Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutti i 5.432 ristoranti di Milano

Tano Passami L'olio

Via Eugenio Villoresi, 16, 20143 Milano, Italia (Porta Ticinese)
02/8394139
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota un tavolo online
Al n.155 in classifica su 5.432 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza 2014
Orario:
lun - sab 20:00 - 23:30
Cucina: italiana
Zona: Porta Ticinese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    154
    51
    31
    15
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
31 recensioni di ristoranti
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2015 NOVITÀ

Sempre squisito e non solo. Anche per questa volta è stata una grande scoperta di gusti sapori e novità. Tano gentilissimo come sempre, siamo stai onorati della spiegazione di ogni piatto da come è stato pensato alla realizzazione. Ottimo il "caviale" di Tano. Grazie per la bella serata

Questa recensione è stata utile?
Milano
Recensore super
648 recensioni 648 recensioni
403 recensioni di ristoranti
727 voti utili 727 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2015 NOVITÀ

Premesso che sono un cultore dei ristoranti della tradizione, concreti e semplici. Ci tenevo a fare una cenetta con mia moglie in questo locale, che non conoscevamo ma ne avevamo sempre sentito parlare. Prenotiamo per un venerdì sera, sera un tavolo carino per una coppia. La zona non è delle migliori, il locale carino ma non elegantissimo, molto anni 80... Più 

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2015 NOVITÀ

Bella atmosfera! Piatti belli, curati e buoni... Tano un perfetto padrone di casa! Lo consiglio vivamente... X cominciare potete provare il menù degustazione!

Questa recensione è stata utile?
livorno
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2015

Semplicemente divino, cibo prelibato e raffinato, un'esperienza da non perdere. Da provare il risotto con meringa salata e tartufo. Per i dolci mousse di lampone o di castagne😋

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Cucina di altissimo livello, sapori nuovi e prelibati. si tratta di un ristorante di nouvelle cousine con tipici piatti presentati in modo eccezionale ma di porzioni assolutamente ridotte come si conviene a ristoranti del genere. il conto è elevato ma la cucina vale tutti i soldi spesi.

Questa recensione è stata utile?
Como, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
104 recensioni di ristoranti
67 voti utili 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

La cena da Tano è un'esperienza, si gustano piatti non comuni, sebbene il menù proponga parecchi piatti, abbiamo optato per una degustazione composta ad hoc. Sublime il tiramisù al nero di seppia tra tutti, la cotoletta rivisitata altrettanto speciale. 30€ per i primi e gli antipasti, 40€ per i secondi. il menù degustazione si costruisce insieme. particolare la carta dei... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2015

Ambiente raffinato ma al contempo si avverte da subito un calore quasi familiare, merito del Maestro Tano, ed il Titolo se lo merita veramente tanto, ed alla moglie, bravissima e competente. Parlando della cucina......beh... le mie parole non possono descrivere le sublimi sensazioni provate. Siamo rimasti entusiasti. Buonissima esperienza da ripetere quanto prima.

Questa recensione è stata utile?
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2015

Questo ristorante merita tutta la fama che ha e la sua la stella Michelin! Sua specialità: Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno. Questo piatto mi ha mandata letteralmente in estasi! Per non parlare del caviale di arancia, e delle tre sfere di cioccolato come dessert. Favoloso!

Questa recensione è stata utile?
milano
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
32 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Proprietario molto simpatico, i piatti piuttosto buoni, ma il fatto che in un posto del genere non ci siano dei menu degustazione per me è una grande pecca, perchè è difficile assaggiare diverse cose ordinando alla carta senza spendere un patrimonio, per cui avrei apprezzato la possibilità di assaggiare più cose essendo la prima volta che andavo.

Questa recensione è stata utile?
onat10, Proprietario alle Tano Passami L'olio, ha risposto a questa recensione.

Mia Dolce Ciccipucc, ma perchè usare solo le dita per scrivere inesattezze e non gl'occhi per leggere o la lingua per chiedere… Nella mia prima pagina del menù c'è scritto a caratteri cubitali…: Se avete piacere di un menù degustazione, possiamo crearlo insieme…!! Questo perchè, quando facevo i menù degustazione, le vostre richieste erano un continuo, posso cambiare questo con... Più 

Gli utenti che hanno visto Tano Passami L'olio hanno visto anche

 

Conosci Tano Passami L'olio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tano Passami L'olio

Indirizzo: Via Eugenio Villoresi, 16, 20143 Milano, Italia
Numero di telefono: 02/8394139
Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano>  > Porta Ticinese
Orari di apertura:
lunedì 20:00 - 23:30
martedì 20:00 - 23:30
mercoledì 20:00 - 23:30
giovedì 20:00 - 23:30
venerdì 20:00 - 23:30
sabato 20:00 - 23:30
Cucina: italiana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Tano Passami L'olio e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?