Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taja e Coci

Via Portuense, 28 | zona Porta Portese, 00153 Roma, Italia
(+39) 06 58303503
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3.026 in classifica su 8.297 ristoranti a Roma
Cucina: ristorante specializzato in bistecche
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
39 foto dei visitatori
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Il 76% consiglia
    58
    84
    31
    11
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2014 NOVITÀ

Poca scelta di antipasti. Non ci sono primi piatti. Si punta tutto sulla carne che si presenta (a mio parere) stoppacciosa. Del menù non c'era neanche tutto. Pochissimi dolci tra cui scegliere. Prezzi cari. E la carne non te la pesano. Non ci tornerei. Locale comunque pulito e personale cordiale. Facilità di parcheggio.

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2014 NOVITÀ

Si paga il nome e la posizione. Per un buon ristorante andate altrove. A Roma oramai non si può più mangiare bene al giusto prezzo, meglio girare per il Lazio. Anche vicino Roma.

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
55 recensioni di ristoranti
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2014 NOVITÀ

Sono un'amante della carne e specialmente della carne cotta sulla griglia. Qui potete gustarvi diversi tagli di molte nazionalità. Il proprietario vi aiuterà nella scelta. La carne viene cucinata con il sale di Cervia che dona alla carne un sapore unico. Grande qualità e competenza; i prezzi sono nella media.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
24 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2014

Locale molto carino, situato proprio a portaportese. Ci sono stata per una cena serale e non c'era la ressa che ci può essere nel we. L'ambiente è composto da una sala a vista molto grande, ben ristrutturata e molto accogliente. Anche l'arredamento è in stile con il locale. Il servizio è stato molto cortese e veloce. Abbiamo mangiato due bistecche... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2014

Se volete mangiare in un posto unico della carne unica alla brace non potete non passare da questo ristornate, accoglienza e buon cibo vi aspettano, per non parlare degli antipasti prosciutto tagliato a mano , mozzarelle ecc.ecc.

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
16 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2014

Questa sera sono andata a cena con il mio ragazzo che dire....cena pessima, la carne era priva di sapore e premetto che abbiamo preso una fiorentina danese e un filetto.. Il servizio scadente e per il servizio offerto carissimo. Non consigliato

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
100 recensioni di ristoranti
98 voti utili 98 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Amici + partita Argentina-Olanda + carne. Ottimi presupposti per una bella serata in compagnia. Optiamo per il locale Taja e Coci a Porta Portese. Il parcheggio è facile. Entriamo ed una cortese signorina ci mostra il tavolo prenotato. Il locale è ben climatizzato, pulito (anche il bagno) e ben manutenuto. rapido il cameriere a servire bruschette e focaccia prima, la... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2014

Un antipastino di fagioli, zucchine e focaccia + 2 lombate di carne prussiana non si possono spendere 100 euro!!! La qualità del tutto neanche eccezionale... Antipasti poca quantità e scadente qualità, la qualità della bistecca non mi sembrava prussiana... Non mi vedranno più...

Questa recensione è stata utile? 3
Guidonia Montecelio, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2014

Stamattina io e il mio ragazzo siamo entrati in questo meraviglioso locale per fare colazione e siamo stati serviti con tantissima gentilezza inoltre abbiamo mangiato bene, sicuramente torneremo.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2014 tramite dispositivo mobile

Il locale è carino... Meriterebbe di più.. Antipasto: zucchine in qualcosa ed un piatto di prosciutto tagliato a mano, ma tagliato da un falegname perché le fette erano spesse almeno 4/5 millimetri... La carne è arrivata cruda e fredda, la qualità era buona. Vino scadente, abbiamo dovuto cambiare la bottiglia che sapeva di tappo (succede sì, ma la scelta era... Più

Questa recensione è stata utile? 2

Conosci Taja e Coci? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taja e Coci, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor