Sono italiana e vivo a Parigi, e ho provato parecchi ristoranti. Questo ha vari pregi : 1) la cucina é al tempo stesso creativa ed di ottima qualità ; 2) hanno questa formula particolare, di chiederti cosa non ti piace, e poi lo chef cucina..."i prodotti più freschi che ha trovato in settimana", secondo l'ispirazione; 3) il rapporto qualità, quantità, servizio e prezzo é ottimo (lo dico per esperienza): prendendo un aperitivo (che costa 9 €, e volendo si puo' non prendere), una bottiglia di vino, più il menu proposto (che include: stuzzichini originalissimi di aperitivo, due antipasti caldi, un piatto principale con contorno e un bellissimo dolce) si spende 55 €. Per dare un'idea, stasera sono stata in un altro ristorante citato su guide, e ho speso 50 € per un antipasto, un piatto e un bicchiere di vino.....e la qualità non era affatto superiore a quella di Sonatines, anzi !!
Insomma, avete capito : andateci, ne vale la pena !!Altro