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La Gelateria Frigidarium

N. 1 di 389 Gelati a Roma
N. 8 di 9.254 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Zona:
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
crêperia, Dessert, Gelati
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Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
+39 334 995 1184
Sito web
Oggi
10:00 - 2:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom - sab 10:00 - 2:00
Opzioni: Colazione, Dessert, Solo contanti, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione: Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in
Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in continuazione per essere sicuri di offrire un prodotto sempre fresco, utilizzando materie prime di vera e propria eccellenza che a volte acquistiamo anche all'estero,per essere sicuri di avere gli ingredienti migliori.Al contrario i prodotti freschi come latte ricotta e formaggi cerchiamo di averli dai produttori del territorio romano! il gelato alla frutta (sorbetto perché senza latte) viene prodotto utilizzando solo vera frutta almeno al 50% della ricetta,insieme a miele ,zucchero farina di carrube e acqua usiamo ingredienti senza glutine (fatta eccezione dei gusti al biscotto)e senza grassi idrogenati ,usando formaggi come mascarpone , bree , ricotta ovina e mozzarella di bufala sempre freschi. Le creme vengono prodotte utilizzando latte fresco intero e tuorlo d'uovo e prima della mantecazione viene tutto pastorizzato. Il cacao utilizzato è Van Houten o DOMORI , vaniglia esclusivamente in bacche intere Bourbon dal Madacascar o Thaiti grand cru bora bora,nocciola tonda gentile delle Langhe ,mandorle della Val di Noto (Avola),Liquirizia Amarelli calabrese DOC,i pistacchi DOP per essere sicuri di avere un vero bronte (il raccolto biennale di una piccola realtà come quella di bronte non potrebbe coprire la richiesta mondiale del prodotto) li compriamo da una piccola azienda a conduzione familiare di Bronte contrada Scalavecchia dove viene prodotto anche dell'ottimo miele e olio di oliva siamo così sicuri che il prodotto non sia "tagliato" con arachidi o mandorle o altri tipi di pistacchio che costano meno e permettono di abbattere i costi. Ecco i costi,non risparmiamo mai sulle materie prime!!! il nostro modo di produrre il gelato è un mix tra la volontà di rispettare in modo assoluto le tradizioni di gelateria italiana (quindi i gusti classici come zabajone ,crema ,nocciola ,cioccolato vengono prodotti utilizzando materie prime eccellenti rispettando sempre le ricette tradizionali,poi c'è la ricerca di nuovi sapori particolari non necessariamente appartenenti alla nostra cultura alimentare ma interessanti per sperimentare nuove esperienze sensoriali per conoscere anche sapori che stanno lontani da noi e dal nostro quotidianao,come il sesamo,il tè verde Matcha (giaponese),zenzero e noce moscata ,sciroppo d'acero ,fave di Tonka, c'è poi l'altra parte della nostra produzione che è quella di gusti ispirati strettamente alla pasticceria sia nazionale che estera...ecco che allora essendo noi golosi per primi ci viene in mente che ai nostri clienti potrebbe piacere il gusto Mozart(pralina austriaca fatta di mandorla pistacchio e fondente),millefoglie,mimosa,zuppa inglese,montblanc,torta di mele,ciambellone,sacher torte,cremino alla gianduia,tiramisu,cannolo siciliano ,cassata bignè di san giuseppe...e infatti avevamo ragione !!! Liquori....e vini,per produrre un buopn gelato i distillati e in genere i vini liquorosi e non,sono un validissimo aiuto,dal marsala invecchiato al porto,strega,frangelico,rum,maraschino, grand marnier,cherry, mirto, alchermes, chianti, passito zibibbo e falanghina guinness(tutti gli anni solo il giorno di san patrizio) e menabrea. e poi pan di stelle plasmonn e gentilini utilizzati per degli ottimi gusti al biscotto. riassumendo potremmo dire che la produzione è composta da 5 tipologie di gusti Sorbetti al minimo il 50% di frutta vera Classici gusti della gelateria italiana rispettati nella loro tradizione Gusti ispirati alla pasticceria sia nazionale che non. Ricerca di nuovi sapori .sia appartenenti alla nostra tradizione alimentare che estera Cremolati al pistacchio .mandorla ,cioccolato e frutta di stagione come more gelsi,fichi. granite di fragola e limone
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Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

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Valutazione dei visitatori
  • 1284
    Eccellente
  • 301
    Molto buono
  • 80
    Nella media
  • 22
    Scarso
  • 24
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
FAVOLOSO!!

Strategicamente vicino all'Abbey Theatre e al rinomatissimo "Baffetto", questa gelateria può vantarsi di essere per lo meno nella top3 della gelaterie della capitale..ho degustato più volte i gelati e i semifreddi, ma ogni volta rimango basito dal gusto e dalla loro consistenza..prezzi davvero Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 4 maggio 2015
Francesco B
Buono per:
  • Pasti economici
  • Romantico
  • Cucina locale
  • Adatto ai bambini
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Recensioni su 1.711 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
19 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2015 NOVITÀ

Strategicamente vicino all'Abbey Theatre e al rinomatissimo "Baffetto", questa gelateria può vantarsi di essere per lo meno nella top3 della gelaterie della capitale..ho degustato più volte i gelati e i semifreddi, ma ogni volta rimango basito dal gusto e dalla loro consistenza..prezzi davvero irrisori per la qualità e la quantità del prodotto servito..

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Sondalo
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
21 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015 NOVITÀ

Un gelato abbondante e buonissimo con panna gratuita e cialda o biscotto se si prende la loro specialità (Frigidarium). La posizione poi è incantevole tra i vicoli e la storia dei Roma!

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Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2015 NOVITÀ

Passeggiare per il centro di Roma, diventa più piacevole se ci si ferma da Frigidarium. Ho conosciuto questo posto alcuni anni fà, grazie al consiglio di un amico.. e ci sono tornato ogni volta, rimanendo sempre soddisfatto. Nonostante abiti ad Aprilia (a 50km dalla gelateria), ormai una volta alla settimana è tappa fissa per me.. La cordialità e la gentilezza... Più 

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Recensore
14 recensioni 14 recensioni
12 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2015 NOVITÀ

Mangiare il gelato da Frigidarium è ogni volta un'esperienza paradisiaca! Le papille gustative sono in festa! La glassa al cioccolato fondente, da scegliere in alternativa a quella al cioccolato bianco o alla classica panna montata, è una chicca assoluta! Tra i diversi gusti consiglio il "cioccoarancia": cioccolato fondente e arancia con eccellenti canditi! Complimenti!

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Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Gelato buonissimo e alla fine puoi scegliere tra panna o copertura al cioccolato nero o bianco! Io ho scelto la copertura al cioccolato nero....troppo buono!

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Milano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
24 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Un posto piccolissimo, trovi sempre sempre sempre la fila fuori e una volta che lo assaggi, capisci il perchè :). Buonissimo, personale gentilissimo. Poi l'opzione di poter scegliere tra la copertura in cioccolato bianco o al latte è il top. E' una sosta must per chi si trova in città.

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Sesto Fiorentino
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
37 recensioni di ristoranti
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Gelato buono a prezzi onesti ma non giustifica la lunga fila fuori. Degna di nota solo la cialda del cono. Secondo me a Roma c'è di meglio...

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Frosinone
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
25 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Dopo aver letto varie recensioni su TripAdvisor ho deciso di provare questa gelateria, c'era una discreta fila da fare ma ne è valsa veramente la pena! Buona varietà di gusti e gelato buonissimo e con un intenso sapore! Per soli 2 euro avrai un cono di note dimensioni ricoperto di panna e glassa al cioccolato! Particolare da non tralasciare, personale... Più 

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Roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

Ottimo, ed abbondante, gelato artigianale. Consigliato il fondente. Per caso ci ho trovato lo zenzero, sapore deciso che ti esplode in gola. Ottimo. Consigliato.

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Treviso, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Porzioni abbondanti e gusto sublime! Consiglio vivamente la cioccolata fondente e di far aggiungere la glassa finale sopra... Stupisce la coda trovata fuori dalla gelateria (almeno 20 persone in coda).. Ma vale sicuramente aspettare, visto il risultato!!!!

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
  • Zona: Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
  • Numero di telefono: +39 334 995 1184

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 2 - 4
  • Cucina: crêperia, Dessert, Gelati

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Pasti economici, Romantico, Cucina locale, Adatto ai bambini

Descrizione

Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in continuazione per essere sicuri di offrire un prodotto sempre fresco, utilizzando materie prime di vera e propria eccellenza che a volte acquistiamo anche all'estero,per essere sicuri di avere gli ingredienti migliori.Al contrario i prodotti freschi come latte ricotta e formaggi cerchiamo di averli dai produttori del territorio romano! il gelato alla frutta (sorbetto perché senza latte) viene prodotto utilizzando solo vera frutta almeno al 50% della ricetta,insieme a miele ,zucchero farina di carrube e acqua usiamo ingredienti senza glutine (fatta eccezione dei gusti al biscotto)e senza grassi idrogenati ,usando formaggi come mascarpone , bree , ricotta ovina e mozzarella di bufala sempre freschi. Le creme vengono prodotte utilizzando latte fresco intero e tuorlo d'uovo e prima della mantecazione viene tutto pastorizzato. Il cacao utilizzato è Van Houten o DOMORI , vaniglia esclusivamente in bacche intere Bourbon dal Madacascar o Thaiti grand cru bora bora,nocciola tonda gentile delle Langhe ,mandorle della Val di Noto (Avola),Liquirizia Amarelli calabrese DOC,i pistacchi DOP per essere sicuri di avere un vero bronte (il raccolto biennale di una piccola realtà come quella di bronte non potrebbe coprire la richiesta mondiale del prodotto) li compriamo da una piccola azienda a conduzione familiare di Bronte contrada Scalavecchia dove viene prodotto anche dell'ottimo miele e olio di oliva siamo così sicuri che il prodotto non sia "tagliato" con arachidi o mandorle o altri tipi di pistacchio che costano meno e permettono di abbattere i costi. Ecco i costi,non risparmiamo mai sulle materie prime!!! il nostro modo di produrre il gelato è un mix tra la volontà di rispettare in modo assoluto le tradizioni di gelateria italiana (quindi i gusti classici come zabajone ,crema ,nocciola ,cioccolato vengono prodotti utilizzando materie prime eccellenti rispettando sempre le ricette tradizionali,poi c'è la ricerca di nuovi sapori particolari non necessariamente appartenenti alla nostra cultura alimentare ma interessanti per sperimentare nuove esperienze sensoriali per conoscere anche sapori che stanno lontani da noi e dal nostro quotidianao,come il sesamo,il tè verde Matcha (giaponese),zenzero e noce moscata ,sciroppo d'acero ,fave di Tonka, c'è poi l'altra parte della nostra produzione che è quella di gusti ispirati strettamente alla pasticceria sia nazionale che estera...ecco che allora essendo noi golosi per primi ci viene in mente che ai nostri clienti potrebbe piacere il gusto Mozart(pralina austriaca fatta di mandorla pistacchio e fondente),millefoglie,mimosa,zuppa inglese,montblanc,torta di mele,ciambellone,sacher torte,cremino alla gianduia,tiramisu,cannolo siciliano ,cassata bignè di san giuseppe...e infatti avevamo ragione !!! Liquori....e vini,per produrre un buopn gelato i distillati e in genere i vini liquorosi e non,sono un validissimo aiuto,dal marsala invecchiato al porto,strega,frangelico,rum,maraschino, grand marnier,cherry, mirto, alchermes, chianti, passito zibibbo e falanghina guinness(tutti gli anni solo il giorno di san patrizio) e menabrea. e poi pan di stelle plasmonn e gentilini utilizzati per degli ottimi gusti al biscotto. riassumendo potremmo dire che la produzione è composta da 5 tipologie di gusti Sorbetti al minimo il 50% di frutta vera Classici gusti della gelateria italiana rispettati nella loro tradizione Gusti ispirati alla pasticceria sia nazionale che non. Ricerca di nuovi sapori .sia appartenenti alla nostra tradizione alimentare che estera Cremolati al pistacchio .mandorla ,cioccolato e frutta di stagione come more gelsi,fichi. granite di fragola e limone
Orari d'apertura
domenica
10:00 - 2:00
lunedì
10:00 - 2:00
martedì
10:00 - 2:00
mercoledì
10:00 - 2:00
giovedì
10:00 - 2:00
venerdì
10:00 - 2:00
sabato
10:00 - 2:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura La Gelateria Frigidarium e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?
 

Soggiorno a Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori

Profilo quartiere
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Poiché si trovano a cinque minuti di cammino l'una dall'altra, l'area di Piazza Navona/Pantheon/Campo de' Fiori è sicuramente la più incantevole e pittoresca della città.Unisciti alla bellissima folla che si rilassa nei caffè, visita le boutique, le gallerie d'arte e le enoteche, oppure fa' un salto al museo del quartiere.Se quel che cerchi è un'incessante movida, qui le strade sono gremite di ciclisti e scooteristi chic, venditori ambulanti, commercianti e gente del luogo.Le sue tortuose stradine non hanno un senso logico e c'è qualcosa da vedere a ogni angolo, perciò vaga piacevolmente senza una meta precisa.
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