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Osteria Al Gigianca

N. 9 di 449 Ristoranti a Bergamo
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Come arrivarci
Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
+39 035 568 4928
Sito web
domenica
Chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - sab 12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
Opzioni: Cena, Pranzo, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: “Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma dalla storia che ci
“Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma dalla storia che ci racconta, è questa la frase che racchiude lo spirito del nostro operare, perché la qualità è fatta anche da cose che non si vedono e non si sentono, è anche poesia, passione.” Michele Valotti – Trattoria La Madia, Brione (Bs) - Per descrivere questo semplice ma intenso concetto che racchiude in se una profonda consapevolezza e rispetto per la cultura del proprio territorio, abbiamo voluto condividere le parole del nostro collega e amico Michele Valotti, che al meglio, rende l'idea di ciò che sta dietro al nostro modo di fare ristorazione. Un piatto, ad esempio, preparato con carne di maiale, manzo, coniglio o agnello provenienti da allevamenti industriali esteri o nazionali di dubbia etica ma dal prezzo allettante, può essere spesso gradevole al palato esattamente come lo stesso piatto preparato però con carni provenienti da allevatori locali, che lavorano con passione, etica, sostenibilità e rispetto per gli animali. Quindi la domanda è, “siete disposti a pagare il prezzo di queste qualità a volte nascoste? Noi Si”. La nostra cucina non può prescindere dal concetto di filiera corta e materia prima d'eccellenza, etica, pulita e locale, dietro la quale c'è la passione infinita, il duro lavoro e spesso il coraggio di persone con un nome, un cognome ed una storia che va salvaguardata, difesa e sostenuta. Alcuni, sono artigiani di tramandata esperienza e custodi delle più antiche tradizioni, altri, sono giovani ragazzi e ragazze che si mettono in gioco fuggendo dal peggio che la nostra società ci offre, tutte, sono persone con le quali condividere amicizia e valori che sono la nostra e la loro linfa vitale. Una sosta all'Osteria Al GiGianca è l'occasione per conoscere questo modo di vivere e fare ristorazione, con la certezza di trovare nei piatti che assaggerete tutto l'amore nostro e delle persone che li hanno resi possibili grazie ai preziosi frutti del loro lavoro, che siano farine, ortaggi, salumi, formaggi, carni, pesci o vino! Attraverso la sua cucina, le paste fatte in casa, ed i frutti del suo Orto, Alessia porta in tavola i sapori della cucina Bergamasca e Lombarda. I Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene, i Nusécc, il Coniglio alla Bergamasca, gli Stracotti, le prelibate carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino, sono solo alcune tra le prelibatezze che potrete gustare, magari accompagnate da una bottiglia di buon vino che Gigi con tanta passione vi saprà consigliare tra le 150 e più etichette presenti in Carta. PER GLI UTENTI DI TRIPADVISOR: Per essere sicuri che il nostro ristorante è proprio il locale che state cercando, consigliamo sempre di consultare il menù e relativi prezzi sul nostro sito web.
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Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

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  • 89
    Molto buono
  • 12
    Nella media
  • 4
    Scarso
  • 1
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Che bella sorpresa!

Facciamo tappa per caso a Bergamo durante il viaggio: è ora di pranzo. Le recensioni su Tripadvisor portano qui, in questo locale nell'anonima periferia di Bergamo Bassa: si parcheggia facilmente (e anche all'ombra). Locale fresco e con un arredamento ben riuscito: scatole di latta di dolci e Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 1 agosto 2015
Simone-0670
,
Torino, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
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Recensioni su 224 della nostra community di TripAdvisor

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Torino, Italia
Contributore livello
76 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2015 NOVITÀ

Facciamo tappa per caso a Bergamo durante il viaggio: è ora di pranzo. Le recensioni su Tripadvisor portano qui, in questo locale nell'anonima periferia di Bergamo Bassa: si parcheggia facilmente (e anche all'ombra). Locale fresco e con un arredamento ben riuscito: scatole di latta di dolci e caramelle riadattate a lampadari, legno biondo per gli arredi... Altro che osteria! La... Più 

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2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2015 NOVITÀ

Cibo squisito e ricercato servito da personale gentile e premuroso, lo consiglio vivamente. Ci torneró sicuramente presto.

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Roma, Italia
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20 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2015

Sono passati ca 3 anni dall'ultima volta che ho cenato in questo posto, ma dalle foto vedo che non è cambiato nulla e che la bellezza e la bontà dei piatti (mi ritornano i sapori in mente guardando le foto) sono rimaste immutate!! Ho vissuto a Bergamo per lavor per pochi mesi e quasi ogni aero ero a cena in... Più 

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Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2015

Con un'ora di ritardo sulla prenotazione siamo stati accolti con gran gentilezza.Buoni gli antipasti dove spiccava un' ottima giardiniera casalinga, validi i casoncei e i gnocchetti tra i primi, ottimi i formaggi e non i dolci.

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Abbiategrasso, Italia
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8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2015

A Bergamo per la terza volta in sei mesi,cerchiamo un ristorante dove poter gustare le specialità del posto e i sapori di una volta.La nostra scelta cade sull"Osteria al Gigianca",per le numerose recensioni di entusiasmo e per il fatto che sul suo sito Web è messo in evidenza la loro filosofia di cucina con l'uso di materie prime di qualità... Più 

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Poggio Renatico, Italia
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56 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 130 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2015

Ho già nostalgia dei casoncelli. Tutto ok, dal cestino del pane, al vino al bicchiere (anche quello da dessert) a prezzi corretti, ai formaggi lumbard. Consigliato.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Il ristorante si presenta ben arredato ed accogliente, ambiente viene reso familiare dalla scelta dell'utilizzo del legno chiaro e di tovaglie bianche. Il personale é davvero molto gentile e disponibile. La carta dei vini é ben strutturata, con una discreta scelta di vini anche internazionale. Il menù é semplice, non troppi piatti, ma leggendo traspare da subito la cura nella... Più 

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Brescia, Italia
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6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2015

I casoncelli ci hanno fatto innamorare. Veramente ottimi. Il mix di antipasti ha stimolato il nostro appetito e preparato per i casoncellie e lo stufato anche quellobuonissimo. Chi cerca un locale di cucina tradizionale ma non per questo vuole rinunciare a qualità della presentazione e cura nel servizio qua ha trovato il posto giusto

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Piacenza
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21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2015

Capitai al Gigianca quasi per caso, prenotando all'ultimo giorno durante un breve soggiorno con mia moglie dalle parti di Bergamo, devo dire che fui fortunato. Non sono della zona e ho potuto gustare i "casoncelli" del posto, preceduti da un salume davvero ottimo e chiudendo con un dolce al cioccolato fondente, il tutto presentato con professionalità, cucinato bene e servito... Più 

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2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2015

Fantastica cena programmata all'ultimo momento. Ottima accoglienza e cucina eccellente a due passi da casa! Da ripetere

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Ulteriori informazioni sull'hotel Osteria Al Gigianca

Indirizzo: Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
Numero di telefono: +39 035 568 4928
Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Bergamo  >  Bergamo
Orari di apertura:
lunedì 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
martedì 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
mercoledì 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
giovedì 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
venerdì 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
sabato 12:00 - 14:00  19:45 - 23:00
Prezzi medi: EUR 25 - 45
Cucina: Italiana

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Bergamo  >  Bergamo
  • Numero di telefono: +39 035 568 4928

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 25 - 45
  • Cucina: Italiana

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale

Descrizione

“Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma dalla storia che ci racconta, è questa la frase che racchiude lo spirito del nostro operare, perché la qualità è fatta anche da cose che non si vedono e non si sentono, è anche poesia, passione.” Michele Valotti – Trattoria La Madia, Brione (Bs) - Per descrivere questo semplice ma intenso concetto che racchiude in se una profonda consapevolezza e rispetto per la cultura del proprio territorio, abbiamo voluto condividere le parole del nostro collega e amico Michele Valotti, che al meglio, rende l'idea di ciò che sta dietro al nostro modo di fare ristorazione. Un piatto, ad esempio, preparato con carne di maiale, manzo, coniglio o agnello provenienti da allevamenti industriali esteri o nazionali di dubbia etica ma dal prezzo allettante, può essere spesso gradevole al palato esattamente come lo stesso piatto preparato però con carni provenienti da allevatori locali, che lavorano con passione, etica, sostenibilità e rispetto per gli animali. Quindi la domanda è, “siete disposti a pagare il prezzo di queste qualità a volte nascoste? Noi Si”. La nostra cucina non può prescindere dal concetto di filiera corta e materia prima d'eccellenza, etica, pulita e locale, dietro la quale c'è la passione infinita, il duro lavoro e spesso il coraggio di persone con un nome, un cognome ed una storia che va salvaguardata, difesa e sostenuta. Alcuni, sono artigiani di tramandata esperienza e custodi delle più antiche tradizioni, altri, sono giovani ragazzi e ragazze che si mettono in gioco fuggendo dal peggio che la nostra società ci offre, tutte, sono persone con le quali condividere amicizia e valori che sono la nostra e la loro linfa vitale. Una sosta all'Osteria Al GiGianca è l'occasione per conoscere questo modo di vivere e fare ristorazione, con la certezza di trovare nei piatti che assaggerete tutto l'amore nostro e delle persone che li hanno resi possibili grazie ai preziosi frutti del loro lavoro, che siano farine, ortaggi, salumi, formaggi, carni, pesci o vino! Attraverso la sua cucina, le paste fatte in casa, ed i frutti del suo Orto, Alessia porta in tavola i sapori della cucina Bergamasca e Lombarda. I Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene, i Nusécc, il Coniglio alla Bergamasca, gli Stracotti, le prelibate carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino, sono solo alcune tra le prelibatezze che potrete gustare, magari accompagnate da una bottiglia di buon vino che Gigi con tanta passione vi saprà consigliare tra le 150 e più etichette presenti in Carta. PER GLI UTENTI DI TRIPADVISOR: Per essere sicuri che il nostro ristorante è proprio il locale che state cercando, consigliamo sempre di consultare il menù e relativi prezzi sul nostro sito web.
Orari d'apertura
lunedì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
martedì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
mercoledì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
giovedì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
venerdì
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00
sabato
12:00 - 14:00
19:45 - 23:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Osteria Al Gigianca e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?