Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Romolo

Corso Garibaldi 33/13, Salerno, Italia
+39 089 232613
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.20 in classifica su 425 ristoranti a Salerno
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: forno/panetteria
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Scrivi una recensione

104 recensioni dei viaggiatori

Il 85% consiglia
    60
    29
    9
    4
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2014

Ottimo locale e il giusto mix di cortesia e qualità. Consiglio sfogliatella perché e una cosa strepitosa!

Questa recensione è stata utile?
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2014

Subito disponibili, servizio eccellente e prodotti ottimi e dire poco. Consiglio sfogliatella e a dir poco ottimamente

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
71 recensioni di ristoranti
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Questa pasticceria c è da molti anni, conosciutissima tra i salernitani...dall esterno non sembra granchè ma entrando si può notare la varietà di dolci...cioccolatini,meringhe,padticcini da thè e di mandorla,mignon,pizzette,cornetti,torte e monoporzioni che si possono consumare anche al tavolino (benchè ce ne siano pochi tipo 4 o 5)...ho provato tutto ed ho trovato tutto buono,soprattutto la scazzetta e le pesche...anche le... Più

Questa recensione è stata utile?
Piacenza, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
11 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2014

e' il posto giusto x i golosi. dall'esterno il locale sembre dimesso ma all'interno i profumi ti ammaliano. ho assaggiato sia gelato che pasticceria... una favola

Questa recensione è stata utile?
Salerno, Campania, Italy
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
15 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2014

Ho mangiato in qst pasticceria uno dei cornetti (al costo più basso degli altri bar/pasticcerie) più buoni ke abbia mai mangiato; ho portato a casa di amici le sfogliatelle: un figurone, mi chiedono di riportarle appena possibile. Da provare assolutamente.

Questa recensione è stata utile?
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2014

Volevo ringraziare la famiglia Romolo x la splendida torta che ha lasciato a bocca aperta tutti gli invitati al battesimo di mio figlio Saverio.torta realizzata stile fotocopia in base alla mia richiesta.. Bravo Remo..

Questa recensione è stata utile?
salerno
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
15 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2014

Cortesia esperienza e abilità sono le qualità che caratterizzano questa pasticceria.Dolci dal sapore divino.È stata realizzata una torta per un musicista decorazione con clarinetto all esposizione ha lasciato tutti entusiasti .Artisti della decorazione curata nei minimi dettagli.La consiglio perché hanno la capacità di dare un sapore diverso a ogni attimo della giornata dalla colazione a un evento più importante.

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
47 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2014

Che si tratti di colazione, merenda o pranzo Romolo non delude mai. Ero un assiduo frequentatore quando vivevo nella mia amata Campania e ora non perdo occasione, semmai tra un treno e l'altro, per gustare le numerose prelibatezze che questa pasticceria offre. Dolci divini: sempre ben cotti, con creme deliziose e sempre fresche. Croissant salati con cui rendere speciale un... Più

Questa recensione è stata utile?
Rosciano, Abruzzi, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2014

Ho acquistato babá e cannoli siciliani I Primi penso non li dimenticheró mai più per la loro bontá. I cannoli sono semplicemente sublimi. Prezzi accessibilo, cortesia e gentilezza.

Questa recensione è stata utile?
Cosenza, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
19 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2014

Sono capitato lì nell'intervallo di pranzo , ed ho potuto provare sia il salato che il dolce ... Poca varietà per il salato, ma ampia scelta e quantità per il dolce ... Da riprovare ...

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Romolo hanno visto anche

Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana

Conosci Pasticceria Romolo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pasticceria Romolo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor