Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grazie Mille

Place du marché, Bastia, Corsica, Francia
0033495323822
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 164 ristoranti a Bastia
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 40 - USD 49
Cucina: italiana
Per: Romantico, Affari, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Idee per la cena? Verifica la disponibilità e prenota online
Cerca un ristorante
Scrivi una recensione

202 recensioni dei viaggiatori

Il 92% consiglia
    137
    49
    10
    4
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rlma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Terzo anno consecutivo in Corsica. Non poteva mancare una tappa obbligatoria al ristorante Grazie Mille a Bastia. La qualità e la bontà del cibo è sempre all altezza delle aspettative. Molto buoni i ravioli con il salmone e mazzoncolle, l insalata di polipo tenerissima, per concludere con un ottimo tiramisù. Da consigliare se passate a Bastia.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014

Nella elegante ed accogliente Place du Marché, defilato rispetto agli scontati ristoranti del vecchio porto di Bastia, abbiam trovato un posticino dove mangiare "sicuro"... Se sei stanco di formaggi e charcuterie, che imperversano in tutta la Corsica, hai trovato il locale giusto dove cenare! Piatti saporiti, come la seppia con fragole e balsamico, l'insalata di polpo (morbido e tiepido), le... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Torino, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2014

Grazie a Tripadvisor abbiamo scoperto questo caratteristico locale provenendo con il traghetto da Nizza per proseguire per la Sardegna il giorno successivo. Ottima l'insalata di seppie con le fragole e le tagliatelle con la granceola. Essendo le porzioni molto abbondanti la proprietaria ci ha consigliato di dividere le porzioni in due e la stessa cosa abbiamo fatto con il Baba.... Più

Questa recensione è stata utile?
Terni, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2014

scoperto grazie a tripadvisor non siamo restati delusi. molto calda l' accoglienza della propietaria ( che parla benissimo l' italiano) ci siamo lasciati consigliare sulla scelta dei piatti. ottima l' isalata di polipo con un misto di crudita' poi per me delle lasagne all' astice e per la mia compagna tagliatelle alla granseola tutto veramente eccellente. buono anche il rapporto... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Genova, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
25 recensioni di ristoranti
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2014

Seguendo le recensioni abbiamo deciso di prenotare dall'Italia. La proprietaria parla benissimo italiano e Ti presenta le portate con maestria. Si mangia molto bene e le portate sono molto abbondanti. abbiamo mangiato del buon pesce, ed il dolce era da infarto.

Questa recensione è stata utile? 2
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2014

niente da dire si mangia divinamente, piatti ricchi ed abbondanti, particolarmente curati. dopo aver letto le recensioni precedenti ci siamo recati in questo delizioso ristorantino, personale italianissimo, e disponibile. abbiamo consumato, un antipasto di seppie e fragole con aceto balsamico, delle scaloppine al fragolino, e una tartare di manzo con tartufo, delle patatine fritte, e verdure grigliate, e due ottimi... Più

Questa recensione è stata utile?
Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
16 recensioni di ristoranti
188 voti utili 188 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2014

Sempre cercando il miglior ristorante di Bastia tramite Tripadvisor, abbiamo deciso di provare a tutti i costi la cucina tanto elogiata da altri viaggiatori. Dico a tutti i costi perchè avevamo il traghetto alle 13 e ci siamo presentati al ristorante prima ancora dell'apertura, pur di non andare via senza aver assaggiato qualche loro piatto. In effetti l'accoglienza è stata... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Corsica
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014

.Siamo stati attirati dagli gnocchi al tartufo, visto che in Corsica nessuno te li propone,ma purtroppo sono stati una delusione. Probabilmente per mantenere un prezzo abbordabile viene utilizzata una parte meno pregiata del tartufo, perchè ci sono delle parti dure nella salsa.Confermo che i Il dolce è buono, ma niente da invidiare ai dolci di altri ristoranti. La pasta al... Più

Questa recensione è stata utile?
Provincia di Rieti, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Sono stato questo natale a Bastia -ho mangiato al Ristorante Grazie Mille devo dire che mi sono sentito come a casa, un' accoglienza da parte della proprietaria veramente calorosa. Ho mangiato degli gnocchi fatti in casa al radicchio e gorgonzola squisiti seguiti da un filetto di manzo al foie Gras con confettura di fichi e moscato eccellente Non ho preso... Più

Questa recensione è stata utile? 2
Marmore, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2014

sicuramente il miglior ristorante dove abbiamo mangiato in corsica. Il tempio del " fatto in casa" con un accoglienza molto calda, abbiamo mangiato come antipasto un' ottima insalata di polipo con crudita' ( molto abbondante) poi delle eccellenti pappardelle al cinghiale e per finire un profiteroles che abbiamo diviso in 2. se passate per bastia consiglio a tutti di provarlo... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Grazie Mille hanno visto anche

Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
 

Conosci Grazie Mille? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grazie Mille, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor