Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Osteria ai 4 Feri

N. 221 di 1.132 Ristoranti a Venezia
N. 254 di 1.218 Ristoranti a Venezia
Zona:
Dorsoduro / Accademia
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Calle Lunga S. Barnaba | Campo S. Barnaba, 30123 Venezia Venezia, Italia
041 520 6978
Oggi
7:30 - 1:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom - sab 7:30 - 1:00
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 374
Valutazione dei visitatori
  • 139
    Eccellente
  • 155
    Molto buono
  • 35
    Nella media
  • 21
    Scarso
  • 24
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Buon cibo e prezzi onesti in un ambiente casalingo

L'osteria ai "4 feri" si trova a Venezia imboccando calle lunga San Barnaba dal campo San Barnaba (fermata vaporetto linea 1 "Ca' Rezzonico") subito alla sinistra. Il locale è piccolo ed anche i tavoli sono mignon ma l'atmosfera è casalinga e simpatica e i piatti risultano molto buoni e ben cotti Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 3 maggio 2015
pietro g
,
Venezia, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
  • Pasti economici
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 374 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
36 recensioni di ristoranti
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Arrivati a Venezia il 1 maggio alla sera andiamo a mangiare un questo locale: siamo in 11 tra adulti e bambini e quindi non c'è posto alle 20 ma dobbiamo andare alle 21.15. Il menù non ha tanta scelta ma sulla carta la roba sembra buona. È proprio giusto dire sembra perché gli spaghetti con le vongole nuotano nell'olio e... Più 

Questa recensione è stata utile?
Venezia, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
14 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015 NOVITÀ

L'osteria ai "4 feri" si trova a Venezia imboccando calle lunga San Barnaba dal campo San Barnaba (fermata vaporetto linea 1 "Ca' Rezzonico") subito alla sinistra. Il locale è piccolo ed anche i tavoli sono mignon ma l'atmosfera è casalinga e simpatica e i piatti risultano molto buoni e ben cotti con pesce fresco. Forse il vino sfuso non è... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2015 NOVITÀ

locale molto carino e tipo osteria/taverna semplice ma che ti fa sentire a tuo agio personale gentile. abbiamo mangiato dei buoni spaghetti ai frutti di mare, caffè fatto con Moka. conto ok che nella media veneziana è un plus non da poco.

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
42 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Nel tittolo è detto tutto. L'osteria è piccolina, il menù potrebbe essere ampliato ma quello che c'è è tutto buono e la carta dei vini eccellente. Suggeriamo i ravioli di branzino e la burrata affumicata. Ah, anche i dolci sono buonissimi! da provare!

Questa recensione è stata utile?
San Gimignano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

Sono stata a cena in questa magnifica osteria, piccola ma molto carina. Abbiamo ordinato gli spaghetti al nero di seppia per 2 persone:buonissimi! In seguito abbiamo ordinato una panna cotta al caffè, e una crostata all'albicocca con gocce di cioccolato e noci, a dir poco fantastici! Prezzi abbordabili: 20€ a persona Il tutto accompagnato da cordialità e simpatia del personale... Più 

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

Abbiamo pranzato il 25 aprile in famiglia. Ottimo il pesce e il vino della casa. Personale disponibile e cortese. Consigliato per un pranzo in allegria.

Questa recensione è stata utile?
Padova, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2015

Locale semplice ma grazioso, poco turistico, approccio del personale schietto e gentile. Menu minimal ma qualità e quantità oneste. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico neo, le pessime "cozze spagnole" spesso servite nei ristoranti veneti in questo periodo, mi chiedo perché... Ristoratori, se non ci sono cozze nostrane decenti...fate meglio a non servirle !!!

Questa recensione è stata utile?
Alba, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
45 recensioni di ristoranti
152 voti utili 152 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2015

Molto piccola, rumorosa, ma caratteristica e con personale affabile e simpatico, quasi goliardico. Di buona qualità, pur con molto turn-over di avventori. Il menu è tipico ed i tagliolini con asparagi e capesante sono gradevoli e consigliabili. Una trattoria vera, con piatti molto tradizionali ed ambiente autentico: da provare.

Questa recensione è stata utile? 2
roma
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
18 recensioni di ristoranti
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015

Ristorante piccolo ma molto accogliente. Occorre prenotare perchè sempre pieno anche nei giorni feriali. Chiuso la Domenica. Le proposte dei primi non tantissime ma tutte di qualità. Come si sceglie si sceglie bene! Ho assggiato vari piatti tra cui degli spaghetti alle vongole, buonissimi e spaghetti al nero di seppia altrettanto buoni. Non c'è la solita frittura ma non se... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

Deliziosa trattoria frequentata sia da turisti che da persone del posto. In una sala, ben arredata ed accogliente, ci accoglie la padrona del locale che tra una battuta e l'altra ci descrive le specialità della casa. Ottima l'insalata di mare e le sarde alla daer piatto tipico veneziano. Buonissimi gli spaghetti allo scoglio ed il salmone con verdure alla griglia.... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Osteria ai 4 Feri hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Osteria ai 4 Feri? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Calle Lunga S. Barnaba | Campo S. Barnaba, 30123 Venezia Venezia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Venezia  >  Città di Venezia  >  Venezia>  > Dorsoduro / Accademia
  • Zona: Dorsoduro / Accademia
  • Numero di telefono: 041 520 6978

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale, Pasti economici
Orari d'apertura
domenica
7:30 - 1:00
lunedì
7:30 - 1:00
martedì
7:30 - 1:00
mercoledì
7:30 - 1:00
giovedì
7:30 - 1:00
venerdì
7:30 - 1:00
sabato
7:30 - 1:00

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Osteria ai 4 Feri e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda

Vedi tutte le domande (1)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Osteria ai 4 Feri e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?
 

Soggiorno a Dorsoduro / Accademia

Profilo quartiere
Dorsoduro / Accademia
Lo spirito artistico è ciò che definisce questo quartiere popolato da artisti di strada, studenti, pittori, scultori, restauratori, curatori, storici, collezionisti, eredi ed ereditiere a stretto contatto tra loro. La collezione di Peggy Guggenheim, oggi trasformata in museo, di sera attira la gente più chic del luogo per aperitivi artistici. I tradizionalisti e i visionari si crogiolano nel lusso più bohémien. A est, la basilica della Salute fa da contrafforte al quartiere. Le gondole ondeggiano alla luce del mattino. Il ponte dell'Accademia attraversa il Canal Grande. Una strada secondaria si trasforma in un campo da pallacanestro. Quando non sono la dimora dei veneziani, i palazzi ospitano università, come Ca' Foscari, o musei, come Ca’ Rezzonico, con le sue sale concerti molto frequentate dalla gente del luogo. Dorsoduro rivela altresì le sue radici industriali negli edifici convertiti per ospitare facoltà universitarie o mostre d'arte. Campo Santa Margherita sprizza di energia, frequentato com'è dai giovani studenti del luogo. Il traffico pedonale anima il tragitto da Piazzale Roma alla stazione ferroviaria di Santa Lucia. I pendolari si fermano la sera per un aperitivo. I vicini di casa si scambiano confidenze in un campo (piazza) mentre vanno al mercato.