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Corso Soleri 2, 12100 Cuneo, Italia
+39 0171 692466
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8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
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Orario:
mar - dom 8:00 - 13:00
mar - sab 16:00 - 19:30
Opzioni: Pranzo, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione: Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati
Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa da padre a figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città. Il pastificio inizió la sua attivitá nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all’esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia. Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall’inizio una nuova impronta aziendale. Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt’ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità. La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa. La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene. Grazie all’alto conoscimento e dedicazione di tutto il personale che lavora nel pastificio, si pretende creare e dare un’esperienza unica al nostro pubblico durante tutta la catena di valore: dall’acquisto e alla trasformazione della materia prima fino alla vendita ed ai consigli di come assaporare al meglio i nostri prodotti una volta che si è a tavola. La missione del Pastificio Boetti è interpretare la tradizione gastronomica piemontese per servirla nelle migliori tavole della provincia. Perché le cose fatte bene, oltre a perdurare, ci rallegrano anche la quotidianità: da sempre siamo ciò che mangiamo.
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    Servizio
    4,5 su 5 stelle
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    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Una gioielleria della pasta fresca

Sembra di entrare in un caveau, ma della pasta fresca! Tutti i prodotti sono deliziosi e la signora ti serve come se stessi comprando dei diamanti.. Forse per lei lo sono e per noi anche!

5 su 5 stelleRecensito il 4 agosto 2015
MatteoMM03
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32 recensioni
27 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2015

Sembra di entrare in un caveau, ma della pasta fresca! Tutti i prodotti sono deliziosi e la signora ti serve come se stessi comprando dei diamanti.. Forse per lei lo sono e per noi anche!

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Cuneo, Italia
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17 recensioni
4 recensioni di ristoranti
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4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2015

Ovviamente i classici tajarin e le raviole. Poi ci sono molte paste fresche che sposano la stagione e l'innovazione ma per chi si ricorda dei genitori che lavorano anche la notte per servire i ristoranti della zona, le tagliatelle e i ravioli di carne sono un cult.

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Cuneo, Italia
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21 recensioni
8 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Premetto che amiamo la pasta fresca e che per tradizione tutte le domeniche non rinunciamo ad un bel piatto di ravioli...ecco...a Cuneo ne abbiamo provate tante, ma come da Boetti non c'è n'è... !La qualità è veramente ottima. Tutto freschissimo e di svariati ingredienti. Ottimi i ravioli tradizionali, ma molto buoni quelli al ripieno di baccalà conditi con burro e... Più 

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Cuneo, Italia
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71 recensioni
55 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Di solito acquisto i loro prodotti una volta alla settimana e lo frequento da diversi anni, non mi ha mai deluso. materie prime freschissime e di ottima qualità e prodotti che seguono la stagionalità. Complimenti!

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Biella, Italia
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49 recensioni
31 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

E' un'antico pastificio. Non si sbaglia mai. Il meglio di Cuneo nel suo genere. Gli agnolotti o i plin sono fantastici.

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Milano, Italia
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43 recensioni
28 recensioni di ristoranti
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4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2015

sembra più una gioiellieria che un pastaio. ottimi i ravioli di ogni tipo e i prezzi non sono eccessivi da provare!

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Cuneo, Italia
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16 recensioni
5 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Il miglior negozio di pasta fresca della città di Cuneo. Ingredienti eccellenti, tante proposte con ripieni della pasta in base alla stagione. Locale pulitissimo, massima cortesia del personale. Prezzi nella media.

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Cuneo, Piemonte, Italy
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12 recensioni
11 recensioni di ristoranti
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4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2014

Niente storie su dai....pasta numero uno dalle alpi alle ande!....continue variazioni stagionali, massima disponibilità a qualsiasi orario.

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Torino, Italia
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44 recensioni
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1 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

Locale pulito e molto elegante, personale cortese. Ampia varietà di paste ripiene e non, mediamente dai 16€ in su. Ho comprato degli agnolotti di fonduta, trovandomi a casa di amici, il cui ripieno nemmeno si sentiva e la sfoglia era poco consistente. Dopo 30 anni di agnolotti fatti in casa da generazioni, mi è sembrato di mangiare un agnolotto confezionato... Più 

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PastificioBoetti, Proprietario alle Pastificio Boetti, ha risposto a questa recensione.

Buongiorno, La ringraziamo per i complimenti che ci ha fatto sul locale ed il servizio, ma ci spiace immensamente che il prodotto comprato non sia stato di suo gradimento tanto da darci una votazione così bassa. Lei ha comprato dei fagottini di fonduta, non sono agnolotti, hanno una forma pinzata a differenza degli agnolotti. Gli unici ingredienti sono fontina, latte,... Più 

torino
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28 recensioni
24 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

Questo pastificio è sicuramente il migliore di tutta la città. Ci vengo da anni. A parte il fatto che il negozio è bellissimo e tenuto in modo impeccabile e il personale è gentilissimo: la pasta che producono, così come i sughi, sono eccezionali. Tutto freschissimo e buonissimo. Da provare poi i dolci che sono indimenticabili. Prezzi forse un pochino sopra... Più 

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Soleri 2, 12100 Cuneo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Cuneo  >  Cuneo
  • Numero di telefono: +39 0171 692466

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana, Mediterranea, Gastronomia, pasta

Descrizione

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa da padre a figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città. Il pastificio inizió la sua attivitá nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all’esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia. Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall’inizio una nuova impronta aziendale. Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt’ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità. La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa. La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene. Grazie all’alto conoscimento e dedicazione di tutto il personale che lavora nel pastificio, si pretende creare e dare un’esperienza unica al nostro pubblico durante tutta la catena di valore: dall’acquisto e alla trasformazione della materia prima fino alla vendita ed ai consigli di come assaporare al meglio i nostri prodotti una volta che si è a tavola. La missione del Pastificio Boetti è interpretare la tradizione gastronomica piemontese per servirla nelle migliori tavole della provincia. Perché le cose fatte bene, oltre a perdurare, ci rallegrano anche la quotidianità: da sempre siamo ciò che mangiamo.
Orari d'apertura
domenica
8:00 - 13:00
martedì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
mercoledì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
giovedì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
venerdì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
sabato
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pastificio Boetti e dai visitatori precedenti.
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Domande frequenti:
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  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?