Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Badessa

Via Case Secchia 2/a | San Donnino di Liguria, 42013 Casalgrande, Italia
+39 (0) 522989138
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 23 ristoranti a Casalgrande
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 41 - USD 55
Cucina: italiana, vineria, per famiglie
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Scrivi una recensione

263 recensioni dei viaggiatori

Il 90% consiglia
    176
    63
    12
    10
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo locale principalmente per la posizione ma la necessità di trovare un locale in quella zona si è rivelata una splendida opportunità. Il locale è davvero piacevole e il personale gentile e attento. Il pane e soprattutto i grissini, preparati da loro, sono una vera tentazione ed è davvero difficile resistere senza divorarne quantità industriali. Piacevole l'entree (spuma... Più

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2014 NOVITÀ

Bel locale, cibo OTTIMO e della nostra terra... servizio giovane, educato e preparato... Insomma da provare ! Bravi ! !

Questa recensione è stata utile?
Cavriago, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
40 recensioni di ristoranti
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014 NOVITÀ

Una volta trovato il ristorante, colpisce la bella struttura antica del locale. Antipasti : tortino di pomodoro basilico, frittelle di baccalà con marmellata di arance; primi piatti: risottino culatello porro e aceto balsamico; secondo piatto: hamburger vegano con verdure. Dolci buoni. Ottimo sangiovese biologico ( 375 ml ) . Prezzo medio alto. Servizio di sala competente .

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014

Il ristorante si trova in una location davvero bella e fa una cucina che attinge alla tradizione locale, ma non sempre reinterpretata in modo felice. La sfoglia delle tagliatelle "doppia pasta" risulta piuttosto greve, priva della leggerezza e del fascino delle tagliatelle tradizionali; il baccalà chiamato "in tempura" (non se ne può più...) più che delicato è sciapo e non... Più

Questa recensione è stata utile?
Padova, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2014

Siamo tornati in questo delizioso ristorante ricavato da un vecchio casello per essere "coccolati" dal proprietario e dai camerieri, perchè così è. Ho trovato tutto perfetto, antipasto, primi, secondi, dolci e vino. Mi ritengo una persona molto curiosa e in quanto tale ho chiesto la provenienza del vino. Mi è stata data la provenienza e ogni genere di informazione, cosa... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Lugo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
13 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2014

Oramai cenare in questo magnifico ristorante sia per location che per qualità del cibo è diventata una fantastica abitudine. Devo proprio dire che la capacità che hanno i proprietari nel presentarti piatti con prodotti di qualità è enorme. Il fatto che ci sia una spasmodica ricerca di materie prime sempre ottime è davvero raro di questi tempi ed incomiabile. Sei... Più

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2014

Mi e' stato consigliato questo splendido ristorante da alcuni miei cari amici e di recente ho avuto l'occasione di provare,insieme ai miei genitori,i buonissimi piatti di cui tanto mi hanno parlato. Devo ammettere che la scelta dei piatti e' stata davvero difficile ma dopo i preziossimi consigli del proprietario abbiamo scelto come antipasto le croccantissime frittelle di baccala',e a me... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Parma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2014

Prima volta che andiamo in questo ristorante io e la mia ragazza e veniamo subito accolti bene. Locale elegante e personale qualificato e disponibile. Prendiamo un antipasto della badessa delicato e apre bene la cena. Poi due ottimi primi (difficile la scelta per le tante cose buone ) tortelloni ortiche e guanciale e tagliatelle con misto guanciale lardo pancetta. In... Più

Questa recensione è stata utile?
Modena, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

È la seconda volta che provo ad andare in questo ristorante,visto le belle recensioni,è visto che la prima non mi ha proprio entusiasmato! No! Non mi convince,sapori normali,proposte banali,alcune portate molto insapori Il proprietario è troppo "pesante "nella descrizione di ciò che offre Come se fosse l unico ad avere materie prime di qualità ,come lui decanta,sarà per giustificare una... Più

Questa recensione è stata utile? 5
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Capitiamo qui per caso, in un sabato di diluvio, aggiungendoci senza preavviso ad amici che stavano già cenando: nessun problema, cambio tavolo et voilà, una cena super ha inizio. Favolosi il crudo e il culatello (e ci mancherebbe. ..) ma è con i primi (caramelle e tagliatelle verdi) che la sera volge al meglio. Ottimo lo stinco. Per quel che... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Ristorante Badessa hanno visto anche

Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Castellarano, Provincia di Reggio Emilia
 
Casalgrande, Provincia di Reggio Emilia
Scandiano, Provincia di Reggio Emilia
 

Conosci Ristorante Badessa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Badessa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor