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Trattoria Gostilna Lokanda Devetak

Certificato di Eccellenza
€€€€
Vegetariana, Italiana, slovena
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Come arrivarci
Brezici, 22 | San Michele Del Carso, 34070 Savogna d'Isonzo, Italia
+390481882488
Sito web
Oggi
18:00 - 22:30
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
mer - gio 18:00 - 22:30
ven - dom 0:00 - 22:30
Opzioni: Bevande, Cena, Pranzo, Colazione, Caffè e tè, Accetta American Express, Accetta Discover, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Area parcheggio gratuita, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Parcheggio in strada, Da asporto, Televisore, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: La Lokanda Devetak è gestita da 5 generazioni dalla stessa famiglia
La Lokanda Devetak è gestita da 5 generazioni dalla stessa famiglia - Devetak appunto, a San Michele del Carso, nella zona che fu teatro delle memorabili e drammatiche battaglie della prima guerra mondiale. L’amore per la propria terra che la famiglia Devetak nutre fin dal 1870, si esprime nel piacere dell'ospitalità accompagnata alla cucina tradizionale slovena, carsica, italiana e mitteleuropea unita a sapori nuovi. C’è un ristorante con menù stagionali (pane, pasta, dolci fatti in casa), 8 belle camere (ricavate dalla vecchia stalla) insonorizzate, con entrata indipendente, arredate in vecchio stile carsico - mobili d'epoca e con tutti i comfort; c'è anche un’azienda agricola per avere in casa verdura, erbe aromatiche, frutta, marmellate, sciroppi, sott'aceti e miele. Il ristorante, che ha una piacevole impronta di campagna, è aperto il mercoledì e giovedì solo la sera; venerdì, sabato e domenica invece a pranzo e a cena. Interessante la cantina scavata nella pietra carsica con 14.000 bottiglie da tutto il mondo, con particolare attenzione ai vini di territorio.
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Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Cucina al profumo del Carso

Piatti asciutti, profumati d'erbe, in porzioni che ti fanno apprezzare la cucina. Squisite frittelle di patate, prosciutto cotto nel pane con il rafano, super gnocchetti di grano saraceno con anitra e timo, crema al ciccolato con gelato alla vaniglia e catalana al cardamomo, vino della cantina Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 2 giugno 2015
Venezia28
,
Venezia, Italia
Buono per:
  • Occasioni speciali
  • Cucina locale
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Recensioni su 215 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
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Venezia, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di ristoranti
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2015 NOVITÀ

Piatti asciutti, profumati d'erbe, in porzioni che ti fanno apprezzare la cucina. Squisite frittelle di patate, prosciutto cotto nel pane con il rafano, super gnocchetti di grano saraceno con anitra e timo, crema al ciccolato con gelato alla vaniglia e catalana al cardamomo, vino della cantina Devetak. Una cena da ricordare. Servizio cortese.

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Contributore
4 recensioni 4 recensioni
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2015 NOVITÀ

Abbiamo pranzato qui dopo una mattinata sui colli. L'accoglienza è stata impeccabile, ci hanno serviti subito e ci hanno fornito il seggiolone per nostro figlio di due anni. Il menù presentava cibi molto elaborati, abbiamo preso un antipasto (cotto con il kren buono ma non eccezionale), una pasta al pomodoro per il bambino (immangiabile) e due secondi di carne (ottimi).... Più 

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Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2015

Abbastanza comodo da raggiungere, ma al tempo stesso isolato e tranquillo, fuori dal caos. Cena organizzata da Lis Neris, nota e ottima cantina friulana, dopo un pomeriggio passato in degustazione. serata...col botto. Abbiamo iniziato con Bramboraki (frittelle di patate) vegetariani con verdure pastellate e maionese di soia fatta in casa ..veramente sfiziose, accompagnate da BBK ultimo nato in casa Lis... Più 

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Milano, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
50 recensioni di ristoranti
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2015

Mai stata una volta in cui siamo stati delusi dalla cucina della Signora Gabriella e dalle premure del Signor Avgustin, per non parlare dell'aiuto delle figlie che producono marmellate e sottaceti super. Ottimo il cibo fatto con ingredienti spesso di produzione propria, belli i menu degustazione, semplicemente spettacolare la cantina e la lista dei vini: ma conviene arrendersi e farsi... Più 

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2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2015

Week end di lavoro presso questa caratteristica locanda sulle colline del carso. Abbiamo cenato e pernottato per 2 sere. Grande professionalità e passione da parte del proprietario e dello staff familiare che gestisce questa locanda. Cibi ben preparati con materie prime genuine e provenienti da produzione familiare o da produttori della zona. Ottima scelta di vini. Camere spaziose, comode ed... Più 

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Como, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2015

Agostino e tutto il suo team famigliare sempre attenti e con piatti molto curati. Ospitalità e serenità. Cantina eccellente.

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Recensore
13 recensioni 13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2015

Già da come vieni accolto la sensazione di "qui starò sicuramente bene" è tangibile. Difatti sala accogliente e calda, servizio premuroso ma non affettato, cucina stuzzicantemente "rimescolata" tra le varie culture, carta dei vini piacevolmente imbarazzante per la varietà (anche a detta di un amico vero intenditore) ti fanno sentire proprio coccolato! Purtroppo la distanza da casa (e la pigrizia)... Più 

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Trieste, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015

Ambiente accogliente e personale gentile. Ristorante non all'altezza della fama che si è guadagnata con gli anni. Pietanze buone ma non eccelse e dosi un pò ridotte. Prezzo non adeguato ai piatti.

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milano
Recensore super
172 recensioni 172 recensioni
85 recensioni di ristoranti
84 voti utili 84 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

La cantina vale la visita, bella e colma di ottimi vini. La cucina è del territorio, curata e buona, anche se si potrebbe osare di più nell'ideazione dei piatti. Il dolce non era all'altezza del menu.

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Torino, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015

Ho dato tante 5 stelle, ma queste sono senza dubbio le più meritate. Un ristorante immerso nella natura del Carso, offre un'esperienza unica. Pietanze create unicamente con prodotti freschi, fatti in casa dalla famiglia che lo gestisce. Le materie prime sono le verdure del loro orto, i formaggi di loro produzione e le carni dei loro animali. Tutto davvero spaziale,... Più 

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Brezici, 22 | San Michele Del Carso, 34070 Savogna d'Isonzo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Friuli-Venezia Giulia  >  Provincia di Gorizia  >  Savogna d'Isonzo
  • Numero di telefono: +390481882488

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 58
  • Cucina: Vegetariana, Italiana, slovena

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Occasioni speciali, Cucina locale

Descrizione

La Lokanda Devetak è gestita da 5 generazioni dalla stessa famiglia - Devetak appunto, a San Michele del Carso, nella zona che fu teatro delle memorabili e drammatiche battaglie della prima guerra mondiale. L’amore per la propria terra che la famiglia Devetak nutre fin dal 1870, si esprime nel piacere dell'ospitalità accompagnata alla cucina tradizionale slovena, carsica, italiana e mitteleuropea unita a sapori nuovi. C’è un ristorante con menù stagionali (pane, pasta, dolci fatti in casa), 8 belle camere (ricavate dalla vecchia stalla) insonorizzate, con entrata indipendente, arredate in vecchio stile carsico - mobili d'epoca e con tutti i comfort; c'è anche un’azienda agricola per avere in casa verdura, erbe aromatiche, frutta, marmellate, sciroppi, sott'aceti e miele. Il ristorante, che ha una piacevole impronta di campagna, è aperto il mercoledì e giovedì solo la sera; venerdì, sabato e domenica invece a pranzo e a cena. Interessante la cantina scavata nella pietra carsica con 14.000 bottiglie da tutto il mondo, con particolare attenzione ai vini di territorio.
Orari d'apertura
domenica
0:00 - 22:30
mercoledì
18:00 - 22:30
giovedì
18:00 - 22:30
venerdì
0:00 - 22:30
sabato
0:00 - 22:30

Domande e risposte

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Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
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