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Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.944 di 9.107 Ristoranti a Roma
N. 3.391 di 9.907 Punti Di Ristorazione a Roma
€€€€
Italiana, pesce, Mediterranea, Wine Bar, Zuppe
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Quartieri
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Come arrivarci
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige (Quartiere Trieste), Roma, Italia
+39 06 4178 7439
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Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.
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  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Pescheria strepitosa, ristorante un po' caro ma buono

E' da anni la mia pescheria e da anni non ho mai preso una fregatura. Il pesce qui è sempre freschissimo, oltre che bello da vedere. Da un po' di tempo hanno aperto anche un piccolo ristorante attiguo. Non c'è molta scelta, ma quello che mangi è davvero buono. I prezzi sono forse un tantinello Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 25 settembre 2014
Savawolf
,
Roma, Italia
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Recensioni su 288 della nostra community di TripAdvisor

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1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2014

Sono tornato in uno dei luoghi che avevo già recensito come molto positivo un anno fa e con grandi aspettative, purtroppo tutte deluse. Mi spiace dover pubblicare una recensione negativa ma la verità è che niente ha funzionato questa volta, dal servizio (e questo può succedere quando il posto è pieno) al cibo (questo non dovrebbe mai accadere). A parte... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
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181 recensioni
166 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014

E' da anni la mia pescheria e da anni non ho mai preso una fregatura. Il pesce qui è sempre freschissimo, oltre che bello da vedere. Da un po' di tempo hanno aperto anche un piccolo ristorante attiguo. Non c'è molta scelta, ma quello che mangi è davvero buono. I prezzi sono forse un tantinello alti, anche per la zona... Più 

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Roma, Italia
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468 recensioni
385 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 254 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

pesce ottimo, tartara di mazzancolle da lode, idem per il carpaccio di triglia. Ambiente carino ed accogliente. Prezzi un po' alti, ma la qualità si paga...

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Genova, Italia
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58 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2014

Siamo tornati a via Agri per ripetere quello che, un tempo, è stato un pranzo di qualità a prezzi compatibili all'attuale mercato della ristorazione romana. Abbiamo ritrovato un personale che non ricordavamo ed una qualità ben diversa da quella degli esordi. I crudi "pronti" erano scuri ed in alcuni punti secchi (ad eccezione del salmone che però era tagliato sul... Più 

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Caserta, Italia
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55 recensioni
41 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

Consigliato da un amico, abbiamo deciso di provare questo posto con molta curiosità. Il servizio è stato veloce e disponibile; l'atmofera informale; il cibo discreto (assolutamente non tutto fresco). Rapporto qualità/prezzo un pò sbilanciato. Mi aspettavo decisamente di meglio e non ritengo di aver mangiato il miglior pesce di Roma.

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Roma
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26 recensioni
23 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

Il posto è una vera e propria pescheria che di sera diventa un ristorante e l'idea mi è subito piaciuta. L'atmosfera è carina e accogliente e nonostante all'inizio di potrebbe essere intimoriti dal tipico odore di pesce all'entrata, l'esperienza è veramente piacevole e di qualità. Chiaramente non ci sono dubbi: il pesce è FRESCO! e anzi, bisogna andare sul presto... Più 

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Roma, Italia
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97 recensioni
61 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Il pesce che vuoi lo vedi , lo scegli e lo paghi (scorfano da 1,8kg : 85 € al tavolo). Cucinato in maniera sopraffina in guazzetto ; antipasti crudi e cotti , caldi e freddi stuzzichevoli e buoni. PECCATO che : il fritto ci sia solo due giorni a settimana e che non ci siano i primi a base di... Più 

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1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2014

Conosco la porcheria del sor Duilio da tanti anni e vi posso dire che l'evoluzione del pesce gestita dalla famiglia è stata un crescere di materi prime e innovazioni la voglia di mantenere una tradizione generazionale rendono la pescheria unica e molto accogliente e i ragazzi che oggi tirano la barca offrono una accoglienza unica.......il top

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Roma, Italia
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13 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

Non sono una gran cuoca di pesce e odio la sabbia.... ma se compro le vongole del Sor Duilio divento VISSANI !!!!!! Qualità imbattibile!

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Roma
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63 recensioni
48 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Sono stato in questa Pescheria/Ristorante (sede di via delle Cave di Pietralata) con un collega di lavoro. Posso definire quello che abbiamo mangiato soltanto con una parola: DELIZIOSO. Abbiamo pranzato a base di cruditè, bevuto dell'ottimo vino. Il ristorante è molto piccolo, una decina di tavoli e la sera è meglio prenotare. Il cameriere è stato encomiabile, ha spiegato ogni... Più 

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige (Quartiere Trieste), Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 60
  • Cucina: Italiana, pesce, Mediterranea, Wine Bar, Zuppe

Descrizione

Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.

Domande e risposte

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Domande frequenti:
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