Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Atelier de Joel Robuchon

5,rue de Montalembert, 75007 Parigi, Francia (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)
01 42 22 56 56
Sito web
Modifica info ristorante
Al n.602 in classifica su 12.028 ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza 2013
Fascia prezzo: USD 35 - USD 138
Cucina: francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Scrivi una recensione

909 recensioni dei viaggiatori

Il 77% consiglia
    524
    182
    91
    55
    57
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Arabic first
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova
Recensore super
163 recensioni 163 recensioni
127 recensioni di ristoranti
559 voti utili 559 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2014

Ristorante o esperimento "social"? Posizionato nel piano interrato di una libreria sugli Champs-Elysees è un ristorante che offre piatti di ottimo livello in un ambiente estremamente informale: si mangia sul "bancone" che da direttamente sulla cucina, al fianco di gente proveniente da ogni angolo del globo con la quale è inevitabile interagire e parlare del più e del meno. In... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Alba, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
36 recensioni di ristoranti
54 voti utili 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

È considerato dai parigini probabilmente il locale più trendy del momento, decisamente in. Questo è il motivo che ci ha spinti a volerlo provare. Considerazioni finali decisamente positive, locale molto accogliente e giovanile, personale molto disponibile (infatti alcuni di loro sono italianissimi) e questo fatto ci ha facilitato nella comprensione dei piatti molto curati ed elaborati. Prezzi molto sopra la... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
21 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Quando leggo certi giudizi su TA rimango perplesso... Troppo spesso siamo condizionati da come hanno trattato il figlio o la moglie o da uno sguardo maldestro del cameriere...e questo ci fa dere giudizi che nulla c'entrano con la cucina... Vado da anni da Robuchon a cena e comunque ogni volta che sono a Parigi...ci sono stato anche a Gennaio con... Più

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
68 recensioni di ristoranti
52 voti utili 52 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2014

Da appassionato di alta cucina, ci sembrava necessario affrontare uno dei ristoranti più alla moda di Parigi. ne sono uscito sconvolto!!!!!!!!! Va bene, accettiamo l'idea di mangiare tutti al bancone del bar affacciati sulla cucina. Mi chiedo comunque come sia la regolamentazione francese sull'igiene pubblica... in Italia non ti farebbero manco aprire un chiosco di grattachecche in quel modo.... Comunque..... Più

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
21 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2014

Nell' attesa di sedermi al rinomato bancone dell'atelier mi e' stato offerto un calice di champagne e aperitivo , ma il meglio avviene quando ti accomodi al tuo posto , cucina a vista a tre metri dal cliente , cestino con pane caldo rifornito in continuazione svuotato con joselito tagliato a coltello , tutti i piatti ordinati sono stati cucinati... Più

Questa recensione è stata utile?
Bologna, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
14 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

...una volta ogni tanto una pazzia va fatta...alla fine si vive una volta sola...almeno spendere i soldi per qualcosa di spettacolare... Abbiamo spsro in due 300 euro...9€ solo di acqua... Ma non solo abbiamo mangiato benissimo, ma il locale ci è piaciuto molto..sopratutto la cucina a vista con tutti i cuochi giovani che preparavano ed impiantavano. Poi quoto quello scritto... Più

Questa recensione è stata utile?
Modena, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
19 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2014

che dire...? uno spettacolo. mangiato al bancone di questo stupendo locale... inutile descrivere i piatti, vanno provati.. ragazzi, provare il purè, è sublime. consigliato. prezzo adeguato per parigi e per tipologia di locale

Questa recensione è stata utile? 1
Bolzano, Italy
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
40 recensioni di ristoranti
50 voti utili 50 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2013

Visitiamo questo Ristorante durante una visita a Parigi. Purtroppo mia moglie non sta molto bene, però visto che ci tenevo mi accompagna comunque. Ordino il menu di degustazione e mia moglie giusto un piatto per farmi compagnia. Partiamo già male….. la signora dietro al banco non solo si dimentica continuamente di versarmi l’acqua e il vino, ma continua a chiedere... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Treviso, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2013

Strano per essere uno stellato ti aspetti qualcosa di diverso e invece bancone a vista "tipo bar con sgabelloni"...Si intuisce che siano partiti dal concetto dello SHOW ...quindi cucina a vista e preparazioni sotto gli occhi di tutti... Le pietanza sono spettacoleri e degne di un due stelle Michelin, a tre non arriveranno mai per il servizio dei camerieri che... Più

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
20 recensioni di ristoranti
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2013

Se andate a Parigi non potete perdevi un pranzo all'Atelier. Non aspettatevi un ristorante tradizionale bensì un bancone dove disporsi sugli sgabelli con vista cucina. A modo suo il locale e' stato rivoluzionario tenuto conto che il fondatore, considerato dai francesi lo chef del secolo (!!!), ha voluto emanciparsi dai soliti schemi dei ristoranti stellati proponendo una formula meno conviviale... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto L'Atelier de Joel Robuchon hanno visto anche

 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci L'Atelier de Joel Robuchon? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Atelier de Joel Robuchon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor