Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Castel Pietra "La Pajara"

Certificato di Eccellenza
€€€
+ Aggiungi tipo di cucina
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Via Venezia 28, 38054 Transacqua, Italia
+39 0439 763171
Sito web
Oggi
0:30 - 21:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom - sab 0:30 - 21:00
Opzioni: Colazione, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Buffet, Area parcheggio gratuita, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Televisore, Servizio parcheggio, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 53
Valutazione dei visitatori
  • 33
    Eccellente
  • 19
    Molto buono
  • 1
    Nella media
  • 0
    Scarso
  • 0
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Spaghettata

Con la mia famiglia ci siamo fermati a cena in questo ristorante optando per un bus di primi. Antipasti ottimi, poi passiamo al risotto ai bruscandoli veramente speciale, per terminare spaghetti allo scoglio gustosi e abbondanti. Soddisfatto!!! Voto++++++++

4 su 5 stelleRecensito il 1 maggio 2015
sergiothebest
,
Italia
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 53 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2015 NOVITÀ

Con la mia famiglia ci siamo fermati a cena in questo ristorante optando per un bus di primi. Antipasti ottimi, poi passiamo al risotto ai bruscandoli veramente speciale, per terminare spaghetti allo scoglio gustosi e abbondanti. Soddisfatto!!! Voto++++++++

Questa recensione è stata utile?
Imèr, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2015

Ci vado spesso....ed è ogni volta una goduria. Il locale è davvero bello, curato, elegante, rilassante.La frittura mista con verdurine,in assoluto la migliore mai mangiata. Idem per la crema di zucca con gamberetti. I dolci sono opere d'arte . Renzo, il proprietario, e' a mio avviso il biglietto da visita di questo posto. Capace, elegante, raffinato,gentile. A volte qualche giovane... Più 

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2015

mangiare al castel pietra è un esperienza "sensoriale". perchè il cibo ti rapisce, vieni catturato dal suo sapore... si sente veramente la cura con cui è preparato e l' alta professionalità. io e i miei amici non vediamo l ora si tornarci. - A prestoo Castel Pietra-

Questa recensione è stata utile?
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2015

Gentili, cortesi, professionali. Unica pecca è la differenza tra periodo con poca gente o tanta gente...il ristorante rallenta un pò ed in fondo alla sale si sentono gli odori della cucina. Posto molto ben curato.

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Ho mangiato con amici diverse volte in questo ristorante e posso dire che è veramente di livello. Il cibo presentato in modo raffinato, non è tipicamente montanaro ma più intetnazionale. Consigliato per chi ne ha abbastanza di canederli e tosela. Ottima carta dei vini e ottimi cocktail al bar dell'albergo.

Questa recensione è stata utile?
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2015

Siamo stati in questo ristorante, molto conosciuto in zona, più di una volta; sa offrire la giusta intimità e l atmosfera per una cena in coppia. Il maître, Walter e i proprietari, Renzo e Sonja sono sempre molto professionali e disponibili. La cucina offre abbinamenti azzeccati e spazia da piatti locali a piatti di pesce, tutti rivisitati con creatività.Assolutamente da... Più 

Questa recensione è stata utile?
riviera
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
49 recensioni di ristoranti
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Sì riesce a mangiare dell'ottimo pesce, oltre al resto, ovviamente ! In estate si cena all'aperto e si possono gustare ottimi apericena.

Questa recensione è stata utile?
Parigi, Francia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
37 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2015

Abbiamo trascorso il pranzo di Natale in questo incantevole posto. Cucina super ben curata, degna di uno chef abituato a ben altra clientela con piatti ricercati, di gusto e perfettamente presentati. Carta di vini superlativa con ampia scelta anche fra etichette francesi tedesche oltre che italiane. Carta inoltre ben organizzata, suddivisa per regioni italiane con una scelta non indifferente. Il... Più 

Questa recensione è stata utile?
Treviso, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
28 recensioni di ristoranti
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2014

Abbiamo cenato in 4 persone, i piatti scelti sono stati molto buoni: zuppa d'orzo alla trentina, zuppa di porcini, paccheri con porcini, sfogliatino di verdure, la materia prima secondo noi è di buona qualità, i porcini sembravano appena raccolti. Ottima scelta anche di vini a cifre oneste. Il personale è molto gentile e preparato. Abbiamo speso neanche 25 € a... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2014

L'albergo è molto curato , le stanze sono spaziose e pulite . Abbiamo fatto una mezza pensione e il cibo è ottimo ,colazione a buffet e cena con scelta tra piatti tipici o di pesce . Consigliatissimo !!!

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Ristorante Castel Pietra "La Pajara" hanno visto anche

Transacqua, Provincia di Trento
Transacqua, Provincia di Trento
 
Fiera di Primiero, Provincia di Trento
Transacqua, Provincia di Trento
 

Conosci Ristorante Castel Pietra "La Pajara"? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Venezia 28, 38054 Transacqua, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Trentino-Alto Adige  >  Provincia di Trento  >  Transacqua
  • Numero di telefono: +39 0439 763171

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 22 - 45
Orari d'apertura
domenica
0:30 - 21:00
lunedì
0:30 - 21:00
martedì
0:30 - 21:00
mercoledì
0:30 - 21:00
giovedì
0:30 - 21:00
venerdì
0:30 - 21:00
sabato
0:30 - 21:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Ristorante Castel Pietra "La Pajara" e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?