dalla comunità europea, stabilendone taglia minima e periodo di pesca. Ogni pesce, crostaceo e mollusco è rintracciabile dalla pesca al trasporto nelle nostre celle frigorifere, rispettando la catena del freddo in tutti i processi. Le nostre scelte potrebbero sembrare poco commerciali ma sono fondate sul rispetto della materia prima e del cliente. Essere professionisti ed amare il proprio lavoro per noi vuol dire anche questo. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata alla maitre Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità.
Orari d'apertura
lunedì
12:00 - 22:30
martedì
12:00 - 22:30
mercoledì
12:00 - 22:30
giovedì
12:00 - 22:30
venerdì
12:00 - 23:00
sabato
19:00 - 23:30

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Officina dei Sapori e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Officina dei Sapori e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?