Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antiche Carampane

San Polo 1911 | Rio Tera delle Carampane, Rialto, 30125 Venezia, Italia (San Polo)
041 5240165
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.72 in classifica su 1.204 ristoranti a Venezia
Certificato di Eccellenza 2014
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: San Polo
Scrivi una recensione

466 recensioni dei viaggiatori

Il 86% consiglia
    260
    145
    34
    22
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2014

Sono stata in questo ristorante diverse volte negli anni passati. Recentemente abbiamo deciso di ritornare anche con i bambini in occasione di un lungo week End trascorso a Venezia. Premetto che conosco molto bene la citta' al di fuori dei circuiti turistici classici e che ho avuto occasione di assaggiare la vera cucina veneziana in diverse situazioni sia in citta'... Più

Questa recensione è stata utile?
Venezia, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2014

Abbiamo voluto provare questo famoso ristorante di Venezia una sera d'estate, e gli ottimi giudizi li conferma tutti. La cucina non è elaborata e ripropone le ricette veneziane con una genuità e un sapore inconfondibile. Il servizio è cortese e impeccabile. Da sottolineare il dolce al gianduiotto: una bontà! E il prosecco non filtrato, buonissimo pur essendo alla spina! Prezzi... Più

Questa recensione è stata utile?
Venezia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2014

Questo locale si distingue per la qualità del cibo e per la capacità di reinterpretare ricette classiche, nonché per la cortesia del personale. Tagliolini alla granseola perfetti per cottura, qualità del pesce, gusto, armonia. Sampiero al forno con parmigiana di melanzane: davvero interessante l'idea di un parmigiana con il filetto di sampiero ed il connubio melanzane pomodoro e pesce ...la... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2014

Finalmente un ristorante dove cortesia, qualità ed esperienza sono tangibili fin dal primo momento in cui si varca la soglia di questo micro cosmo di alta gastronomia...non la solita cucina veneziana ma con tutto il meglio che essa può offrire, merita assolutamente una visita....io ho già iniziato a copiare le ricette!! Per quanto la mia abilità me lo consente.....

Questa recensione è stata utile?
Anacapri, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
21 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2014

Sono andata una sera che ero a Venezia in questo ristorante e sono rimasta molto soddisfatta.La location è caratteristica, accanto ad un canale e il cartello sulla loro incapacità di fare la pizza grandioso: capisci subito che devi solo ordinare altro e che il ristorante non è a buon mercato.Ma ne vale la pena, perchè si mangia veramente bene: gli... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2014

Non sono molti i ristoranti a Venezia che conservano e offrono i piatti tradizionali di pesce della cucina veneta. Le Antiche Carampane e' uno di questi. Antipasti misti con baccala', sarde in saor e granseola. Paste con caparossoli a scorsa fine, cappe sante, folpetti. Tra i secondi da non perdere, in stagione, le moleche fritte con la salicornia. Buona la... Più

Questa recensione è stata utile?
Pistoia, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
20 recensioni di ristoranti
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2014

Tappa da non saltare, eccezionale il pesce sia per gli antipasti che per i primi e i secondi. Buon rapposto qualità prezzo . Da consigliare

Questa recensione è stata utile? 1
Torino, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
90 recensioni di ristoranti
54 voti utili 54 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2014

Locale piccolino, appartato e tranquillo , non lontano dal ponte Rialto; pochi piatti quasi tutti di pesce presentati e cucinati in maniera semplice ma decisamente buona. Fritto di gamberi, antipasti di pesce misti della casa, Seppie al nero con polenta (piatto divino) , Paccheri con sugo di pesce (eccezionale) . Dolci sopra la media.Buona carta dei vini. Il locale non... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
51 recensioni di ristoranti
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2014

Ceniamo all'aperto, il locale é sempre strapieno e prenotato con anticipo. L'atmosfera é tranquilla e rilassata anche in virtú del fatto che il vicolo é dislocato rispetto al flusso dei turisti sebbene in posizione centrale.I prezzi sono piuttosto alti, a partire dal coperto che é di 3 euro e mezzo e a finire con i dessert, tutti come minimo sui 9 euro. L'antipasto... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
10 recensioni di ristoranti
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2014

Mio marito ed io abbiamo preso: un antipasto misto veneziano, una pasta al granchio (non mi ricordo come si chiama in veneziano), un piatto di seppie al nero con polenta bianca, un dessert di pere cotte caramellate con gelato vaniglia. Totale 90€. Un pelino caro, ma tutto talmente curato che, quando paghi, pensi che se lo sono meritato.10+ alle seppie... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Antiche Carampane hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Antiche Carampane? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antiche Carampane, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor