Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutti i 615 ristoranti di Trieste

Al Bagatto

Via Cadorna, 7, Trieste, Italia
040301771
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.85 in classifica su 615 Ristoranti a Trieste
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 70 - USD 89
Orario:
lun - sab 19:30 - 23:00
Cucina: italiana, mediterranea, contemporanea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    98
    53
    22
    10
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2014 NOVITÀ

Nella prima settimana di ottobre mi trovavo nella zona di Trieste per lavoro e una sera con due colleghi siamo stati a cena qui, grazie al consiglio del hotel. Locale piccolo e accogliente, un antipasto un primo e un secondo, prezzi onesti e piatti preparati con cura e ben bilanciati nei sapori. Una gran bella esperienza anche grazie al titolare,... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Sydney, Australia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2014 NOVITÀ

Sono rimasta soddisatta della cena fatta la bagatto. Lo scampo crudo con diverse consistenze era molto interessante,la tar tar cruda,la croccantezza dei pistacchi , la lattuga appassita al limone e il succo d'uva.il calamaro ripieno al curry che sembrava un uovo sodo accompagnato al radicchio e fagioli neri tipo "radicio fasoi e ovi duri" gli gnocchi con la crema di... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
33 recensioni di ristoranti
38 voti utili 38 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2014 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Sono stata una sera durante la settimana, il ristorante ci era stato consigliato dall'hotel dove alloggiavamo, e ci siamo fidati, ci avevano avvisati che il costo non sarebbe stato indifferente, ma se c'è qualità cortesia etc il costo passa in secondo piano. Abbiamo preso due antipasti di cui uno erano semplici polpette di alici su un letto di vellutata (non... Più

Questa recensione è stata utile?
Vicenza, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
77 recensioni di ristoranti
49 voti utili 49 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2014

Ho valutato diversi ristoranti per portar fuori a cena una persona speciale in un'occasione speciale, e non sono rimasto molto soddisfatto... L'antipasto era a base di scampi, che però venivano mortificati dagli altri sapori e consistenze. Un vero peccato. Anche il primo e il secondo (spaghetti alla busara e ricciola al forno) non mi hanno entusiasmato: non cattivi, ci mancherebbe,... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2014

estremamente curato nei particolari, purtroppo, deludente il risultato delle proposte. si è iniziato con un "sapore di mosto" ma la tartare, se pur composta da materia prima di notevole qualità, è stata affogata in un brodino acquoso di vinello tiepido e mortificata da un ciuffettino di lattuga svenuta nel tepore, il tutto sgranellato con un po' di frutta secca (mi... Più

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
61 recensioni di ristoranti
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2014

Provato il menu' della tradizione, costo 65 euro. Antipasti: "10 ore" buono ma non esageratamente, "sardoni barcolani" bello cromaticamente ma non lascia il segno, "la nostra busara" il piatto migliore di quelli provati, "naturalmente" probabilmente sarebbe stata piu' buona la versione originale con la crosta di sale, a noi e' stato servito con funghi porcini, del dessert non ricordo il... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
26 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2014

Questo piccolo, accogliente ristorantino è stato una vera piacevole sorpresa: oltre alla particolarità dei piatti proposti (noi abbiamo assaggiato polpette di alici, sgombro con polenta, scampi alla buzara, fritto leggerissimo), alla freschezza e personalità dei vini proposti, il valore aggiunto è dato dalla coinvolgente bravura del titolare. Unico neo il prezzo impegnativo. Comunque da provare

Questa recensione è stata utile?
Caorle, Veneto, Italy
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
69 recensioni di ristoranti
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2014

E' raro trovare titolari di locali che ti fanno sentire subito a tuo agio e riescono ad instaurare in rapporto di cortesia e professionalità senza mai esser invadenti come in questo caso!! Complimenti! La qualità del cibo e' superlativa e i piatti, anche se alcuni ripresi dalla tradizione, sono rivisitati in chiave moderna con qualche tocco davvero raffinato (gnocchi di... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Pistoia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Cena perfetta, piatti ottimi e ben curati, titolare gentilissimo e disponibile nella spiegazione delle pietanze, ottimo consiglio per i vini. Tutto molto curato all'altezza della qualità offerta. Da provare, sicuramente, se si soggiorna a Trieste.

Questa recensione è stata utile? 1
Pavia, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2014

Piccolo ristorante di Trieste, me lo avevano consigliato e non ha tradito le mie aspettative. E' un ristorante elegante e con pochi tavoli, sicuramente da riservare ad un'occasione speciale, oppure semplicemente quando si ha la voglia e la possibilità di mangiare un ottimo pesce fresco. Antipasto di crudi buonissimo per non parlare dei primi, anche i dolci non sono male.... Più

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Al Bagatto hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Al Bagatto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor