Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chez Pipo

13 Bavastro, 06300 Nizza, Francia (Port)
04 93 55 88 82
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.149 in classifica su 1.375 Ristoranti a Nizza
Certificato di Eccellenza 2014
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Romantico, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte
Zona: Port
Idee per la cena? Verifica la disponibilità e prenota online
Cerca un ristorante
Scrivi una recensione

292 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    117
    128
    29
    12
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan, Lombardia, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2014

C'è da aspettare: quando ci si accomoda, i camerieri (giovani e gentili) informano che tocca pazientare 45 minuti per la farinata (socca). Ma ne vale la pena. La farinata è ottima: gustosa, croccante, servita in porzione singola o doppia (comunque non strepitosamente abbondante). I crostini che si possono ordinare nell'attesa sono discreti, molto buoni i pate' d'olive. Non ho provato... Più

Questa recensione è stata utile?
Torino
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

Veniamo a Nizza almeno una volta all'anno e non manchiamo mai di passare da Chez Pipo (ultima visita verso fine agosto 2014). La farinata (socca in dialetto nizzardo) è eccellente. Anche se si ha la fortuna di trovare subito un tavolo, in genere bisogna aspettare mezz'ora/45 minuti per la farinata: ma che piacere sgranocchiare nell'attesa i crostini con le tapenade... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
38 recensioni di ristoranti
48 voti utili 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Da più di 100 anni qui si produce la socca...(una sorta di farinata)prodotto tipico nizzardo per eccellenza. Occorre andarci anche solo per un piccolo spuntino..prezzi molto ragionevoli..ottima anche la pizza alla diere...bellissimo il locale bellissima la location ottimo il servizio di ragazzi giovani e molto professionali...ci torneremo sicuramente

Questa recensione è stata utile?
Cremona, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2014

Posto carino, personale giovane e cordiale. Attesa non irrilevante (20 minuti per il tavolo e 1h e 15 per la socca) data l'importante affluenza di gente per l'ora di cena. Cibo buono ed economico, sicuramente se si vuole provare un piatto tipico senza spendere cifre esorbitanti è il posto adatto. Personalmente il cibo in se non mi ha colpito molto,... Più

Questa recensione è stata utile?
Torino, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
13 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2014

Per chi vuole conoscere alcune specialità della cucina nizzarda non c'è posto migliore: la Socca è buonissima , cosi pure la pisaladiere e la tourte des Blettes : il locale è un locale storico di Nizza ,semplice sempre affollato e qualche volta l'attesa è lunga . anche se viene sempre annunciata al momento dell'ordine e rispettata con precisione : Prezzi... Più

Questa recensione è stata utile?
Baranzate, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
43 recensioni di ristoranti
134 voti utili 134 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2014

Socca e la pisaladiere devono essere obbligatoriamente gustate da Chez Pipo, locale che si trova nei pressi del porto. Si mangia con le mani senza posate su tavoli spesso condivisi perché il locale è sempre pieno, i prezzi sono bassi. Durante la bella stagione cercate di mangiare al tavolo sistemato sul cassone di un vecchio furgone parcheggiato di fronte al... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2014

Locale carino dietro il porto.nell'attesa di possono mangiare crostini con vari pate'. La socca e' buonissima accompagnata sa un ottima insalata. Prezzi bassi

Questa recensione è stata utile?
Biella
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Non c'è paragone, la socca e la pisaladiere di Pipo battono quelle di qualsiasi ristorante nizzardo. I prezzi bassi e il fatto che si mangia con le mani senza posate rendono il posto particolarmente adatto anche a famiglie con bambini, che posso divertirsi a mangiare come non gli è permesso negli altri ristoranti. Il solo problema è che non si... Più

Questa recensione è stata utile?
Napoli, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

La socca più buona di Nizza... la pissaladiere più buona di Nizza... la tourte de blette più buona di Nizza... il tutto accompagnato da prezzi super bassi e un'atmosfera cordiale e semplice. Una tappa obbligata nei sapori della tradizione nizzarda.

Questa recensione è stata utile?
Venezia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2014

La curiosità ci ha spinto in questo locale. Alle 18.30 era già affollato, avanzava giusto un tavolino per noi due che abbiamo ordinato la socca, (ottima) crostini con le varie salse ( buonissime le tapenades sia verde che nera), e bevuto del buon sidro. non abbiamo assaggiato ne torta alla bieta ne gelato artigianale.... ma ci torneremo! In due abbiamo... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Chez Pipo hanno visto anche

Nizza, Costa Azzurra
Nizza, Costa Azzurra
 
Nizza, Costa Azzurra
Nizza, Costa Azzurra
 

Conosci Chez Pipo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Chez Pipo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor