Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Mariolino

Certificato di Eccellenza
€€€€
italiana, pesce
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Via Capri 13, 60026 Marcelli di Numana, Italia
+39 071 739 0135
Sito web
Aggiungi orari per Ristorante Mariolino e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Dopo mezzanotte
Descrizione: l Ristorante Mariolino è un nome che evoca un Grande Chef Mario Romagnoli
l Ristorante Mariolino è un nome che evoca un Grande Chef Mario Romagnoli, che nel lontano 1977 iniziò con Solidea Marsili questo meraviglioso viaggio nell’arte culinaria (dopo esperienze in ottimi ristoranti locali). Il Ristorante offre ai tanti appassionati di specialità di mare varie pietanze preparate con armonia, delicatezza e freschezza degli alimenti impiegati. Da “Mariolino” non troverete mai piatti troppo elaborati tali da snaturare l’aspetto e il gusto del pesce, ma semplici portate. Negli antipasti abbondano crostacei e molluschi tanto da rivaleggiare con i primi piatti.La pasta fatta in casa è condita con sughi di scampi, astici, vongole e cozze. In estate notevole la preparazione dei secondi: scampi, grigliate miste, rombi, calamari dell’adriatico e frittura di paranza; infine i dolci preparati con fantasia. Ampia anche la lista dei vini con prevalenza marchigiani. Solidea formata dalla scuola del “Maestro Mariolino”, ha appreso da Lui tanti segreti,ed opera con lo stesso spirito che distingueva il suo compagno nel riproporre le ricette tradizionali ed eseguire delle nuove. Inoltre è un’ottima padrona di casa che lavora con passione e amore. Si destreggia mirabilmente ai fornelli, aiutata dal giovane Chef Vittorio Mei.In sala, Manuel "maitre-sommelier" inappuntabile nel dirigere il servizio assolutamente adatto all’ambiente raffinato ed elegante del locale, consiglia il menù ai clienti ed in base alla loro scelta lo personalizza un pò (la frase che ama pronunciare è “Lasciate fare a me”, espressione leggendaria della mamma Solidea). Quale sia la vostra ordinazione da Mariolino gusterete comunque un delizioso piatto a base di tradizione, cortesia, affidabilità, ed un incantevole ambiente familiare incorniciato dal promontorio del Monte Conero.
Leggi il seguito
Buono per:
Cucina locale
Occasioni speciali

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 182
Valutazione dei visitatori
  • 110
    Eccellente
  • 43
    Molto buono
  • 13
    Nella media
  • 12
    Scarso
  • 4
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
"MAI STATO COSÌ BENE"

Vedendo le recensioni su trip abbiamo prenotato... Nn potevamo fare di meglio... Ci ha accolto manuel con una cortesia superiore.... Abbiamo ordinato due tipi di primi una frittura ed una grigliata... Nel frattempo che aspettiamo il grande manuel ci porta due assaggi di antipasti a nostra Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 11 aprile 2015
ALEXTOMMY
,
Italia
Buono per:
  • Cucina locale
  • Occasioni speciali
  • Dopo mezzanotte
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 182 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2015

Vedendo le recensioni su trip abbiamo prenotato... Nn potevamo fare di meglio... Ci ha accolto manuel con una cortesia superiore.... Abbiamo ordinato due tipi di primi una frittura ed una grigliata... Nel frattempo che aspettiamo il grande manuel ci porta due assaggi di antipasti a nostra insaputa... Nn potevamo che accettare... Devo di veramente complimenti per il pesce FRESCHISSIMO e... Più 

Questa recensione è stata utile? 3
Perugia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2015

Siamo stati in questo ristorante il giorno di Pasquetta con amici e ci siamo trovati molto bene. Non conoscevamo il posto e la nostra scelta è stata fatta sulla base delle ottime recensioni lette. Devo dire che la realtà' ha confermato le nostre aspettative nonostante il locale fosse al completo e i tempi si siano inevitabilmente un poco allungati. L'attesa... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2015

Manuel è un grande Ospite. Ti fa sentire a casa e un amico. Solidea è il cuore pulsante del ristorante con la sua cucina raffinata e mai banale. Molto disponibile anche a spiegare i segreti della sua grigliata...non li svelerò neanche sotto tortura, tranquilli! :) tornerò di sicuro perché sentirsi a casa, oltre a mangiare bene, non ha prezzo per... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Fabriano, Italia
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2015

Siamo stati il 6 Aprile a pranzo in questo ristorante. Menu imbarazzante: portate scadenti e quantità minime. Antipasto caldo freddo inesistente, porzione di frittura per bambini, grigliata praticamente nulla. Servizio scadente. Assolutamente da evitare.

Questa recensione è stata utile? 3
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

Sono di Tolentino e di conseguenza di strada ne devo fare per andare ma se posso mi muovo molto volentieri per andare in questo stupendo ristorante. D diversi anni frequento questo ristorante e oltre a due capodanno (tra cui l'ultimo),e altre diverse volte con amici sono tornato ai primi di febbraio con la mia fidanzata e siamo stati divinamente. Pesce... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Potenza Picena, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2015

Mangiare qui e' sempre una gioia! Abbiamo sempre e solo mangiato bene e del pesce freschissimo. Ristorante storico ad alto livello professionale, con un titolare molto alla mano e sempre pronto a coccolare i suoi clienti nel migliore dei modi. In questo ristorante, i sacrifici di una vita di lavoro, si sentono tutti sul sapore dei piatti cucinati e la... Più 

Questa recensione è stata utile? 4
bologna
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2015

Premetto che non capitavo da un pò di tempo in zona Marcelli_Numana. Si è presentata l'occasione per passare una domenica in questi bei posti e, dal mio cassettino della memoria, spunta il nome del ristorante Mariolino, per cui ho prenotato. Domenica a pranzo, eravamo in 5, tutti conoscitori ed estimatori del buon pesce fresco. Ottima scelta !!! Sia le tagliatelle... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Ancona, Marche, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015

Tutto molto buono, dalla location al Verdicchio dei Castelli di Jesi, dagli spaghetti di Gragnano allo scoglio fino al buonissimo amaro alla radice di liquirizia! Gli antipasti di pesce fresco sono fantastici!

Questa recensione è stata utile? 3
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

Mi scuso con Manuel per la mia recensione non proprio tempestiva: sono venuto in vacanza con la mia famiglia dopo ferragosto e l'ultima sera avevo garantito che, tornato a casa, avrei subito scritto la mia recensione. Rimedio. La prima sera ci siamo presentati verso le 21:00/21:30 senza telefonare. Gentilmente ci è stato chiesto di prenotare per il giorno successivo, cosa... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Loreto, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2015

Premetto che io e il mio compagno, essendo amanti del buon mangiare e bere giriamo spesso per ristoranti anche fuori zona... e senza dubbio alcuno, Mariolino è quello più accogliente! Si è creato sin da subito con Manuel ( il titolare) un rapporto amichevole e rispettoso, ha la dote innata di farti sentire come a casa tua. Ci affidiamo sempre... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Ristorante Mariolino hanno visto anche

Osimo, Provincia di Ancona
Marcelli di Numana, Provincia di Ancona
 
Numana, Provincia di Ancona
Numana, Provincia di Ancona
 

Conosci Ristorante Mariolino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Capri 13, 60026 Marcelli di Numana, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Marche  >  Provincia di Ancona  >  Marcelli di Numana
  • Numero di telefono: +39 071 739 0135

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 35 - 70
  • Cucina: italiana, pesce

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale, Occasioni speciali

Descrizione

l Ristorante Mariolino è un nome che evoca un Grande Chef Mario Romagnoli, che nel lontano 1977 iniziò con Solidea Marsili questo meraviglioso viaggio nell’arte culinaria (dopo esperienze in ottimi ristoranti locali). Il Ristorante offre ai tanti appassionati di specialità di mare varie pietanze preparate con armonia, delicatezza e freschezza degli alimenti impiegati. Da “Mariolino” non troverete mai piatti troppo elaborati tali da snaturare l’aspetto e il gusto del pesce, ma semplici portate. Negli antipasti abbondano crostacei e molluschi tanto da rivaleggiare con i primi piatti.La pasta fatta in casa è condita con sughi di scampi, astici, vongole e cozze. In estate notevole la preparazione dei secondi: scampi, grigliate miste, rombi, calamari dell’adriatico e frittura di paranza; infine i dolci preparati con fantasia. Ampia anche la lista dei vini con prevalenza marchigiani. Solidea formata dalla scuola del “Maestro Mariolino”, ha appreso da Lui tanti segreti,ed opera con lo stesso spirito che distingueva il suo compagno nel riproporre le ricette tradizionali ed eseguire delle nuove. Inoltre è un’ottima padrona di casa che lavora con passione e amore. Si destreggia mirabilmente ai fornelli, aiutata dal giovane Chef Vittorio Mei.In sala, Manuel "maitre-sommelier" inappuntabile nel dirigere il servizio assolutamente adatto all’ambiente raffinato ed elegante del locale, consiglia il menù ai clienti ed in base alla loro scelta lo personalizza un pò (la frase che ama pronunciare è “Lasciate fare a me”, espressione leggendaria della mamma Solidea). Quale sia la vostra ordinazione da Mariolino gusterete comunque un delizioso piatto a base di tradizione, cortesia, affidabilità, ed un incantevole ambiente familiare incorniciato dal promontorio del Monte Conero.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Ristorante Mariolino e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?