Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Via Bernardino Corio 3, 20135 Milano, Italia
+39 02 551 1372
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.598 in classifica su 5.250 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 31 - USD 43
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Gestione familiare, cucina mediterranea, pasta fresca fatta in casa
Scrivi una recensione

374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    109
    196
    53
    13
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Amalfi, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2014

Siamo stati in questo locale due settimane fa, avendo letto numerose recensioni positive e segnalazioni su varie guide enogastronomiche. Delusione totale. Abbiamo ordinato delle tagliatelle alla Don Ferdinando, asciutte ed insapore, maccheroncini alla Crotonese, scotti . La tagliata con carciofi era addiritttura riscaldata, probabilmente al microonde, poichè ci è stata servita con un sottopiatto, l'altro scottava. L'unica nota positiva, un... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Antonio C, Proprietario alle Dongiò, ha risposto a questa recensione.

Gentile cliente prestiamo una particolare attenzione alla preparazione della pasta perchè è fresca, trafilata ogni mattina nel nostro locale e proprio per questo ci rammarichiamo di aver sbagliato i tempi di cottura dei suoi maccheroncini. Ci scusiamo ma sappia che saremmo stati lieti di cambiarvi le portate se aveste fatto presente che non erano di vostro gradimento. Non abbiamo mai... Più

Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2014

Sono stato qui un paio di volte sempre per lavoro. La prima volta lo scorso anno non mi aveva impressionato. La seconda cena è stata invece favolosa: antipasti misti (buoni), due primi tra cui gli eccellenti schiaffoni al pistacchio, parmigiana (buona) e agnello al pistacchio (eccellente) e per finire gelato piccante...al pistacchio, accompagnato da un buon amaro. Peccato per la... Più

Questa recensione è stata utile?
Vigevano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014

Siamo arrivati in questa tradizionale trattoria calabrese in compagnia di amici che avevano già testato il locale con molta soddisfazione Compagnia numerosa,ma grazie all'ottima organizzazione il servizio e' stato cordiale,veloce e professionale. Ottimi i primi piatti ed i contorni,un po' meno goderecci i secondi ed i dessert Consigliatissimi gli spaghetti del tamarro....la Calabria in bocca! Torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Torino, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
38 recensioni di ristoranti
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014

Dongio' è un angolo di Sud a Milano . Non solo di Calabria . C'è nella sua cucina una apertura a tutto il Sud e chiunque, non solo un calabrese, può ritrovarsi . È sempre pienissimo e non è un caso . Quindi prenotate per tempo e rassegnatevi a pensare che potreste anche mangiare a pochissima distanza dagli altri (ieri... Più

Questa recensione è stata utile?
falconara marittima
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2014

trattoria calabrese zona corso Lodi Milano. Torno sempre volentieri in questa trattoria. Piatti tipici calabresi,pasta rigorosamente fatta a mano. Burrata sempre fresca. Servizio informale a volte con un po di pressapochismo,ma simpatici. Gnocchi di patate con pomodoro e salsiccia da premio. Polpettine al pomodoro da gustare con calma per non farle finire anzitempo. Alla sera meglio prenotare se non si... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
49 recensioni di ristoranti
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014

La zona è' cambiata negli anni, molti ristoranti hanno aperto nelle immediate vicinanze ma il Dongio' e' sempre lì' con i propri piatti tradizionali, regionali e saporitissimi. Ottime le paste fatte in casa. Sempre una certezza

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
30 recensioni di ristoranti
28 voti utili 28 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Prima esperienza in questo Ristorante calabrese in zona corso Lodi. Ambiente abbastanza informale, tavoli un po' ammassati (forse dovrebbero diminuire i coperti). Servizio nel complesso buono, a tratti un po' goffo e poco coordinato. Per quanto riguarda il cibo, i primi che abbiamo mangiato erano veramente eccezionali e piccanti al punto giusto; abbiamo poi preso una parmigiana di melanzane: sicuramente... Più

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2014

Che dire...locale molto intimo e accogliente..i primi sono veramente di ottima qualità, la pasta fresca fa la sua parte!! stessa cosa si puo dire per i secondi. Veloci come servizio non con lunghe attese!! Di certo ci torneremo e lo consiglio vivamente!!!

Questa recensione è stata utile? 1
Milano, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
22 recensioni di ristoranti
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2014

Certo non si può mangiare così tutti I giorni.... I primi sono veramente fantastici: si assapora la pasta fresca e si può scegliere tra gusti decisi o delicati. I secondi sono buoni ma dopo un primo abbondante non riesci nemmeno ad essere obiettivo... I dolci sono meravigliosi e a volte insoliti. Dovete festeggiare qualcosa? L'ambiente non è particolarmente intimo o... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Milano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
28 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2014

Difficile da prenotare, non è un caso. Spazi stretti e piccoli ritardi dovuti all'incastro dei questuanti, ma nella norma. Personale molto disponibile e servizio ottimo. Passiamo al menù. Tanti piatti, soprattutto i primi, a volte un menù più snello potrebbe aiutare. Comunque presi antipasti condivisi (bruschetta con caviale di Calabria, nduia nella norma). Eccezionale il primo, maccheroni alla crotonese con... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Dongiò hanno visto anche

 

Conosci Dongiò? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dongiò

Indirizzo: Via Bernardino Corio 3, 20135 Milano, Italia
Numero di telefono: +39 02 551 1372
Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
Prezzi medi: EUR 25 - 35
Cucina: italiana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor