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Adon's

Via Roma, 86, 55011 Altopascio, Italia
0583 264746
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 40 ristoranti a Altopascio
Fascia prezzo: USD 40 - USD 93
Cucina: mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte
Descrizione: Il ristorante ADON’S nasce dal desiderio di creare un luogo in cui la buona cucina si unisce alla positività e al piacere di stare a tavola.ADON’S si trova a 200 m dal centro storico del paese di Altopascio, è facilmente raggiungibile e dispone di un ampio parcheggio interno.E’ un ristorante che si adatta alle esigenze di tutti ,dalla serata tra amici alla colazione di lavoro ,fino alla cenetta romantica in ambiente accogliente e raffinato ma allo stesso tempo giovane e informale.Adone Nelli è uno chef che ha portato uno spirito avanguardistico nella cucina italiana ,tutti gli ingredienti vengono scelti da lui con la massima cura e i piatti sono preparati con iprodotti migliori.Tra le specialità di questo elegante ristorante i piatti di pesce . Grazie a una straordinaria materia prima , ostriche e frutti di mare importati dalla Bretagna, coquillage (molluschi Bivalva), i crostacei e percebes, ADON’S fa del Plateau Royal la sua ragione di esistere. I dessert sono piccoli capolavori, sono tutte creazioni elaborate, che stupiscano il palato, dove l’uso di aromi e spezie non prevarica mai la raffinatezza.ADON’S presenta anche un’ ottima centinaia di vini adeguati alle varie degustazioni, ottimi gli champagne e straordinari vini rossi e bianchi.Le ostriche costituiscano uno degli antipasti più delicati e raffinati proposti nella ristorazione .Chi apprezza questo mollusco lo desidera unicamente crudo. Le ostriche migliori non sono le selvatiche come si penserebbe, ma quelle d’allevamento della costa atlantica, presenti nelle importanti ostricolture francesi del sud della Bretagna e nella regione di Merennes-Olèron , molto apprezzate nella cucina mediterranea , specie quella francese .In natura sono molte le specie di ostriche , si differenziano nella qualità per le zone in cui sono allevate e per la selezione fatta negli allevamenti , scegliendo di allevare due principali specie : la plate o “gravette” (Ostrea edulis): Considerata la migliore e facilmente distinguibile dalle altre ostriche presenti sui nostri mercati per la forma delle valve che sono essenzialmente tondeggianti e piatte.Le Creuse : ostriche concave ; sono più robuste e vivono in ambienti con forti variabilità dei parametri delle acque .Conosciute anche come ostrica portoghese (Crassostre angulata) e Giappone (Crassostrea gigas), entrambe conosciute con il nome di ostriche concave, hanno la conchiglia a forma ovale allungata con evidenti concavità, considerate seconde come qualità alle plate.Le Creuses: Speciale de Claires (Spècial Pousse en Claire Label Rouge , carnose , robuste ,con sapore fruttato persistente); e le Fine de Claires. Ci sono, inoltre, le Imperial o Zèlande piatte dei Paesi Bassi, le Portugaise dal Portogallo, le Ostenda belghe;le Galvay-bay oysters dell’Irlanda; Le Limfjords della Danimarca e le Blue-point degli Stati Uniti, che a loro volta sono divise per categorie di calibratura del peso. Le ostriche cosi aperte e lasciate nel suo guscio concavo, vanno poste in quantità di sei po dodici su un piatto grande, con ghiaccio a scaglie e alghe.Si accompagnano abitualmente con “sauce pauvre homme), (il condimento del poveretto), tradizionale per le ostriche , cosi detto dai francesi , semplice aceto bianco , con scalogno tritato e erba cipollina e poco pepe, insieme a crostini imburrati di pane di segale che aiutano a smorzare il languore provocato dall’aceto e dal vino. Oppure si condiscono con succo di limone e poco pepe. Non mancheranno fra i menages da porre sul tavolo: tabasco , macinapepe e limone ed inoltre fettine di pane di segale imburrate disposte fra un tovagliolo per non farlo seccare.Una volta aperte,adagiate su un vassoio ricoperto di ghiaccio tritato e, al momento di portarle alla bocca, spruzzatele col limone.
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte
Descrizione: Il ristorante ADON’S nasce dal desiderio di creare un luogo in cui la buona cucina si unisce alla positività e al piacere di stare a tavola.ADON’S si trova a 200 m dal centro storico del paese di Altopascio, è facilmente raggiungibile e dispone di un ampio parcheggio interno.E’ un ristorante che si adatta alle esigenze di tutti ,dalla serata tra amici alla colazione di lavoro ,fino alla cenetta romantica in ambiente accogliente e raffinato ma allo stesso tempo giovane e informale.Adone Nelli è uno chef che ha portato uno spirito avanguardistico nella cucina italiana ,tutti gli ingredienti vengono scelti da lui con la massima cura e i piatti sono preparati con iprodotti migliori.Tra le specialità di questo elegante ristorante i piatti di pesce . Grazie a una straordinaria materia prima , ostriche e frutti di mare importati dalla Bretagna, coquillage (molluschi Bivalva), i crostacei e percebes, ADON’S fa del Plateau Royal la sua ragione di esistere. I dessert sono piccoli capolavori, sono tutte creazioni elaborate, che stupiscano il palato, dove l’uso di aromi e spezie non prevarica mai la raffinatezza.ADON’S presenta anche un’ ottima centinaia di vini adeguati alle varie degustazioni, ottimi gli champagne e straordinari vini rossi e bianchi.Le ostriche costituiscano uno degli antipasti più delicati e raffinati proposti nella ristorazione .Chi apprezza questo mollusco lo desidera unicamente crudo. Le ostriche migliori non sono le selvatiche come si penserebbe, ma quelle d’allevamento della costa atlantica, presenti nelle importanti ostricolture francesi del sud della Bretagna e nella regione di Merennes-Olèron , molto apprezzate nella cucina mediterranea , specie quella francese .In natura sono molte le specie di ostriche , si differenziano nella qualità per le zone in cui sono allevate e per la selezione fatta negli allevamenti , scegliendo di allevare due principali specie : la plate o “gravette” (Ostrea edulis): Considerata la migliore e facilmente distinguibile dalle altre ostriche presenti sui nostri mercati per la forma delle valve che sono essenzialmente tondeggianti e piatte.Le Creuse : ostriche concave ; sono più robuste e vivono in ambienti con forti variabilità dei parametri delle acque .Conosciute anche come ostrica portoghese (Crassostre angulata) e Giappone (Crassostrea gigas), entrambe conosciute con il nome di ostriche concave, hanno la conchiglia a forma ovale allungata con evidenti concavità, considerate seconde come qualità alle plate.Le Creuses: Speciale de Claires (Spècial Pousse en Claire Label Rouge , carnose , robuste ,con sapore fruttato persistente); e le Fine de Claires. Ci sono, inoltre, le Imperial o Zèlande piatte dei Paesi Bassi, le Portugaise dal Portogallo, le Ostenda belghe;le Galvay-bay oysters dell’Irlanda; Le Limfjords della Danimarca e le Blue-point degli Stati Uniti, che a loro volta sono divise per categorie di calibratura del peso. Le ostriche cosi aperte e lasciate nel suo guscio concavo, vanno poste in quantità di sei po dodici su un piatto grande, con ghiaccio a scaglie e alghe.Si accompagnano abitualmente con “sauce pauvre homme), (il condimento del poveretto), tradizionale per le ostriche , cosi detto dai francesi , semplice aceto bianco , con scalogno tritato e erba cipollina e poco pepe, insieme a crostini imburrati di pane di segale che aiutano a smorzare il languore provocato dall’aceto e dal vino. Oppure si condiscono con succo di limone e poco pepe. Non mancheranno fra i menages da porre sul tavolo: tabasco , macinapepe e limone ed inoltre fettine di pane di segale imburrate disposte fra un tovagliolo per non farlo seccare.Una volta aperte,adagiate su un vassoio ricoperto di ghiaccio tritato e, al momento di portarle alla bocca, spruzzatele col limone.
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35 recensioni dei viaggiatori

Il 94% consiglia
    31
    1
    1
    1
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fucecchio, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
1 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2014

essendo sempre in zona da luglio tentiamo di prenotare verso ora di cena si andando al mare ,ed anche al ritorno visto che siamo di fucecchio ,si voleva assaggiare questa blasonata cucina viste anche le ultime fresche recensioni di pochi giorni fa.ci risponde una voce femminile dicendo che alle otto di sera era tardi perche lo devono sapere il pomeriggio... Più

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Lucca, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2014

Adone Nelli è un grande artista, stupisce e conquista chiunque con i suoi piatti e la sua simpatia. Ristorante è molto bello e cucina eccellente. Consiglio a tutti di provare!! Я уверена что любой кто здесь был захочет вернуться. Tanti saluti dalla Russia e auguri Adone!!

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Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Non solo la gentilezza del personale e la bravura del cuoco, ma soprattutto il rapporto qualità prezzo. Lo chef è straordinario sia per come cucina, ma anche come li decora Ci consiglio l' Antipasto di Mare, Tagliolini all' Astice, ma soprattutto la Catalana!! CI torno sicuramente!!

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Pisa, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Che dire!!! ho mangiato molto bene ,tutto molto buono ed il vino della casa ...fantastico! lo consiglio a tt...tornerò molto presto con amici!!

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Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Sono andata da Adon's dopo aver visto le recensioni su Tripadvisor,ma non pensavo si mangiasse cosi bene ,l'accoglienza e ottima ,il locale molto tranquillo e rilassante con buona musica sottofondo.I piatti molto buoni.Lo chef mi ha consigliato antipasto di gamberoni con salsa d'asparagi e un primo risotto con frutti di mare ,ed infine catalana con aragosta.Tutto molto buono .Mai mangiato... Più

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Pescia, Italia
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2014

Sono già stato da Adone molte volte come ho già scritto in altra recensione. Questa volta ho chiesto una cosa particolare. Prepararmi il pranzo per un evento a casa mia in campagna. Anzi per la verità due volte una a maggio e uno ora a giugno. Sono stati tutti e due veramente eccezionali. A maggio a cena Adone mi ha... Più

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1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2014

Per mangiare si deve prenotare questo è l'unico difetto ma sia carne che pesce sono il massimo, cucina all'altezza dei migliori ma con semplicità. Molto curato il piatto che soddisfa l'immagine ma soprattutto il gusto. Veramente da foto ci torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile? 2
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2014

Abbiamo prenitato. Visto le Recensioni su tripadvisor. E devo dire che e molto melio di quello che e descritto

Questa recensione è stata utile?
Monza, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

mai mangiate ostriche cosi buone...complimenti x la varieta e la qualita... introvabili! GRAZIE A PRESTO

Questa recensione è stata utile? 1
Lucca
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
20 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo andati seguendo le recensioni favorevoli di trip,ma non siamo rimasti contenti dal servizio. Il locale a parer mio non è da ristorante di eccellenza,ma più da trattoria locale. Un solo povero cameriere deve fare tutto,ti prende l'ordine senza poter vedere un menù e quindi senza sapere i prezzi e poi deve correre per cercare invano,di contentare tutti i commensali.... Più

Questa recensione è stata utile? 6

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