Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Indirizzo: Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123 Reggio Emilia, Italia
Numero di telefono: +39 522294655
Sito web
Oggi
9:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - sab 9:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Descrizione: Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di
Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza Reggiana, una razza di origine antichissima, giunta nelle nostre terre con i Longobardi intorno all’anno mille. Dal latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana, si ricava il Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse, dalle caratteristiche qualitative ed organolettiche distintive rispetto al Parmigiano-Reggiano tradizionale.
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 11
Valutazione dei visitatori
  • 10
    Eccellente
  • 1
    Molto buono
  • 0
    Nella media
  • 0
    Scarso
  • 0
    Pessimo
prodotto ottimo

il "Formaggio Grana" delle Vacche Rosse,la ricotta, L'erbazzone, tutto ottimo.Consiglio la stagionatura del Grana 36 mesi.

5 su 5 stelleRecensito il 21 maggio 2015
Marilena B
,
Reggio Emilia, Italia
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 11 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2015 NOVITÀ

il "Formaggio Grana" delle Vacche Rosse,la ricotta, L'erbazzone, tutto ottimo.Consiglio la stagionatura del Grana 36 mesi.

Questa recensione è stata utile? 1
Quattro Castella, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
12 recensioni per questa attrazione
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2015

Non si può dire di aver assaggiato il miglior Parmigiano Reggiano senza aver provato quello delle Vacche Rosse. Una delle tante eccellenze reggiane, che spero rimanga una nicchia di pregio.

Questa recensione è stata utile? 1
Reggio E.
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

Su consiglio di un amico che frequentava l'istituto agrario adiacente, da ormai diversi anni ci riforniamo letteralmente dal caseificio del Consorzio e niente ci fa spostare da loro! Il Reggiano è stupendo, diverso forse dal formaggio al quale siamo stati abituati da tempo; è sicuramente superiore, di gusto più pieno e rotondo e di resa maggiore...beninteso, senza volere togliere nulla... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2015

In questo consorzio per me viene prodotto il miglior Parmigiano Reggiano, noto in tutto il mondo come il "Re dei Formaggi" per le sue proprietà nutrizionali e organolettiche. Qui viene utilizzato esclusivamente il latte delle vacche rosse di razza reggiana, che possiede alcune caratteristiche che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. Consiglierei a chi è di passaggio a Reggio Emilia... Più 

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
16 recensioni per questa attrazione
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2015

Le vacche rosse sono un pezzo di Storia con la "S" maiuscola, un dettaglio non trascurabile del passato della nostra terra.

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2015

Questo Consorzio è il numero uno per professionalità, cortesia, gentilezza, squisitezza e soprattutto per i loro prodotti n° 1 nel settore. Mai mangiato del parmiggiano reggiano così in nessun posto dove sia stato e comprato ed ho solo 30 anni di esperienza nel settore. La loro qualità supera le aspettative, il servizio reso è impeccabile in tutte le sue forme,... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Reggio nell Emilia, Emilia-Romagna, Italy
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2015

Ho visitato il Consorzio con i miei 3 bimbi e ho trovato la visita appassionante. Sia noi adulti sia i bimbi abbiamo trascorso una mattina tra storia e curiosità, tradizione e golosità. I piccoli hanno apprezzato soprattutto la visita agli animali e la degustazione finale del Parmigiano Reggiano. Da provare!

Questa recensione è stata utile?
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
31 recensioni per questa attrazione
63 voti utili 63 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2015

Se siete dei cultori della qualità'. Della tradizione delle "vacche rosse" e della pezzata rossa Reggiana, non c'è' bisogno dell'aiuto della recensione. Se venite da altre città' non rinuncereste al viaggio di ritorno....al Consorzio !

Questa recensione è stata utile?
bagno di romagna
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

Vacca Rossa, loro si chiamano consorzio vacche rosse. Fanno parmigiano usando queste vacche e lavorandolo in maniera tradizionale seppure con le garanzie di oggi. Prodotti ottimi: ricotta e burro deliziosi. Bravi e complimenti alla organizzazione

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
123 recensioni 123 recensioni
25 recensioni per questa attrazione
109 voti utili 109 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2013

Il Re dei formaggi nasce in terra reggiana ... l'antica razza reggiana, le cosiddette Vacche Rosse Reggiane sono le mucche originali dalle quali è nato il Parmigiano Reggiano: il miglior formaggio del Mondo! E' un must quindi provare almeno una volta il Parmigiano Reggiano ottenuto dal latte delle Vacche Rosse Reggiane, che risulta più saporito e prelibato ... DA NON... Più 

Questa recensione è stata utile? 2

Gli utenti che hanno visto Consorzio Vacche Rosse hanno visto anche

Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 

Conosci Consorzio Vacche Rosse? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Consorzio Vacche Rosse e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Devo acquistare un biglietto per il mio bimbo?
  • In che modo si può raggiungere l'attrazione con i trasporti pubblici?
  • C'è un ristorante o un caffè sul posto?