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Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.881 di 9.111 Ristoranti a Roma
N. 3.326 di 9.911 Punti Di Ristorazione a Roma
€€€€
Italiana, pesce, Mediterranea, Wine Bar, Zuppe
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Quartieri
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Come arrivarci
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige (Quartiere Trieste), Roma, Italia
+39 06 4178 7439
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Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.
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  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Ottimo pesce prezzo tutto sommato giusto

Serata piacevole, pesce fresco e ben cucinato. Non si può pensare di mangiare pesce fresco e spendere poco, almeno a Roma, ma questo ristorante credo abbia prezzi onesti. Oltre ai crudi (per chi ama questo genere) consiglio gli ottimi piatti cucinati.

4 su 5 stelleRecensito il 29 luglio 2015
fromSicily
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Roma, Italia
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35 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2015 NOVITÀ

Siamo più volte andati, e continuiamo a farlo, nella sede di via Agri ( mai nell'altra perché non ci risulta comoda). Un ottimo posto dove mangiare sia per una pausa pranzo nei giorni lavorativi sia a cena. Particolarmente gradevoli i tavoli all' aperto nel periodo in cui si può'. Si tratta di una pescheria che però offre ristorazione di ottimo... Più 

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19 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2015

PRO: il pesce e' molto buono e i crudi sono ottime selezioni CONTRO: troppo caro (330 in 6) per non aver preso nulla di cucinato (solo crudi e vini), aspettato e richiesto diverse volte l'acqua etc insomma sul servizio non ci siamo proprio. Va bene per occasioni con amici ma deve scendere di prezzo ed avere una persona dedicata alla... Più 

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8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
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3 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2015

L'idea è simpatica e vincente: una pescheria nella quale si può mangiare il pesce che si vede esposto al banco (crudo, ma anche cucinato), in un ambiente informale, ma carino. Il cibo è buono, alcuni piatti ottimi, ma il prezzo è proprio eccessivo: con delle cifre ridotte di un 40% avrei dato un "molto buono/eccellente" Ci siamo venuti alcune volte... Più 

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roma
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27 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2015

Per quanto mi riguarda il problema non è pagare 400 euro in cinque per un ottimo misto di cruditè ( 6 ricci,10 conchiglie, 6 ostriche, 3 carpacci, 5 gamberi rossi e 5 scampi), un soutè di cozze e vongole, 5 primi all'astice blu, 3 dolci e 4 bottiglie di vino, il problema è che per questa cifra mi piacerebbe mangiare... Più 

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22 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2015

Serata piacevole, pesce fresco e ben cucinato. Non si può pensare di mangiare pesce fresco e spendere poco, almeno a Roma, ma questo ristorante credo abbia prezzi onesti. Oltre ai crudi (per chi ama questo genere) consiglio gli ottimi piatti cucinati.

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Roma, Italia
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13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2015

Sono stato a cena con mia moglie nella location di via Agri. Pesce freschissimo, abbiamo mangiato antipasti misti di pesce crudo: una bontà indicibile! Gli antipasti (€99) di crudo erano così composti: carpaccio di tonno, di spigola, di salmone e alici marinate; 6 ostriche, 6 scampi, gamberoni vari, rossi e grigi. Potevamo fermarci tranquillamente qui (e così faremo la prossima... Più 

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Roma, Italia
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73 recensioni
39 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2015

Posto molto originale, in un quartiere romano molto noto (Trieste), dove è possibile gustare un ottimo pesce e anche ottime cruditè. Il pesce è a vista

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21 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2015

Siamo stati a cena in questa pescheria. Molto gentile la ragazza che ci ha accolto, ambiente informale, sgabelli un po' scomodi e forte odore di mare (di pesce fresco comunque, e in una pescheria ci sta!). Il carpaccio di tonno e ombrina era squisito. Buoni i croissant di gamberi e le capesante grigliate. Fresche le cozze del souté (un po'... Più 

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Rome, Lazio, Italy
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7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2015

Sono stato tre volte in questa pescheria osteria (via Agri), la prima volta per pranzo con i miei genitori: calamari ripieni al pomodoro deliziosi, tartufi e fasolari buoni ma alcuni con ancora la sabbia (capita), al momento di pagare il conto mi è sembrato troppo salato, mi aspettavo che una pescheria osteria fosse più conveniente di un "normale" ristorante di... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
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27 recensioni
27 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2015

Non lo indicherei o raccomanderei a nessuno, non per difetti particolari ma è un ristorante che non lascia entusiasmo o particolari ricordi/sapori..

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige (Quartiere Trieste), Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 60
  • Cucina: Italiana, pesce, Mediterranea, Wine Bar, Zuppe

Descrizione

Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.

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