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Adon's

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Come arrivarci
Via Roma, 86, 55011 Altopascio, Italia
0583 264746
Sito web
Oggi
19:30 - 1:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 19:30 - 1:00
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Descrizione: Il ristorante ADON’S nasce dal desiderio di creare un luogo in cui la
Il ristorante ADON’S nasce dal desiderio di creare un luogo in cui la buona cucina si unisce alla positività e al piacere di stare a tavola.ADON’S si trova a 200 m dal centro storico del paese di Altopascio, è facilmente raggiungibile e dispone di un ampio parcheggio interno.E’ un ristorante che si adatta alle esigenze di tutti ,dalla serata tra amici alla colazione di lavoro ,fino alla cenetta romantica in ambiente accogliente e raffinato ma allo stesso tempo giovane e informale.Adone Nelli è uno chef che ha portato uno spirito avanguardistico nella cucina italiana ,tutti gli ingredienti vengono scelti da lui con la massima cura e i piatti sono preparati con iprodotti migliori.Tra le specialità di questo elegante ristorante i piatti di pesce . Grazie a una straordinaria materia prima , ostriche e frutti di mare importati dalla Bretagna, coquillage (molluschi Bivalva), i crostacei e percebes, ADON’S fa del Plateau Royal la sua ragione di esistere. I dessert sono piccoli capolavori, sono tutte creazioni elaborate, che stupiscano il palato, dove l’uso di aromi e spezie non prevarica mai la raffinatezza.ADON’S presenta anche un’ ottima centinaia di vini adeguati alle varie degustazioni, ottimi gli champagne e straordinari vini rossi e bianchi.Le ostriche costituiscano uno degli antipasti più delicati e raffinati proposti nella ristorazione .Chi apprezza questo mollusco lo desidera unicamente crudo. Le ostriche migliori non sono le selvatiche come si penserebbe, ma quelle d’allevamento della costa atlantica, presenti nelle importanti ostricolture francesi del sud della Bretagna e nella regione di Merennes-Olèron , molto apprezzate nella cucina mediterranea , specie quella francese .In natura sono molte le specie di ostriche , si differenziano nella qualità per le zone in cui sono allevate e per la selezione fatta negli allevamenti , scegliendo di allevare due principali specie : la plate o “gravette” (Ostrea edulis): Considerata la migliore e facilmente distinguibile dalle altre ostriche presenti sui nostri mercati per la forma delle valve che sono essenzialmente tondeggianti e piatte.Le Creuse : ostriche concave ; sono più robuste e vivono in ambienti con forti variabilità dei parametri delle acque .Conosciute anche come ostrica portoghese (Crassostre angulata) e Giappone (Crassostrea gigas), entrambe conosciute con il nome di ostriche concave, hanno la conchiglia a forma ovale allungata con evidenti concavità, considerate seconde come qualità alle plate.Le Creuses: Speciale de Claires (Spècial Pousse en Claire Label Rouge , carnose , robuste ,con sapore fruttato persistente); e le Fine de Claires. Ci sono, inoltre, le Imperial o Zèlande piatte dei Paesi Bassi, le Portugaise dal Portogallo, le Ostenda belghe;le Galvay-bay oysters dell’Irlanda; Le Limfjords della Danimarca e le Blue-point degli Stati Uniti, che a loro volta sono divise per categorie di calibratura del peso. Le ostriche cosi aperte e lasciate nel suo guscio concavo, vanno poste in quantità di sei po dodici su un piatto grande, con ghiaccio a scaglie e alghe.Si accompagnano abitualmente con “sauce pauvre homme), (il condimento del poveretto), tradizionale per le ostriche , cosi detto dai francesi , semplice aceto bianco , con scalogno tritato e erba cipollina e poco pepe, insieme a crostini imburrati di pane di segale che aiutano a smorzare il languore provocato dall’aceto e dal vino. Oppure si condiscono con succo di limone e poco pepe. Non mancheranno fra i menages da porre sul tavolo: tabasco , macinapepe e limone ed inoltre fettine di pane di segale imburrate disposte fra un tovagliolo per non farlo seccare.Una volta aperte,adagiate su un vassoio ricoperto di ghiaccio tritato e, al momento di portarle alla bocca, spruzzatele col limone.
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Riassunto punteggio
  • Cucina
    5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
OSTRICHE E CRUDITA

Ho visto da Trip che questo ristorante ha riaperto con buone recenzioni con un pò di scetticità essendo festa ad Altopascio ho voluto provare devo dire che non mi aspettavo bel localino,ma il menù proponeva pesce la sorpresa un crudo con tante ostriche di una bontà mai gustate così Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 26 luglio 2015
alessandro r
,
Pisa, Italia
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Recensioni su 46 della nostra community di TripAdvisor

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Pisa, Italia
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3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2015 NOVITÀ

Ho visto da Trip che questo ristorante ha riaperto con buone recenzioni con un pò di scetticità essendo festa ad Altopascio ho voluto provare devo dire che non mi aspettavo bel localino,ma il menù proponeva pesce la sorpresa un crudo con tante ostriche di una bontà mai gustate così buone un piatto di crudo veramente bello e buono ottimo vino... Più 

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1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2015

Dopo un lungo periodo di chiusura dovuto a lavori di manutenzione del locale finalmente il ristorante Adon's ha riaperto i battenti!! Siamo stati veramente bene (come al solito) abbiamo optato per il pesce e abbiamo veramente esagerato. Antipasto a base di crudita con ostriche tartufi di mare scampi e tartare di tonno. Maccheroni all' astice (con un astice intero insieme... Più 

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1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2015

Abbiamo mangiato pesce, la freschezza e la qualità del cibo era eccelsa, proprietario simpaticissimo e molto gentile, locale accogliente

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Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2015

Accogliente ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo fresco e cotto in maniera magistrale. Personale gentile ed accogliente. Da non perdere

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1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2015

Cena con amici pesce buonissimo ottimi piatti una frittura di pesce croccante e saporita accompagnata da vini eccellenti un servizio curato direttamente da Adone e dalle gentilissime cameriere

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1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2015

Ottimi piatti di pesce , pulito , cordiali sia le cameriere che il titolare adone che ad ogni portata visita la sala per sapere se tutto va bene . Consiglio vivamente Ringrazio Adone Presto ritornerò

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Altopascio, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2015

Io e mia moglie abitiamo vicino a questo ristorante e cogliamo spesso l'occasione per degustare gli ottimi piatti di pesce freschissimo, ostriche gustosissime e il nostro piatto preferito paccheri All' astice. Lo consigliamo veramente agli amanti del buon cibo. Personale gentile e simpatico

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Aosta, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2015

è un ristorante dove la fantasia dello chef/proprietario si esprime al meglio prima di tutto devo ringraziare Adone per aver aperto il ristorante solo per la mia famiglia poi lo devo ringraziare per la raffinatezza e la bontà dei piatti di cacciagione che ha fatto per noi e non ultimo la squisitezza del servizio e l'amabilità del proprietario lo consiglio... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
San Miniato, Italia
Contributore livello
56 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Il posto è atipico, è un ristorante dove puoi andare solo su prenotazione. Il posto è molto curato nei dettagli e nuovo. Abbiamo mangiato principalmente pesce crudo, ostriche e tonno con funghi, agrumi e tartufo bianco. Il tutto accompagnato da vino bianco. Abbiamo poi mangiato degli scampi con un letto di crema agli asparagi. Il dolce fatto sul momento dal... Più 

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Pisa, Italia
Contributore livello
60 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2014

Il locale non è bellissimo, arredamento palesemente di basso costo, colori e luci un po retrò di "bassa lega"...nel compenso però, il tutto è molto pulito e abbastanza curato. Gli antipasti di mare sono buoni, il pesce è fresco e c'è anche una certa creatività del cuoco nella preparazione. Peccato che il polpo era veramente duro, troppo duro per poter... Più 

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Ulteriori informazioni sull'hotel Adon's

Indirizzo: Via Roma, 86, 55011 Altopascio, Italia
Numero di telefono: 0583 264746
Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Lucca  >  Altopascio
Orari di apertura:
domenica 19:30 - 1:00
martedì 19:30 - 1:00
mercoledì 19:30 - 1:00
giovedì 19:30 - 1:00
venerdì 19:30 - 1:00
sabato 19:30 - 1:00
Prezzi medi: EUR 30 - 70
Cucina: Mediterranea

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Via Roma, 86, 55011 Altopascio, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Lucca  >  Altopascio
  • Numero di telefono: 0583 264746

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 70
  • Cucina: Mediterranea

Descrizione

Il ristorante ADON’S nasce dal desiderio di creare un luogo in cui la buona cucina si unisce alla positività e al piacere di stare a tavola.ADON’S si trova a 200 m dal centro storico del paese di Altopascio, è facilmente raggiungibile e dispone di un ampio parcheggio interno.E’ un ristorante che si adatta alle esigenze di tutti ,dalla serata tra amici alla colazione di lavoro ,fino alla cenetta romantica in ambiente accogliente e raffinato ma allo stesso tempo giovane e informale.Adone Nelli è uno chef che ha portato uno spirito avanguardistico nella cucina italiana ,tutti gli ingredienti vengono scelti da lui con la massima cura e i piatti sono preparati con iprodotti migliori.Tra le specialità di questo elegante ristorante i piatti di pesce . Grazie a una straordinaria materia prima , ostriche e frutti di mare importati dalla Bretagna, coquillage (molluschi Bivalva), i crostacei e percebes, ADON’S fa del Plateau Royal la sua ragione di esistere. I dessert sono piccoli capolavori, sono tutte creazioni elaborate, che stupiscano il palato, dove l’uso di aromi e spezie non prevarica mai la raffinatezza.ADON’S presenta anche un’ ottima centinaia di vini adeguati alle varie degustazioni, ottimi gli champagne e straordinari vini rossi e bianchi.Le ostriche costituiscano uno degli antipasti più delicati e raffinati proposti nella ristorazione .Chi apprezza questo mollusco lo desidera unicamente crudo. Le ostriche migliori non sono le selvatiche come si penserebbe, ma quelle d’allevamento della costa atlantica, presenti nelle importanti ostricolture francesi del sud della Bretagna e nella regione di Merennes-Olèron , molto apprezzate nella cucina mediterranea , specie quella francese .In natura sono molte le specie di ostriche , si differenziano nella qualità per le zone in cui sono allevate e per la selezione fatta negli allevamenti , scegliendo di allevare due principali specie : la plate o “gravette” (Ostrea edulis): Considerata la migliore e facilmente distinguibile dalle altre ostriche presenti sui nostri mercati per la forma delle valve che sono essenzialmente tondeggianti e piatte.Le Creuse : ostriche concave ; sono più robuste e vivono in ambienti con forti variabilità dei parametri delle acque .Conosciute anche come ostrica portoghese (Crassostre angulata) e Giappone (Crassostrea gigas), entrambe conosciute con il nome di ostriche concave, hanno la conchiglia a forma ovale allungata con evidenti concavità, considerate seconde come qualità alle plate.Le Creuses: Speciale de Claires (Spècial Pousse en Claire Label Rouge , carnose , robuste ,con sapore fruttato persistente); e le Fine de Claires. Ci sono, inoltre, le Imperial o Zèlande piatte dei Paesi Bassi, le Portugaise dal Portogallo, le Ostenda belghe;le Galvay-bay oysters dell’Irlanda; Le Limfjords della Danimarca e le Blue-point degli Stati Uniti, che a loro volta sono divise per categorie di calibratura del peso. Le ostriche cosi aperte e lasciate nel suo guscio concavo, vanno poste in quantità di sei po dodici su un piatto grande, con ghiaccio a scaglie e alghe.Si accompagnano abitualmente con “sauce pauvre homme), (il condimento del poveretto), tradizionale per le ostriche , cosi detto dai francesi , semplice aceto bianco , con scalogno tritato e erba cipollina e poco pepe, insieme a crostini imburrati di pane di segale che aiutano a smorzare il languore provocato dall’aceto e dal vino. Oppure si condiscono con succo di limone e poco pepe. Non mancheranno fra i menages da porre sul tavolo: tabasco , macinapepe e limone ed inoltre fettine di pane di segale imburrate disposte fra un tovagliolo per non farlo seccare.Una volta aperte,adagiate su un vassoio ricoperto di ghiaccio tritato e, al momento di portarle alla bocca, spruzzatele col limone.
Orari d'apertura
domenica
19:30 - 1:00
martedì
19:30 - 1:00
mercoledì
19:30 - 1:00
giovedì
19:30 - 1:00
venerdì
19:30 - 1:00
sabato
19:30 - 1:00

Domande e risposte

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Domande frequenti:
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