Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

piccolo abruzzo

via sicilia ,237, 00187 Roma, Italia
+39 06 4282 0176
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.756 in classifica su 8.403 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 40 - USD 66
Cucina: italiana, pasta, per famiglie
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Da circa 40 anni, protagonista di successo.Edoardo, ristoratore abruzzese, nel 1974 apre il Ristorante Piccolo Abruzzo, in via Sicilia, a Roma. In pochi anni si colloca tra i protagonisti del settore fino all'apertura dell'altrettanto noto Ristorante Edoardo, in via Lucullo, a due passi da via Veneto. Quello che piu rende i suoi ristoranti amati e la qualita del cibo e del servizio, sempre a disposizione del cliente. Dal 2012 torna a guidare questo ristorante con tutto l'amore e la professionilita che lo hanno sempre contraddistinto.
Scrivi una recensione

204 recensioni dei viaggiatori

Il 82% consiglia
    121
    49
    11
    10
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
22 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Nel cuore della Roma delgli uffici e degli affari si può trovare questo antico ristorante rientrato nella gestione del vecchio proprietario. fatevi tentare dagli antipasti con una degutazione di salumi, formaggi verdure e pietanze preparate di ricette di autentica cucina romana- abruzzese. Poi, se vi è rimasta fame fatevi preparare un primo cucinato porzione per porzione in apposita padella che... Più

Questa recensione è stata utile? 1
roma
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Sono stato qui con la mia ragazza per festeggiare il mio compleanno e abbiamo fatto una cena super. Vi parlo della mia cenetta: assaggi di primo: ci siamo mangiati pappardelle al cognac, ravioli anche essi al cognac strepitosiiiiiiiiiiii, poi la pasta alla norcina piccante al punto giusto, poi il risotto con i funghi e per finire delle pennette all'amatriciana tutto... Più

Questa recensione è stata utile? 1
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2014

Un bel posto accogliente , cibo di ottima qualità. Occhio solo al prezzo perchè non è un fast food! Piccolo locale, caratteristico. Complimenti!

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
42 voti utili 42 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2014

Ristorante turistico e troppo caro per quello che offre (un piatto con 6 piccole bruschette: 20 euro!) Porzioni scarse Qualita' piatti media Per finire: ricevuta fiscale solo su richiesta

Questa recensione è stata utile? 45
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Ottima l accoglienza ed una cucina che ti rivivere i sapori antichi con assaggini vari che vanno dai fegatini, alla ricotta alla trippa ed altri.piatti tipici della cucina laziale/abruzzese. Ottimo il rapporto qualita prezzo, spesi 35 euro dagli antipasti al.dolce.

Questa recensione è stata utile? 1
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2014

Per la prima volta sono andato a mangiare in questo ristorante con la mia ragazza e devo dire che sono rimasto davvero senza parole.. Anche perchè di parole non ne servono, ma tanto tanto appetito! Lo consiglio a tutti assolutamente..

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
38 recensioni di ristoranti
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2014

Classico posto in cui arrivare, mettersi il bavaglino e proclamare: "Pancia mia fatti capanna!" A volte certi posti cambiano ma in peggio... Io ero andato a mangiare in questo posto tre anni fa e già allora ne avevo avuto un'ottima impressione. Sono tornato dopo tanto tempo e devo dire che il ricordo è stato confermato. Il proprietari è cortesissimo e... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2014

E' la cordialità la cosa che risalta di più. Noi ci siamo stati a pranzo in famiglia. Il proprietario Edoardo è affabile con tutti i commensali e si ferma volentieri con loro ma senza mai strafare. Tutto buono e saporito: fra i tanti piatti proposti, particolaremente buoni per noi i primi - e la amatriciana servita direttamente nella padella la... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
29 recensioni di ristoranti
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

E' tornato Edoardo che aveva aperto questo piccolo ristorante in via Sicilia e poi l'aveva lasciato per dedicarsi al suo ben noto ed elegante Edoardo in via Lucullo. Diciamo subito che si vede. Consiglierei umilmente però di offrire salumi abruzzesi di migliore qualità, non che gli attuali non siano all'altezza ma sappiamo che c'è di meglio, e di curare meglio... Più

Questa recensione è stata utile? 2
milano
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Un Grazie particolare al proprietario, Edoardo, una persona davvero gentile! Buonissimi i primi piatti romani (pasta cacio e pepe è una delizia!) ma quello che mi rimarrà sempre in mente è il buffet di antipasti... funghi porcini, verdura cotta, prosciutto crudo tagliato al coltello, olive, pecorino, ricotta, ecc.... tutta scelta di prima qualità! Conto onestissimo! Consiglio a tutti di provare... Più

Questa recensione è stata utile? 3

Gli utenti che hanno visto piccolo abruzzo hanno visto anche

Silvi Marina, Provincia di Teramo
 

Conosci piccolo abruzzo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di piccolo abruzzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor