Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Romolo

N. 3 di 15 Forni a Salerno
N. 25 di 494 Ristoranti a Salerno
Certificato di Eccellenza
Francese, Forni, Gelati, Wine Bar
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
+39 089 232613
Sito web
martedì
Chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom 7:30 - 20:30
lun 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mer - sab 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
Opzioni: Caffè e tè, Colazione, Pranzo, Dessert, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per
La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 170
Valutazione dei visitatori
  • 95
    Eccellente
  • 49
    Molto buono
  • 18
    Nella media
  • 5
    Scarso
  • 3
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Eccellente

Una pasticceria ottima. Il personale è cordiale ed il servizio veloce. I prezzi sono più che ragionevoli ed i dolci di grande qualità. Consigliatissimo

5 su 5 stelleRecensito il 23 giugno 2015
Pollon86
,
Solofra, Italia
Aggiungi una foto

Recensioni su 170 della nostra community di TripAdvisor

Il tuo punteggio complessivo per questo ristorante
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Solofra, Italia
Contributore livello
148 recensioni
85 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2015

Una pasticceria ottima. Il personale è cordiale ed il servizio veloce. I prezzi sono più che ragionevoli ed i dolci di grande qualità. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2015

siamo stati a Salerno per il matrimonio di una nostra cugina ed è coinciso con i 12 anni di nostra figlia quindi prima di partire da Roma abbiamo telefonato a questa pasticceria e ordinato una torta millefoglie; il giorno seguente siamo andati a ritirarla e dopo il pranzo di famiglia ce la siamo mangiata assieme alle paste e altri dolci... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
3 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2015

Spinto dalla curiosità e dalla nomea di buona pasticceria tradizionale, ho comprato più tipi di dolci e devo acconsentire al fatto che sono in effetti di buona fattura, ma nulla di particolarmente eccezionale, inoltre in settimana c'è poca scelta, nonostante sia situata in pieno centro. Comunque da riprovare.

Questa recensione è stata utile?
Italia
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2015

Mi è capitato di fermarmi quasi per caso in questa pasticceria vicino alla stazione ferroviaria nel corso delle ultime vacanze natalizie. Sono rimasto estremamente colpito dalla bellezza della vetrina, preparata accuratamente e dalle mille prelibatezze. Ho assaggiato una strepitosa torta di mandorle umida e gustosa. Ho acquistato anche dei dolci natalizi altrettanto buoni. Personale estremamente cordiale. Arredi,forse, da rinnovare.

Questa recensione è stata utile?
Salerno, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2015

Il meglio del meglio, prelibatezze e dolcezze, cortesia e disponibilità. Non saprei cercare di meglio nel centro di Salerno!

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2015

Ormai è una tappa fissa; la Domenica dopo pranzo con il mio fidanzato veniamo ad assaggiare sotto consiglio delle ragazze tutte le novità che il MAESTRO PASTICCIERE ci propone...sempre ottime e belle da vedere..la migliore in assoluto per noi rimane sempre lei..la Venere Nera!!

Questa recensione è stata utile?
Nocera Inferiore, Campania, Italy
Contributore livello
36 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2015

Se vi trovate a Salerno non potete non fare una tappa tra tanta bontà e dolcezze,tutti i dolci sono ottimi,ma il punto in più va ai macaron che nessuno sa fare meglio

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
74 recensioni
25 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2015

Tutti i dolci e le torte sono fantastici ma la cosa più buona e che nessuno sa fare è la Venere nera(mousse cioccolato fondente e al latte) e i macaron

Questa recensione è stata utile?
Napoli, Italia
Contributore livello
765 recensioni
572 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1.256 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Sono un estimatore dei macarons. Ogni volta che trovo una pasticceria che li fa mi fermo sempre ad assaggiarli ma (escludendo Ladurée che è il top) rimango quasi sempre deluso. I macarons sono dei dolci davvero difficili da preparare e molto particolari. Un'amica me ne ha portato un vassoio direttamente dalla Pasticceria Romoli di Salerno e sono rimasto stupefatto! I... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Vibonati
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito eravamo di passaggio a Salerno e ci siamo concessi un peccato di gola in questa meravigliosa pasticceria. ... un peccato che rifarei molto volentieri! !! le varieta' dei dolci e la loro bontà mi inducono a consigliarla.... credo che al giorno d'oggi sia difficile degustare simili prelibatezze.... ritornerò! !

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Romolo hanno visto anche

 

Conosci Pasticceria Romolo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pasticceria Romolo

Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
Numero di telefono: +39 089 232613
Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
Orari di apertura:
domenica 7:30 - 20:30
lunedì 7:30 - 14:00  15:30 - 20:30
mercoledì 7:30 - 14:00  15:30 - 20:30
giovedì 7:30 - 14:00  15:30 - 20:30
venerdì 7:30 - 14:00  15:30 - 20:30
sabato 7:30 - 14:00  15:30 - 20:30
Cucina: Francese, Forni, Gelati, Wine Bar

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
  • Numero di telefono: +39 089 232613

Prezzo e cucina

  • Cucina: Francese, Forni, Gelati, Wine Bar

Descrizione

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Orari d'apertura
domenica
7:30 - 20:30
lunedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mercoledì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
giovedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
venerdì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
sabato
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Romolo e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?