Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ai due Platani

Via Budellungo 104a | loc. Coloreto, 43026 Parma, Italia
0521 645626
Modifica info ristorante
Al n.7 in classifica su 490 ristoranti a Parma
Certificato di Eccellenza 2013
Cucina: italiana
Per: Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

318 recensioni dei viaggiatori

Il 86% consiglia
    179
    98
    25
    12
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Emilia-Romagna, Italy
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014 NOVITÀ

Cucina tipica parmigiana, consiglio salumi misti con "torta fritta" poi da non perdere tris di "tortelli" per i secondi stracotto o brasato. speciali i dolci. per il vino direi un buon lambrusco della zona ( Marcello oppure Otello ) oppure un lambrusco mantovano scuro.

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014 NOVITÀ

è un ottimo ristorante e tutte le portate di sono di buonissimo livello, ma la cosa in assoluta per cui vale sempre la pena andarci sono i tortelli. di zucca in particolare ma anche quelli classici di erbetta in quanto la pasta che viene usata è talmente sottile che una volta appena bolliti e scolati si scioglie in bocca.!!!! credo... Più

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014 NOVITÀ

buono tutto e il dolce con paiolo allo zabaione e gelato il top. I tortelli di zucca li consiglio vivamente e anche il pate' de fuagra

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014 NOVITÀ

Ho prenotato in questo ristorante dopo avere letto le recensioni positive di altri utenti di tripadvisor.In effetti mi sono trovata molto bene,cibo buono e vario,ho assaggiato di tutto dall'antipasto al primo al secondo.Ambiente arredato in maniera tradizionale e personale efficiente.

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2014

Bravi Matteo e Giancarlo Ottima qualità dei prodotti Fantastici gnocchi alle ortiche e il gelato risulta sempre imbattibile Sembra proprio di essere a casa Continuate così

Questa recensione è stata utile?
Firenze, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
20 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2014

Confermo la bontà di questo posto e delle materie prime usate: veramente speciali! per me indimenticabile il raviolo ripieno di patate e tuorlo d'uovo cremoso con spolverata di tartufo, slurp! Unico appunto: il servizio! Pur essendo cortese e professionale, è troppo distaccato e frettoloso, sembra facciano una maratona fra i tavoli per servire il più in fretta possibile..insomma, un po'... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Tombolo, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2014

E' indescrivibile la meraviglia di ciò che si mangia ed è incredibile che un cuoco (umano) arrivi a tanta bravura ! Ci siamo tornati per il mio compleanno e la cena è stata idiliaca. Il locale è molto accogliente, tovaglie a quadretti bianche e rosse, il personale sempre attento e premuroso, e della cucina non saprei da dove iniziare: ogni... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2014

Una location calda e cordiale, un pranzo composto da affettati di eccellenza con torta fritta calda e croccante.... Ma il non plus ultra si e' raggiunto con il bis di tortelli alla zucca e alle erbette che ci hanno fatto raggiungere il massimo della goduria!!!! Ne abbiamo presi 2 a testa!!!! La dolcezza di primavera con sorbetto al mango e... Più

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2014

Come ho fatto a scordare di recensire questo ristorante!!!!! Ci sono stata quest'autunno, una domenica a pranzo.....mitico. RIcordo ancora i tortelli di zucca e il gelato alla fine del pasto!!! Tutti i commensali sono rimasti entusiasti!!! Unico neo: non so roesce a prenotare facilmente!!! Ma c'è il motivo!!!

Questa recensione è stata utile?
Parma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2014

servizio perfetto,tempi d'attesa brevi,camerieri ultrasimpatici,cibo buonissimo in generose quantità..consigliatissimo :D

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Ai due Platani hanno visto anche

Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 

Conosci Ai due Platani? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ai due Platani, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor