Mi ha sempre voluto viaggiare a l'Ile- d'Orleans dato la reputazione dell'isola come un centro di cultura del cibo e la sua ha dell'incredibile posizione da Quebec City in strada. Lawrence River, così quando avevamo bisogno di un po' - vacanza di mini abbiamo prenotato una camera e siamo andati fuori. Anche alla fine di marzo, Ile- d'Orleans era ancora in preda di inverno, ma nonostante ciò siamo stati benissimo. Questo auberge è perfettamente situato sul fiume, proprio in fondo alla strada rispetto a un parco dove, in estate, ci torneremo per lanciare i nostri kayak. E c'è un piccolo negozio di alimentari appena attraversata la strada dove si possono acquistare panini, forniture e, naturalmente, vino e birra locali di artigianato. (Molto bello Quebec City! ) L'Auberge è incantevole e i proprietari estremamente accogliente e rilassato. Noi abbiamo fatto un buon uso della sala di soggiorno mentre c'e dormire bene su un letto estremamente comodo. La colazione era ottima, con yogurt, muesli, creton, uova, pane tostato e frutta. Poiché molti dei ristoranti erano chiusi - stagione Annie gentilmente ci ha preparato cene entrambe le notti che eravamo lì ($ 25 a persona) . Entrambi erano 4 - portate con antipasto, minestra, portata principale (petto di pollo farcite con anatra una volta notte, salmone alla prossima) e dessert. Abbiamo fornito il nostro vino dal negozio di generi alimentari sul lato opposto della strada. Per pranzo abbiamo comprato hummus, formaggio e cracker (ok, e qualche birra artigianale) e abbiamo mangiato nella sala da pranzo dell'auberge con la benedizione di Annie. Tutto sommato è stato un tranquillo, semplice interludio nelle nostre vite molto frenetiche. Devo dire, però, che il un'altra coppia ci abbiamo trascorso i loro giorni cani da slitta, pesca e sul ghiaccio disponibili motoslitte, quindi ci sono opzioni attive se è quello che cercate. Ci torneremo a settembre per godere alta stagione e il raccolto locale.…