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Osteria Ai Do Farai

N. 140 di 1.137 Ristoranti a Venezia
N. 164 di 1.226 Ristoranti a Venezia
Certificato di Eccellenza
Zona:
Dorsoduro / Accademia
Italiana, pesce, Pesce
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Come arrivarci
Sestiere Dorsoduro 3278, 30123 Venezia, Italia
041 277 03 69
Oggi
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom - sab 11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
Opzioni: Pranzo, Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 314
Valutazione dei visitatori
  • 171
    Eccellente
  • 84
    Molto buono
  • 30
    Nella media
  • 18
    Scarso
  • 11
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Ottima cena e simpatia

Localino piccolo ma ben tenuto. Cena della vigilia di Pasqua. Antipasto di pesce della casa molto buono, poi un ottimo branzino servito a dovere, mia moglie scampi alla griglia, mia figlia una profumatissima e tenera tagliata all aceto balsamico. Per finire mentre aspettavamo lo show dello Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 5 aprile 2015
PietroRenda
,
Monza, Italia
tramite dispositivo mobile
Buono per:
  • Cucina locale
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Recensioni su 314 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
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  • Qualsiasi
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Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2015 NOVITÀ

Trip advisor sempre una garanzia!! Questa osteria nascosta tra i vicoletti veneziani e' una delle migliori mai provate a Venezia! Accolti a braccia aperte dal proprietario simpaticissimo e ottimo consigliere! Abbiamo preso antipasti primi e secondi strepitosi! Ricordo una zuppa di pesce sublime mai mangiata così.. Proprio "alla vecia maniera"! Grandissimi! A presto!!

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Ginevra, Svizzera
Recensore super
170 recensioni 170 recensioni
95 recensioni di ristoranti
86 voti utili 86 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2015

Ecco FINALMENTE un'osteria veneziana dove non solo a uno gli viene la voglia di tornare ma quasi quasi gli verrebbe la voglia di fare il viaggio a Vevezia solo per mangiare il carpaccio di branzino preparato dallo Stefano. E il padrone, Dino, vi raconterà forse il suo incontro con l'arte tramite... Bruce Nauman, uno dei piu importanti artisti americani vivi.... Più 

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Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2015

A meno che non siate una squadra di calcio alla ricerca di un locale alla buona per far cagnara, evitate quest'osteria. Tutto molto discutibile, a partire dai piatti di pesce, alla pulizia del locale, alla professionalità del personale... a Venezia si trova decisamente di meglio!

Questa recensione è stata utile? 1
Milano, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
13 recensioni di ristoranti
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2015

non so perchè ma il pesce servito a venezia ho il dubbio che non sia fresco. ed è una cosa che vale per tutti i ristoranti. abbiamo visto i piatti dalle varie vetrine e non ci convincevano, poi siamo entrati qua dentro. il locale è molto carino, da fuori non sembrerebbe. e il proprietario è molto simpatico. abbiamo preso entrambi... Più 

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Milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2015

Abbiamo ceduto al consiglio di un amico veneziano e siamo andati in questa trattoria. Posto molto alla buona, servizio molto scadente nonostante i pochi tavoli occupati, cameriere straniero in sala che non parla bene l'italiano è che non si preoccupa di cambiare le posate nonostante l'avvicendarsi delle portate e a mio avviso poco professionale perché indossa una t-shirt con la... Più 

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Monza, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
9 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Localino piccolo ma ben tenuto. Cena della vigilia di Pasqua. Antipasto di pesce della casa molto buono, poi un ottimo branzino servito a dovere, mia moglie scampi alla griglia, mia figlia una profumatissima e tenera tagliata all aceto balsamico. Per finire mentre aspettavamo lo show dello 'sgroppin' dal vivo dell'oste istrionico tutto fare, un ottimo tiramisú molto morbido e delicato.... Più 

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Alba, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
45 recensioni di ristoranti
152 voti utili 152 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2015

La capacità dell'oste di trasmettere con entusiasmo la propria passione è rara e di conseguenza coinvolgente: quando la si trova ed è autentica, sincera, merita di essere apprezzata, segnalata e consigliata. In questo caso, il delizioso crudo di branzino (spinato, sfilettato e servito al tavolo) e i bigoli fatti in casa, consigliatici naturalmente dall'istrionico Stefano, sono solo una parte dello... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
14 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2015

Personale gentile e simpatico. Abbiamo preso un antipasto di pesce misto, buono, e degli spaghetti alle vongole, anche questi ottimi. A fine cena il titolare ci ha preparato uno "sgroppino" una sorta di sorbetto fatto in casa. Prezzi onesti. Ci tornerei.

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Venezia, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
11 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2015

Sono ritornato venerdì scorso, per una cena romantica con mia moglie dopo una piacevole passeggiata per la città, ho ritrovato un clima familiare come l'anno scorso, mi sono fatto consigliare da Stefano, e abbiamo degustato una serie di antipasti tipici veneziani, abbiamo anche bevuto un ottimo vino friulano, poi ho preso il secondo con i calamaretti e le seppie in... Più 

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Genova, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
32 recensioni di ristoranti
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015

Location suggestiva in una calle secondaria. Accoglienza molto simpatica e molto veneziana. Abbiamo mangiato pesce alla griglia, buono e bene servito. Un po' scarsa la lista dei dessert.

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Sestiere Dorsoduro 3278, 30123 Venezia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Venezia  >  Città di Venezia  >  Venezia>  > Dorsoduro / Accademia
  • Zona: Dorsoduro / Accademia
  • Numero di telefono: 041 277 03 69

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana, pesce, Pesce

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
lunedì
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
martedì
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
mercoledì
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
giovedì
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
venerdì
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45
sabato
11:30 - 14:30
18:00 - 22:45

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Osteria Ai Do Farai e di altri visitatori
3 domande
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Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?

Soggiorno a Dorsoduro / Accademia

Profilo quartiere
Dorsoduro / Accademia
Lo spirito artistico è ciò che definisce questo quartiere popolato da artisti di strada, studenti, pittori, scultori, restauratori, curatori, storici, collezionisti, eredi ed ereditiere a stretto contatto tra loro. La collezione di Peggy Guggenheim, oggi trasformata in museo, di sera attira la gente più chic del luogo per aperitivi artistici. I tradizionalisti e i visionari si crogiolano nel lusso più bohémien. A est, la basilica della Salute fa da contrafforte al quartiere. Le gondole ondeggiano alla luce del mattino. Il ponte dell'Accademia attraversa il Canal Grande. Una strada secondaria si trasforma in un campo da pallacanestro. Quando non sono la dimora dei veneziani, i palazzi ospitano università, come Ca' Foscari, o musei, come Ca’ Rezzonico, con le sue sale concerti molto frequentate dalla gente del luogo. Dorsoduro rivela altresì le sue radici industriali negli edifici convertiti per ospitare facoltà universitarie o mostre d'arte. Campo Santa Margherita sprizza di energia, frequentato com'è dai giovani studenti del luogo. Il traffico pedonale anima il tragitto da Piazzale Roma alla stazione ferroviaria di Santa Lucia. I pendolari si fermano la sera per un aperitivo. I vicini di casa si scambiano confidenze in un campo (piazza) mentre vanno al mercato.