Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Guido Ristorante

Villa Reale Tenuta di Fontanafredda - | Serralunga d'Alba via Alba 15, 12050 Serralunga d'Alba, Italia
0173 626162
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 13 ristoranti a Serralunga d'Alba
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: italiana, eclettica
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Il 92% consiglia
    82
    16
    6
    2
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Voghera, Italy
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
24 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2014 NOVITÀ

Dal 2004 seguo e amo la cucina del ristorante Guido, allora era nella sede di Pollenzo, nella corte condivisa con l'università di scienze gastronomiche. Oggi è a Fontanafredda, se possibile una location ancora più suggestiva di quella precedente. Guido, condotto oggi dai figli Ugo Alciati in cucina e Piero in sala, ha un tocco di meraviglia che regala ad ogni... Più

Questa recensione è stata utile?
torino
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
53 recensioni di ristoranti
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

La location e' strepitosa: Fontanafredda e' bellissima e la villa della bella Rosin dopo la ristrutturazione è' semplicemente perfetta come sfondo ad una cucina ricca, tecnicamente di altissimo livello e non pretenziosa. Buonissima l'anatra di antipasto, perfetti i ravioli di gallina al sentore di limone con crema di zucchine e bottariga, delicato(forse troppo) l'agnello al forno, sfiziosa la crema fredda... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2014

Mi sono trovato molto bene. Il personale di sala è educato, cordiale e sempre preparato ad aiutare e recepire particolari gusti o problemi. La carta dei vini è ben fornita e all'altezza. Il cibo è delizioso e siamo stati coccolati con piccoli fuori menu' sempre buonissimi. L'ambiente è superlativo. Come la cucina. Consiglio. Davvero una stupenda esperienza.

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2014

Ottima lacation. Ottimo servizio. Vini scelti con cura e un cibo molto raffinato e sopratutto buono. Sono vegetariano e qualche volta trovo difficoltà in certi ristoranti di questo livello...ma qui non è successo. Ho mangiato divinamente consigliato dai ragazzi di sala. Il cibo...il cibo.....davvero molto buono. Pochissima attesa, sempre tutto caldo e tra una portata e l'altra sempre in piccolo... Più

Questa recensione è stata utile?
Castagnole Lanze, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2014

Ho portato mia moglie sabato 19 aprile da Ugo Alciati nella villa di fontana fredda .. Be che dire .. Già appena arrivati il personale ci ha accolti con cortesia ci ha fatto sciogliere il tavolo in quanto eravamo i primi .. Abbiamo mangiato antipasto primi e secondi tutto veramente buono ben impiattato e poi l ambiente e molto riservato... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2014

Sono stato il 4 aprile con mia moglie, siamo rimasti affascinati dalla struttura e dalla atmosfera di tutto il resort,ma la cucina e la gentilezza di tutto il personale ci ha colpiti! Non una portata al di sotto dell'e!ccellenza

Questa recensione è stata utile? 1
Cuneo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2014

Cena con amici sabato 15 marzo 2014. Location 10+, ambienti recuperati egregiamente. Servizio 10-, il meno solamente perché non mi hanno decantato in anticipo una bottiglia di barbaresco che mi ha lasciato un pò di deposito nel bicchiere. Cucina 8 1/2, da uno chef stellato, forse, (secondo me) qualche cosina di più si può avere. "DE GUSTIBUS". Rapporto qualità/prezzo medio/alto.

Questa recensione è stata utile? 2
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2014

Inutile dire che la qualità e la ricercatezza delle pietanze è disarmante.... ottima. Il personale, altamente formato è molto gentile e disponibile. La nuova sede è immersa nella tenuta Fontanafredda, immersa in un parco davvero suggestivo. è possibile fare una passeggiata tra le colline immerse tra bosco e vigneti. Ottimo

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
54 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2014

bene...cominciamo...RISTORANTE ECCEZIONALE...Piero è una leggenda nella cucina italiana gira tra i tavoli tranquillo, la sua selezione dei vini è un po' troppo FILO-EATALY MA DI GRAN LIVELLO, IL CIBO NON COMMENTABILE PERCHE' FUORI SCALA...TROPPO BUONO! Forse un po' freddino(temperatura) BRAVO IL PERSONALE DA CHI CONSIGLIA I VINI A CHI SI OCCUPA DEI PIATTI! consigliato ovviamente

Questa recensione è stata utile?
Torino, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
34 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2014

Sono stata a mangiare qui con mio marito a Dicembre 2013, che dire ristorante immerso nel verde in questa splendida villa all'interno delle tenute di Fontanafredda. Cibo da ristorante stellato, fantastici i ravioli al tovagliolo, vitello tonnato e gelato al fiordilatte mantecato al momento. E poi tartufi enormi!!!! Vini di qualità.

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Guido Ristorante hanno visto anche

Serralunga d'Alba, Provincia di Cuneo
Serralunga d'Alba, Provincia di Cuneo
 
Castellinaldo, Provincia di Cuneo
La Morra, Provincia di Cuneo
 

Conosci Guido Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Guido Ristorante, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor