Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Sangiovese

Via Paglietta 12 | ang. Vicolo del Falcone, 40124 Bologna, Italia (Santo Stefano)
051 583057
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.17 in classifica su 1.257 Ristoranti a Bologna
Certificato di Eccellenza 2014
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert
Zona: Santo Stefano
Scrivi una recensione

895 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    499
    292
    74
    27
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seriate, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2014 NOVITÀ

Ottima cucina e ottima accoglienza. Nonostante la mancata prenotazione e il ristorante al completo lo staff ha comunque trovato un tavolo libero tra una prenotazione e l'altra, sinonimo di grande impegno dei gestori nel gestire i clienti. La carne ottima e un consiglio, la torta al Sangiovesino di Predappio... favolosa!!!

Questa recensione è stata utile?
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2014 NOVITÀ

Sono ststo abologna per motivi di lavoro e una sera sono andato al sangiovese.Devo ammettere di essere stato trattato con i guanti.il cibo è buono ed il personale simpatico rallegra la permanenza....provatelo......

Questa recensione è stata utile?
Corciano, Italy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2014 NOVITÀ

Siamo venuti in questo ristorante invogliati dalle ottime recensioni di TripAdvisor. Probabilmente non abbiamo scelto le specialità dello chef. Il filetto al sangiovese era praticamente crudo ed il tortino al cioccolato con crema al mascarpone era stucchevole.

Questa recensione è stata utile?
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2014

dire eccezzionale e poco l accoglienza e stupenda il mangiare e superlativo.abbiamo mangiato un misto tra burrata1 ricotta e burrata fume.passando al.primo un fantastico risotto sangiovese

Questa recensione è stata utile?
Nichelino, Italia
2 recensioni
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2014

Scelto tramite TripAdv. e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Una cotoletta bolognese (ottima, va bene per chi NON vuole rimanere leggero!), un filetto con valeriana e aceto balsamico caramellato ed una bistecca di filetto ai ferri per la nostra piccola di 2 anni; carne di ottima qualità, selezionata con cura e di quelle che ti fa uscire soddisfatto... Più

Questa recensione è stata utile?
Canale Monterano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2014

Cena tra amici su proposta di un Romano trapiantato a Bologna.... Ambiente "intimo" e cortesia "famigliare". Una cotoletta alla bolognese da mettere in cornice.....gentilezza e simpatia...ottimi vini..... Cosa altro aggiungere? Da provare!

Questa recensione è stata utile? 1
Bologna, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
19 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2014

sabato 30Agosto abbiamo visitato questo bel localo situato appena "dentro mura" a Bologna ottima accoglienza, bella presentazione del menu, ottima cena ( fantastici i passatelli "asciutti" ) eccellente il Sangiovese Superiore da loro proposto ottimo rapporto qualità prezzo Bravi

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Passatelli burro, salvia e sugo di arrosto deliziosi. Secondi di carne ottimi. Personale molto cortese. Rappolto qualità/prezzo molto elevato. Che altro dire: posto consigliatissimo a tutti gli amanti della cucina romagnala ed emiliana!

Questa recensione è stata utile? 1
Un membro di TripAdvisor
3 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

I piatti sono buoni ma non eccelsi. Il punto forte sono sicuramente le tagiatelle al ragù, che peró sono servite in una porzione troppo piccola.

Questa recensione è stata utile? 2
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2014

Mi sono fidato delle buone recensioni, non posso far altro che confermare, classica cucina del territorio, io con um amica, ho assaggiato delle buone polpette con zucchine.: deliziose! La mia compagna un filetto al Sangiovese tenerissimo. .. abbiamo bevuto un eccellente Montepulciano D'Abruzzo... per finire in dolcezza un ottimo dolce per due "Buono" Una piacevole esperienza!!!! Ottimo rapporto qualità Prezzo,... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Al Sangiovese hanno visto anche

Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci Al Sangiovese? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Sangiovese, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor