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Pasticceria Romolo

N. 4 di 15 Forni a Salerno
Certificato di Eccellenza
Francese, Wine Bar
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Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
+39 089 232613
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7:30 - 14:00
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Orario:
dom 7:30 - 20:30
lun 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mer - sab 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
Opzioni: Colazione, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per
La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
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  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Pasticceria eccezionale

Dolci meravigliosi, dai mignon a quello grandi. Qualità altissima, ingredienti freschissimi. Senza ombra di dubbio il migliore di Salerno. Prezzi assolutamente concorrenziali. Da provare: vedova nera e scazzetta, puri piaceri per il palato!

5 su 5 stelleRecensito il 21 agosto 2015
Dalila B
,
Varese, Italia
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Varese, Italia
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84 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2015

Dolci meravigliosi, dai mignon a quello grandi. Qualità altissima, ingredienti freschissimi. Senza ombra di dubbio il migliore di Salerno. Prezzi assolutamente concorrenziali. Da provare: vedova nera e scazzetta, puri piaceri per il palato!

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182 recensioni
105 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 88 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2015

I dolci di questa pasticceria non hanno mai deluso. Ma la nocciolotta da quando scoperta è uno dei miei dolci preferiti da comprare!!!

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Roma, Italia
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10 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2015

Ogni volta che capito da Salerno non posso fare a meno di passare da Romolo: ricordo con grande simpatia il fondatore, sempre gentile e prodigo di consigli e assaggi e mi ha fatto davvero piacere ritrovare la stessa cortesia e cura per il cliente nell'attuale, dinamica gestione. La scazzetta è deliziosa, le sfogliatelle sono buonissime, ma, secondo me, meritano una... Più 

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Salerno, Italia
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68 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2015

E' un'ottima e storica pasticceria, dove, quando acquisti dei dolci oppure una torta, sai di mangiare degli ottimi prodotti e di fare un'ottima figura se li regali ad amici o parenti.

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Melegnano, Italia
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37 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2015

Ero di rientro una domenica sera e dato che ero a un corso di lavoro al lunedì mattina volevo far assaggiare dei dolcetti ad alcuni colleghi. Opto per le note "paste di mandorla" che nonostante il caldo è risaputo siano i dolcetti che si mantengono meglio. Eppure la mattina seguente, non tutte di certo, ma alcune di esse avevano un... Più 

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13 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2015

Da anni sempre dolci eccellenti! un peccato non passare per un buon dolce prima di una passeggiata sul lungo mare! Complimenti

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montecorvino pugliano
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13 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2015

Storica pasticceria , a due passi dalla stazione, e sempre meravigliose le sfogliatelle Santarosa.Nella norma i prezzi , è sempre un piacere per il palato ritornarci.

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Salerno, Italia
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23 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2015

La pasticceria Romolo, storica a 2 passi dalla Stazione Centrale di Salerno dove personale accogliente vi proporrà le sue mitiche delizie. Il dolce per eccellenza si chiama: Apollina........

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107 recensioni
70 recensioni di ristoranti
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5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2015

Quando viaggio in treno nei miei itinerari mi capita spesso di scendere alla stazione di Salerno, di fronte attraversate la strada e siete da Romolo. Il dilemma è sempre lo stesso: cosa prendere, Visto che tutto non si può? Fatevi guidare dagli occhi: è tutto buono. Io ho una predilezione per la scazzetta.

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Napoli, Italia
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3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2015

Complimenti grande pasticceria la brioche e le pizzette sono i prodotti che prendiamo frequentemente è una tappa obbligata

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
  • Numero di telefono: +39 089 232613

Prezzo e cucina

  • Cucina: Francese, Wine Bar

Descrizione

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Orari d'apertura
domenica
7:30 - 20:30
lunedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mercoledì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
giovedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
venerdì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
sabato
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30

Domande e risposte

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  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?