Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
84,rue de Varenne | Dfsdf, 75007 Parigi, Francia (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)
01 45 51 47 33
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.905 in classifica su 13.382 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 0 - USD 498
Orario:
lun - ven 12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Cucina: francese
Zona: Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Occasioni speciali
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

484 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    288
    77
    52
    38
    29
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sagres, Portogallo
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
20 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2014

Fantastico ristorante, bravi a tutta la brigata! cucina eccellente, carezzevole, delicatissima, solo per chi ama una cucina sincera. BRAVI! era il 25 di novembre e parigi era fantástica, sul táxi che ci há portato a casa c'era la musica del Grande Giuseppe Verdi, spiovigginava ed il tassista era davvero silenzioso. La magia dell' Arpege...di Parigi!

Questa recensione è stata utile?
Milano
Recensore super
277 recensioni 277 recensioni
168 recensioni di ristoranti
137 voti utili 137 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2014

Cena di lavoro abbiamo fortunatamente trovato un tavolo all ultimo. Antipasto Uovo alla cocque con 7 essenze di erbe provenzali, otto cialde con frutta e pure. Secondo: Quattro tranci di cernia cucinati in modo diverso, al vapore, gratinato... Accompagnati da creme di verdure, cipolle caramellate, patate profumate, pure di agrumi. Spezzatino di agnello con verdure e creme di verdura. Un... Più 

Questa recensione è stata utile?
Foggia, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
16 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2014

Alain Passard è tra i migliori Chef da me provati,tutto molto buono ...tutto ! tuttavia non tornerei , si cena addossati all'altro tavolo . Ottimi vini in cantina.

Questa recensione è stata utile?
Napoli, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
97 recensioni di ristoranti
90 voti utili 90 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2014

Siamo a lunedì dopo mesi di attesa, questo è il giorno! Signori siamo all'Arpege! Tre stelle Michelin, chef di fama mondiale, cucina prevalentemente vegetale, piatti che fanno da riferimento e su cui ci si infervora nelle discussioni tra esperti gourmet! Io mi limito a raccontare che l'accoglienza è stata calorosissima! la posizione del tavolo eccellente! Il servizio preciso come un... Più 

Questa recensione è stata utile?
Lucca
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Un ambiente un po' retro stile anni 80. Una cucina all avanguardia. Alain Passard e' un maestro, molta passione e cultura per il cibo. Una carta con ortaggi ma non solo, un agnello degno di questa tavola. Un esperienza che merita un passaggio, volendo anche di più. Tutto perfetto

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2013

Parigi, martedì di pioggia primaverile. Entriamo alle 13 in punto e il celebre tristellato è già pieno come un uovo. Prenotato da un mese, il nostro tavolo è in posizione decente, ma non maiuscola. Non più di un metro tra me e il vicino. Personale di accoeuil gentilissimo, nonostante il mio francese stentato, quello di sala si muove come fosse... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Parigi, Francia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
89 recensioni di ristoranti
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Pranzo di lavoro con menu degustazione: sicuramente è da annoverare tra i migliori ristoranti di Parigi, ma non sono stato convinto fino in fondo. Sarà che le specialità dello chef sono pietanze a base di verdure ed ortaggi coltivati direttamente ed io non sono un appassionato di questi ingredienti. Forse è dovuto al quadro un po' troppo risicato e anonimo,... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Bologna, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Giù il cappello per Alain Passard! La location non è esaltante, ma la cucina del grande Chef Alain Passard è davvero sublime...un istituzione! Servizio perfetto. Ottima la carta dei vini. L'emozione del saluto dello Chef a fine cena... Tre stelle ampiamente meritate. Quando torno a Parigi...torno da Alain Passard!

Questa recensione è stata utile?
ROMA
Recensore super
158 recensioni 158 recensioni
142 recensioni di ristoranti
119 voti utili 119 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Esistono posti dove si va con grande attesa a causa della grande mole di articoli e recensioni che hanno elogiato il luogo ed il suo mediatico cuoco Alain Passard. Il locale è piccolo, molto più che raccolto, piccolo: i tavoli sono stipati in spazi angusti ed sul tavolo per quattro persone si sta stretti, molto stretti. Per di più ogni... Più 

Questa recensione è stata utile? 8
Pantelleria
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
14 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2008

Una grande dimostrazione di tecnica e sfoggio di materia prima per il mio gusto rovinata da una pervicace tendenza ad arricchire in maniera indiscriminata di profumi e sapori (erbe e cotture aromatizzate) che mortificano la grande qualità dei cibi. Ambiente un pò ruffiano e sotto le attese, terribile la scelta di non separare zona fumatori da non fumatori. L'utilizzo di... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto L'Arpege hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci L'Arpege? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Arpege

Indirizzo: 84,rue de Varenne | Dfsdf, 75007 Parigi, Francia
Numero di telefono: 01 45 51 47 33
Località: Europa  >  Francia  >  Île-de-France  >  Parigi>  > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Orari di apertura:
lunedì 12:00 - 14:30  19:00 - 22:30
martedì 12:00 - 14:30  19:00 - 22:30
mercoledì 12:00 - 14:30  19:00 - 22:30
giovedì 12:00 - 14:30  19:00 - 22:30
venerdì 12:00 - 14:30  19:00 - 22:30
Prezzi medi: EUR 0 - 400
Cucina: francese

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura L'Arpege e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?