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Chapeau Rouge Restaurant William Frachot

N. 1 di 444 Ristoranti a Digione
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Come arrivarci
5 rue Michelet, 21000 Digione, Francia
+33 3 80 50 88 88
Sito web
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Oggi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Ora chiuso
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Orario:
mar - sab 12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

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Valutazione dei visitatori
  • 261
    Eccellente
  • 54
    Molto buono
  • 14
    Nella media
  • 11
    Scarso
  • 1
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
All'altezza delle aspettative

Ristorante bistellato Michelin e la qualità non manca. Ambiente curato, tavoli ben distanziati, servizio ottimo solo con qualche sbavatura che a questi livelli però non passa inosservato: l'inglese della nostra cameriera poco comprensibile, la scelta dei formaggi dallo spettacolare carrello viene Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 29 agosto 2015
Visone65
Buono per:
  • Occasioni speciali
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Recensioni su 341 della nostra community di TripAdvisor

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78 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2015 NOVITÀ

Ristorante bistellato Michelin e la qualità non manca. Ambiente curato, tavoli ben distanziati, servizio ottimo solo con qualche sbavatura che a questi livelli però non passa inosservato: l'inglese della nostra cameriera poco comprensibile, la scelta dei formaggi dallo spettacolare carrello viene fatta dal cliente senza suggerimenti particolari. A parte questi dettagli abbiamo mangiato molto bene: abbiamo preso il menù Burgundy... Più 

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Ravenna, Italia
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51 recensioni
35 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2015

A Digione ci si può deliziare con vari ristoranti stellati. L'unico due stelle è però quello dello chef William Frachot: ambiente in stile contemporaneo, di rara raffinatezza ed eleganza con un design ispirato al verde: alberi, erba e una fontana di acqua corrente. Sui tavoli, molto ampi e ben distanziati, mini acquari in piccole sfere di cristallo. Personale cortese, non... Più 

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ROMA
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198 recensioni
182 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 138 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2014

Ristorante moderno al centro di Dijon. Sala non proprio bellissima. Servizio cortese. La cucina interessante senza essere del tutto convincente. Ravioli di foie gras con pasta dura e salsa di carne pesante: si perde il senso di leggerezza e preziosità del foie gras. Più interessante la torta di cacciagione con pernice, fagiano e anatra col vert. Ahimé la salsa è... Più 

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Chiavari, Italia
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38 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2014

Siamo giunti a Digione provenienti da Reims e mai deviazione è stata più azzeccata. Le Chapeau Rouge merita ampiamente le due stelle Michelin e tutto dalla sala, alla cucina, alla cantina parla la lingua dell'alta qualità... Pesce o carne per non parlare del carrello dei formaggi e dei dessert non fa alcuna differenza. A rimanere stregato è il palato...

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lago di garda
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20 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Ho faticato a trovare il locale perché la facciata è in ristrutturazione e comunque l'ingresso non è esattamente situato nell'omonima via, bensì a circa 50 metri di distanza. In ogni caso ne è valsa la pena. Tavoli ben distanziati e ambiente moderno ma accogliente. Curiosi gli acquari mignon che sono ospitati in bocce di vetro su ogni tavolo. Il servizio... Più 

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Borgagne, Italia
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96 recensioni
57 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 151 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2013

Ho notato, nel corso della mia vita di gaudente, che quando la guida Michelin comincia a valorizzare un ristorante, in molti casi, si assiste ad un calo della qualità e dell'impegno profuso. Sono felice di constatare che questo ottimo indirizzo non ha seguito quest'andazzo. Nel cuore della Borgogna, che e' come dire Francia due volte, il maestro frachot continua a... Più 

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massa carrara
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21 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

In una città splendida, il ristorante (1 stella michelin) merita di essere citato. Accoglienza garbata, locale moderno e raffinato, personale professionale e simpatico. Quello a cui teniamo noi italiani. La differenza? E' che il questo locale sono riuscita ad assaporare il loro menu' di degustazione a € 27,00, ma a scelta anche da € 35,00, 43,00 o 60,00, cosa, da... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: 5 rue Michelet, 21000 Digione, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Borgogna  >  Cote d'Or  >  Digione
  • Numero di telefono: +33 3 80 50 88 88

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 48 - 125
  • Cucina: Francese

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Occasioni speciali
Orari d'apertura
martedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
mercoledì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
giovedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
venerdì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
sabato
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Chapeau Rouge Restaurant William Frachot e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?