Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Les Terraillers

11 Chemin Neuf, 06410 Biot, Francia
04 93 65 0159
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 36 ristoranti a Biot
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 58 - USD 165
Cucina: francese
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

178 recensioni dei viaggiatori

Il 88% consiglia
    123
    35
    12
    6
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Liguria, Italy
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
17 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2014

Ristorante di qualità, in netta ascesa di valutazione. Pochi anni fa era un buon ristorante di campagna (si fa per dire ...). Bella sede, in vecchia cascina cinquecentesca, riadattata al nuovo compito. Decorata, tra l' altro, dei bei vetri colorati degli artigiani di Biot. La cucina era già buona ed era servita da un unico cameriere, un po' impacciato ma... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
40 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Provato a pranzo eravamo a Biot e abbiamo chiamato per prenotare specificando che saremmo arrivati in treno .molto cortesemente si sono offerti di venirci a prendere alla stazione veramente molto gentili il locale è molto bello arieggiato e intimo.la cucina molto gustosa e leggera con grandi prodotti e una grande mano dello chef che esalta al massimo gli ottimi prodotti... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
57 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

Sono stato ad una cena di lavoro e sono rimasto colpito dal livello della cucina. I piatti sono da ristorante stellato, il servizio e l'atmosfera sono curati. Tutte le portate che ho assaggiato erano di grande livello. Dolci fantastici Nota importante: portatevi una carta di credito capiente.

Questa recensione è stata utile?
Diano San Pietro, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2013

un pranzo tra amici durante la festa dei templari cucina dove si gioca tra il colore e il gusto dei piatti ci siamo fatti guidare dal menù fatto dallo chef......da ricordo il filetto con salsa demi-glace al tartufo nero suntuoso il carrello dei formaggi .....6 tipi di pane diversi curata la scelta dei vini...dolci da coccole........che dire a presto ne... Più

Questa recensione è stata utile?
Monte-Carlo, Principato di Monaco
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2013

in occasione del nostro anniversario,ho scelto un 2 stelle michelin consigliatomi, le aspettative erano tante!! Il prezzo è da 2 stelle ma se non ti conoscono non sei nessuno soprattutto che a riceverti è la titolare.Primo, sbagliarsi nella cottura delle carni non è accettabile,trovare dei fili di carta pellicola nel dessert è il massimo!!! Dopo averlo fatto notare, si sono... Più

Questa recensione è stata utile?
Madonna di Campiglio, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2012

Cibo incredibile, accostamenti di sapori mai provati prima, tutto è stato una piacevole scoperta. Non dimenticate di ordinare una tisana a fine pasto!

Questa recensione è stata utile? 1
Piacenza, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2012

Abbiamo cenato all'aperto sotto una splendida pergola di vite. Ma c'erano 50 gradi e i tavoli erano decisamente troppo ammassati, consiglierei di tenere un po' meno coperti ed evitare al cliente di morire asfissiato. Appena seduti siamo stati assaliti da un cameriere con l'aria scocciata che portava gli aperitivi: uno di noi due non beveva, io ho preso una flute... Più

Questa recensione è stata utile?
udine
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2010

Ristorante che dimentica che il cibo prima di tutto è nutrimento e somministra porzioni omeopatiche. Nessuna emozione per pietanze slegate e complessivamente malriuscite tanto che a distanza di quattro giorni non ricordiamo ciò che (non) abbiamo consumato nelle eteree tre portate più dessert. Enfin... novanta euro per sei calici di un normale chardonnay village costituiscono una grassazione. Quindi: locale per... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Les Terraillers hanno visto anche

 
Biot, Costa Azzurra
 

Conosci Les Terraillers? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Les Terraillers, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor