Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Romolo

N. 3 di 15 Forni a Salerno
N. 25 di 488 Ristoranti a Salerno
Certificato di Eccellenza
Francese, Forni, Gelati, Wine Bar
Migliorate questo profilo
Esegui di nuovo la ricerca sulla mappa
Vedi altri hotel nella tua mappa
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
+39 089 232613
Sito web
Oggi
7:30 - 20:30
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom 7:30 - 20:30
lun 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mer - sab 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
Opzioni: Dessert, Colazione, Pranzo, Caffè e tè, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per
La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 167
Valutazione dei visitatori
  • 93
    Eccellente
  • 49
    Molto buono
  • 17
    Nella media
  • 5
    Scarso
  • 3
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Una buonissima torta alle mandorle!

Mi è capitato di fermarmi quasi per caso in questa pasticceria vicino alla stazione ferroviaria nel corso delle ultime vacanze natalizie. Sono rimasto estremamente colpito dalla bellezza della vetrina, preparata accuratamente e dalle mille prelibatezze. Ho assaggiato una strepitosa torta di Leggi il seguito

4 su 5 stelleRecensito il 23 maggio 2015
Andy v
,
Italia
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 167 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2015 NOVITÀ

Mi è capitato di fermarmi quasi per caso in questa pasticceria vicino alla stazione ferroviaria nel corso delle ultime vacanze natalizie. Sono rimasto estremamente colpito dalla bellezza della vetrina, preparata accuratamente e dalle mille prelibatezze. Ho assaggiato una strepitosa torta di mandorle umida e gustosa. Ho acquistato anche dei dolci natalizi altrettanto buoni. Personale estremamente cordiale. Arredi,forse, da rinnovare.

Questa recensione è stata utile?
Salerno, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2015 NOVITÀ

Il meglio del meglio, prelibatezze e dolcezze, cortesia e disponibilità. Non saprei cercare di meglio nel centro di Salerno!

Questa recensione è stata utile?
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2015 NOVITÀ

Ormai è una tappa fissa; la Domenica dopo pranzo con il mio fidanzato veniamo ad assaggiare sotto consiglio delle ragazze tutte le novità che il MAESTRO PASTICCIERE ci propone...sempre ottime e belle da vedere..la migliore in assoluto per noi rimane sempre lei..la Venere Nera!!

Questa recensione è stata utile?
Nocera Inferiore, Campania, Italy
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
34 recensioni di ristoranti
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2015

Se vi trovate a Salerno non potete non fare una tappa tra tanta bontà e dolcezze,tutti i dolci sono ottimi,ma il punto in più va ai macaron che nessuno sa fare meglio

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
25 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2015

Tutti i dolci e le torte sono fantastici ma la cosa più buona e che nessuno sa fare è la Venere nera(mousse cioccolato fondente e al latte) e i macaron

Questa recensione è stata utile?
Napoli, Italia
Recensore super
766 recensioni 766 recensioni
573 recensioni di ristoranti
1.231 voti utili 1.231 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Sono un estimatore dei macarons. Ogni volta che trovo una pasticceria che li fa mi fermo sempre ad assaggiarli ma (escludendo Ladurée che è il top) rimango quasi sempre deluso. I macarons sono dei dolci davvero difficili da preparare e molto particolari. Un'amica me ne ha portato un vassoio direttamente dalla Pasticceria Romoli di Salerno e sono rimasto stupefatto! I... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Vibonati
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
7 recensioni di ristoranti
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito eravamo di passaggio a Salerno e ci siamo concessi un peccato di gola in questa meravigliosa pasticceria. ... un peccato che rifarei molto volentieri! !! le varieta' dei dolci e la loro bontà mi inducono a consigliarla.... credo che al giorno d'oggi sia difficile degustare simili prelibatezze.... ritornerò! !

Questa recensione è stata utile?
Salerno, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
9 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2015

Non c'è confronto con altre pasticcerie: Romolo è la migliore! Entrate all'interno e vedrete che la scelta davvero infinita!

Questa recensione è stata utile?
Magenta, Lombardia, Italy
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
20 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2015

appena approdata a salerno ho subito sentito la necessità di provare qualcosa di tipico e quindi mi sono buttata sulla " pasticceria secca da passeggio". non mele direi! consiglio di prendere le paste tipiche che non sono né troppo dolci né stucchevoli. l'ambiente é di altri tempi, cosí come la gentilezza e la cortesia nel servire e consigliare. i prezzi... Più 

Questa recensione è stata utile?
Salerno, Italia
Recensore super
158 recensioni 158 recensioni
106 recensioni di ristoranti
182 voti utili 182 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

E una pasticciera fra le migliori di Salerno non la mogliore prezzi nella norma... specialità Baba ripieni alla Nutella. ... ottimi

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Romolo hanno visto anche

 

Conosci Pasticceria Romolo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
  • Numero di telefono: +39 089 232613

Prezzo e cucina

  • Cucina: Francese, Forni, Gelati, Wine Bar

Descrizione

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Orari d'apertura
domenica
7:30 - 20:30
lunedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mercoledì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
giovedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
venerdì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
sabato
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Romolo e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?